ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она мне нравится...

Настройки текста
-Ну так вот... Харлин Францес Квинзель 19 лет, родилась в Готэме, родители погибли при эвакуации из города, когда подорвали мосты, ты спортивная гимнастка - чемпионка Америки, живёт по адресу Блэк-стрит 44А, самая популярная и красивая-это слово он особенно выделил- девушка здесь, а ещё...-Джокер наклонился над её ухом.- именно ты убила Стива Хоккера... У Харли отвис рот. -О-откуда ты всё это знаешь... и и в-в-вообще я не знаю к-кто е-его уу-убил. -Элементарно. Только что ты сама себя выдала. Заикнулась на словах: кто, его, убил. По щеке девушки побежала слеза. -Ты что...плачешь? -Нет. Отвали. Кожа Квинзель покрылась мурашками от холода. -Тебе холодно. -Не правда. -Не ври. -Да кто ты такой, что бы...оой Джей снял свою толстовку и одел её на девушку оставшись в чёрной майке. -Кхм. Спасибо, но не надо. -она начала её снимать, но тут её взгляд остановился на руках Джея. Они были накаченные и в татуировках. Где то написанно: HAHAHA, где то оскалистая улыбка. И тут девушка поняла что уже как 30 секунд на него пялится. -Да, тебе наверное интересно узнать почему именно эти татуировки, зелёные волосы... -Вовсе нет. Я слушаю лектора.-всё таки она не сняла толстовку. -Класс. Я сейчас вернусь. Спишите материал с доски.-громко сказал учитель и вышел из кабинета, после чего начался галдёж. Тут сзади кто то заржал: -Ахаха! Смотрите! Сегодня утром она его била, а теперь в его толстовке сидит. -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! - крикнули Харли с Джокером одновременно, но Джей ещё и наставил на него пистолет. -Ты чего?!-зашептала Харли. - опусти немедленно! Вся группа уствилась на них. -Поцелуешь отпущу. - сказал он не сводя глаз и пистолета с парня сзади. -ЧТО?! НЕТ! ПОШЁЛ ТЫ! -он в своём уме? -боб! -я за преподом... -что делать... -Ну тогда сыграем в рулетку... На твоём счету Квинзель уже вторая жизнь будет... Все переглянулись. -Как вторая жизнь? Так Стив... -НЕТ! -Харли! Пожалуйста...-умоляла жертва. -БОБ! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ МОЛОТЬ ЯЗЫКОМ?! - бросила блондинка. -Простите...п-прошу... -О нет... у неё проси прощение. -Джей кивнул на Харли. -Харли...Харли Квинзель... мы знакомы чёрт возьми с нулевого года! -И что теперь?-скрестила руки девушка. -Прошу...помоги мне...я...я сделаю что хочешь! -Ммм! Ладно! Девушка чмокнула Джокера в щёку. -Ооо нет. Это не поцелуй. -ХА! На большее и не расчитывай! Мы первый день знакомы! -Харли! -Блин, Квинзель! -Одумайся!- говорили однокурсники. -Но мне противно!-возразила она. -Ц! Как тебя зовут?- спросил Джей у пацана на которого прицелился. -Б-боб. Б-боб Хьюен. Д-двадцать лет. -Ну чтож, Боб Хьюен двадцать лет, попрощайся со своей жизнью. -ПРОШУ НЕТ! -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -зашёл преподователь. -МИСТЕР ДЖОКЕР! МИСС КВИНЗЕЛЬ! К ДИРЕКТОРУ ЖИВО! -ЧТО?! А Я ТО ЧТО СДЕЛАЛА?! -возразила Харли. -МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЖИВО! Они встали из за парты и Джей взял её за руку. Харлин живо выхватила её, сняла толстовку и бросила ему в лицо. Она пафосно вышла из кабинета цокая высоченными каблуками, оставив Джея за собой. -Она мне нравится...-ухмыльнулся Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.