ID работы: 7788168

А что, если....?

Джен
R
В процессе
499
автор
Bulka_Malina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 99 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Добро пожаловать в новый мир!

Как первому успешно прошедшему регистрацию пользователю системы вы получаете: Благословение: ЗАО «Observatores» (+ 5 ко всем характеристикам; шанс прижиться в новом мире + 99,9999%; шанс стать имбой +0,5%; + 50 очков репутации с ЗАО «Observatores»; + 10 очков репутации с Богиней Фортуной; + 20 очков репутации с Богом игр)

До начала основной игры осталось 11 лет, 8 месяцев и 2 дня. До вашего рождения остается 8 месяцев и 2 дня.

Желаете погрузиться в анабиоз до своего рождения?

Да/Нет

      Это все реально…. Впервые увидев я не отнеслась /Не отнесся? Нужно привыкать говорить о себе в мужском роде/ к этому серьёзно и даже в какой-то степени списала /Списал!/ все на галлюцинации после /эмм…в момент?/ смерти.       Интересно было бы конечно узнать о системе побольше, но провести 8 месяцев в одиночестве меня как-то не прельщает, так и с ума сойти не долго. Окошко продолжает маячить перед глазами, следовательно отложить данный выбор и немного "покопаться" в настройках - не выйдет. Уверенно нажимаю -Да-       Хах, не думаю, что у меня была бы возможность пропустить момент своего рождения, выбери я «идеальную память». Да уж...Странные мысли в голову лезут....

Внимание! Идет обработка данных

«Спокойной Ночи (∪。∪)…zzZ»

      Ага, спасибо – была моя последняя мысль перед тем, как погрузиться в забвение.

***

С Днём Рождения!!!

До начала основной игры осталось ≈ 11 лет

      Боль. Ужасная боль где-то в груди смешивается с безграничной радостью от ощущения себя живым /странно, сразу после выхода из анабиоза обозначение себя как представителя мужского пола стало...естественным?/.

Внимание!

Сгенерирован квест

«Обучение»

Награда: Поймешь, что за Дар тобой был получен… (+ 1 очко характеристик) Штраф: Так и помрёшь неучем (блокировка системы до начала основной игры) Да/Нет

      Как-то выбор – без выбора. -Да-       У меня голове всплыла инструкция /Ну а как-иначе-то? Гаррику, то бишь мне, максимум минута от роду/. Потом последовало стандартное игровое обучение в стиле "откройте окно /закройте окно".       Оп-па, а вот это вот уже интересно…. Настройки – выбор языка Русский/Английский (можно выбрать лишь язык, изученный пользователем и/или принадлежащий его игровому персонажу)       Чёрт обидно, конечно, что я не стану полиглотом, но и так неплохо, а то уж было подумал/а/, что придется выкручиваться с моим английским "3 пишем – 2 в уме".       Далее Статус персонажа: Имя: Гарольд Джеймс Поттер /помнится в моём прошлом мире многие настаивали на том, что ГГ никакой и не "Гарольд"/ Раса:Человек (маг) Пол: Мужской Возраст: 3,4 минуты Уровень: 0 (заблокировано до окончания обучения) Здоровье: 150 Манна: 100 Сила: 1 (а что ты еще хотел от младенца?) Интеллект: 5 (что в этой жизни, что в той…) Мудрость: 15 (какой – никакой, а жизненный опыт у тебя имеется) Воля: 15 (умереть и родиться снова, пф-ф - давай ещё раз) Скорость: 1 (Ули-итка) Выносливость: 1 (так глаза – открыл, теперь можно и поспать…) Удача: 15 (Фортуна наблюдает за тобой) Свободные очки характеристик: 0 (сначала заслужи) Способности персонажа: Избранный магией (+50 к скорости восстановления маны (+ 0,5 с каждым новым уровнем) "Пассив" ) Разум игрока (Позволяет вам сохранять спокойствие в любой ситуации, а также даёт иммунитет к ментальным атакам. "Пассив") /Чит! Это чёртов чит!/ Тело игрока (Ваше тело становится аналогом телу персонажа компьютерной игры. Вы по-прежнему чувствуете боль и получаете повреждения, однако при этом тратятся очки жизни (HP), и если их восстановить, то раны и боль полностью исчезнут. Если же полоска HP упадёт до нуля, вы умрёте. "Пассив") Таланты персонажа: Метаморфия (Кто? Я? Боюсь вы ошиблись. "Актив") – бонус таланта +10 к скрытности; + 10 к харизме. Парселтанг (Змеи – мои кореша. "Пассив") – бонус таланта + 1 к интеллекту, при получении каждого 10 уровня. Репутация персонажа: ЗАО «Observatores»: 51 (На вас возлагают надежды) Богиня Фортуна: 10 (Вами заинтересованы) Бог Игр: 25 (Может, что – то и выйдет…) Джеймс Поттер: 5000 (Первенец, что может быть лучше?) Лили Поттер: 5000 (Когда ты подрастешь, Гарри, я многое тебе расскажу. А пока я сделаю всё, чтобы ты был счастливым) Сириус Блэк: 4500 (Крестник, Сын Джеймса и ребенок, которого нужно защищать) Римус Люпин: 4500 (Волчонок) Питер Петтигрю: 4500 (Сын лучшего друга)       В общем-то всё, не сказать, что я ожидал именно этого, но всё-таки не плохо.

Успешное выполнение квеста! Награда:

+ 1 очко характеристик

Получена возможность: Автономное управление телом Хотите использовать? Да/Нет

      Что за штука ещё такая? Смотрим описание: Автономное управление телом – активный навык персонажа (доступен до 1 года), вы ведете себя, как обычный ребенок, ничем не выдавая пришельца из другого мира.       Понятно…. Что ничего не понятно.       Нажимаю –Да- и внутри появляется странное чувство, словно я заперт в собственном сознании. Система работает нормально, вот только моё тело движется само по себе, оставляя меня сторонним наблюдателем. Пробую –отключить- и вновь управляю собой.       Так.... Э-эй, куда это меня понесли?! А ну полож на место, я кому сказал?! Всё – таки тело младенца, это тот ещё дебаф. Активирую "Автономное управление". Посмотрим, какой мир меня ожидает, а потом уже будем принимать решения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.