ID работы: 7788097

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
      — Ну что друзья, давайте выпьем за наше воссоединение! — кто-кто, а Бан точно знал толк в веселье. Не успели грехи ещё отойти от недавнего сражения с демонами, как Бан тут как тут со своей выпивкой. Ведь у них целых два повода для праздника. Это победа над демонами и воссоединение команды. И не удивительно, что все уже через полчаса были слегка подвыпившими.       Эсканор рассказывал о смешных историях, которые происходили с ним за то время, пока он заправлял собственным баром. Мерлин с Кингом и Гаутером сидели за барной стойкой и внимательно слушали его, пока Бан готовил для всех жаркое. Диана же с Элизабет отошли ненадолго, чтобы навестить Элейн, которая не могла присоединиться к всеобщему веселью из-за плохого самочувствия.       Лишь один капитан сидел в сторонке и с небольшой грустью наблюдал за всем происходящим. Попивая свой эль Мелиодас думал над тем, как же ему поступить. Скоро к принцессе будут возвращаться воспоминания о прошлых жизнях и тогда для него начнётся обратный отсчёт. Каждый раз, встречал новое воплощение Богини, он боялся именно этого дня. Потому что знал, чем это всё закончиться. Знал и не мог предотвратить.       — Ну ты и свинья! — Хоук появился как будто из ниоткуда.       — И что же не так я сделал в это раз? — блондин прикрыл глаза и опустошил свой стакан за пару глотков.       — В том то и дело, что ты ничего не сделал! — свин был крайне недоволен своим другом.       Мелиодаса заинтересовало это заявление, поэтому он приоткрыл один глаз и устремил всё своё внимание на Хоука, у которого чуть ли не пар шёл из пяточка от возмущения.       — Ты хоть представляешь, как она переживала за тебя?! — свину не следовало уточнять о ком он говорит, капитан и так всё понял. — Пока тебя не было на хрупкие плечики Элизабетушки легла такая ноша! Всё то время, пока ты был в отключке принцесса работала в баре. Она обслуживала посетителей и за всё время с её лица ни разу не сходила улыбка. Лишь наедине, когда рядом никого не было, она позволяла себе быть слабой. Она плакала из-за тебя! А ты свинья неблагодарная даже не отблагодарил её за старания! — Хоук слегка пнул командира по ноге и потопал к другим грехам, показывая что не намерен продолжать этот разговор.       Мелиодас же нахмурился и сжал руки обдумывая слова друга. Он знал, что Элизабет работала в баре всё это время одна, но не догадывался как ей было тяжело. Эгоист!       — Ребята, а вот и мы! — послышался весёлый смех Дианы. Они с Элизабет вернулись от Элейн и теперь стояли в сторонке весело что-то обсуждая между собой. Элизабет время от времени вздыхала и ахала, пока Диана жестикулируя руками что-то рассказывала.       Почувствовав на себе чужой взгляд брюнетка вмиг обернулась и встретившись глазами с парнем, и понимающе ему улыбнувшись. Пожелав Элизабет удачи и подмигнув грех зависти пошла к остальным членам команды быстро включаясь в разговор.       Находясь напротив друг друга на расстоянии пяти метров никто не решался подойти первым. Не выдержав долгого молчания Мелиодас спрыгнул со стола и обойдя принцессу без лишних слов взял ту за руку. Элизабет не сопротивлялась воле блондина, она уже давно привыкла к таким его сменам настроения и неожиданным поступкам. Поэтому она и не удивилась, когда парень завёл её на другую часть балкона, за большое дерево, чтобы их никто не увидел.       — Сэр Мелиодас, вы что-то хотели? — принцесса слегка склонила голову на бок и с недоумением посмотрела на парня.       -Прости меня Элизабет… Я оставил тебя совсем одну. Тебе должно быть было очень тяжело всё это время. — блондин присел на пол, спиной прижимаясь к большому дереву запрокидывая голову вверх дабы видеть глаза девушки. — Ты хорошо поработала в моё отсутствие, спасибо.       -Сэр Мелиодас, вы не в чём не виноваты! — принцесса так же присела наклоняясь к лицу парня. — Я же обещала вам, что ни за что не оставлю вас!       Буквально на секунду, в его голове возник образ возлюбленной из прошлой жизни, как она давала ему уже это обещание. И Элизабет всегда держит своё слово, в отличии от него.       -Спасибо тебе Элизабет.- Мелиодас подался вперёд и прижался к её губам нежным, но властным поцелуем.       Он сам не понял, что на него нашло. Просто в этот момент ему было жизненно необходимо почувствовать вкус её губ. Они были для него, как глоток свежей воды для усталого путника.       В момент покраснев принцесса попыталась отстраниться от парня, но ей помешала его рука, которая покоилась на её затылке. Она не могла поверить в происходящее. Может это его очередная шутка? Или она что-то неправильно поняла? Но стоило блондину отстраниться, как Элизабет сразу осознала несколько вещей.       Во-первых, она поняла что ей этого оказалась мало и она хочет повторить поцелуй ещё раз. А во-вторых… Принцесса увидела, что капитан тоже этого желает. Это было написано в его глазах. Но что-то мешало ему повторить этот желанный жест.       Поднявшись на ноги Мелиодас помог встать и принцессе. Ему не было стыдно за свой поступок и он прекрасно понимал, что Элизабет тоже понравилось. Но сейчас не место и не время предаваться своим тайным желанием.       Но потом, когда они покончат с этой войной он непременно снова расскажет ей о своих чувствах. Ведь за эти три тысячи лет они совершенно не изменились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.