ID работы: 7787740

Наша песня

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сиэль не часто пела, в отличии от Челан

Настройки текста
Челан. Маленький и тихий ангел, ее утренними песнями наслаждался весь серый сад. Рано, ещё до того как мир посетит бодрость и прогонит сон, блондинка исполнялся песню, которую знала ещё с младенчества. Наверное, никто кроме нее и не помнит этой чарующей песни, что заставляет замирать сердце и слушать разинув рот. Челан любила петь, но петь одной. Она не хотела чтобы кто-либо слышал ее тоненький и нежный голосок, чтобы кто-либо знал что она поёт. В отличии от нее, всем эта песня казалась грустной и печальной в её исполнении. Будто кто-то прощается и видит кого-то в последний раз, провожает на верную гибель, и знает что не вернётся. Челан не слушала их, а они не слушали ее песню. Все кроме Дьяло, она была всегда готова поддержать свою подругу, и отстаивать ее мнение. Сама ангел, считала что эта песня — посвящена ее любви к природе. Прекрасной и таинственной. Челан часто уходила в самые далёкие части садов и лесов, прямо рядом с тихими деревьями, что изредка перешептываются, добавляя лесу жизни и умиротворенности. Но всегда чего-то не хватало. Не одно из тех мест, что она и ее музыка успела посетить, ничего не было настольного идеально для исполнения. Конечно, компания растений и высоких деревьев, прекрасного пения птиц и полета разной живности, не могло к сожалению дать Челан идеальную атмосферу. Но однажды, она почувствовала чье-то присутствие во время исполнения песни на берегу золотистого пляжа. Это был не просто знакомый ангел или демон из деревни или замка. Это был кто-то, кого она ранее не видела. Стоя возле пляжа, она ненадолго замолчала и прислушалась к звукам. Они были и рядом, постепенно отдаляясь от нее. Поначалу, Челан немного испугалась непонятного взгляда, невидимого и еле заметного. Но эта музыка, этот строгий и ранимый тон, ее заворожил и занял все мысли. Ангелочек заинтересовалась чудными звуками и последовала за ними прямиком через деревню, а потом и через кладбище. Пускай ей и было страшно видеть столько могил, и ещё больше цветов на них, она решительно двигалась вперёд за желаемым. Само место, предлагало чудным звукам ещё более правильные мысли. Все больше вслушиваясь, она прониклась песней, и тем больше к ней прибавлялся ком в горле, сложно было сдержать слезы. Сухие ветки и листья, неприятно шуршали под подошвой, это место, было единственным в сером саду, что оправдывало свое название. С каждым шагом звуки песни становились все громче и громче, все нежнее и нежнее. Покинув жуткое место, она вышла на яблоневый сад — самое красивое место во всем сером саду. Его роскошные ветви, и не менее прекрасные яблоки, которые при малейшем свете солнца игриво поблескивали. Птицы, также терпеливо слушали исполнительницу, как и маленький ангел. Все замерло от звуков чарующей музыки, она была достаточно громкой и серьезной чтобы кого-то разбудить, но особая теплота и некое сочувствие походило на колыбельную, из таких неоднозначных ритмов состояла эта душевная музыка. Это место завораживало ангелочка не меньше чем песня чудесной девушки, что стояла на том месте. Челан замерла, не желая спугнуть сосредоточенную певицу. Впереди нее, сложив руки в замок у груди, стояла высокая девушка с шикарными, длинными блондинистыми волосами. Позади них, была синяя заколка в виде четырёхлистного клевера, как у Челан. Это немного смутило ее, но она все равно продолжала наблюдать. Ангелочек задавалась вопросами, откуда у нее ее заколка? Но она быстро отодвинула эти мысли, и снова с головой погрузилась в музыку незнакомого ангела. Ветер неспешно развивал красивые волосы и чудесный массивный, синий плащ. Ее волосы, слегка прикрывали пушистые, белоснежные ангельские крылья. Эта девушка, она была бесподобна. Девушка чем-то была схожа с Леди Этив, но она не знала чем. Ведь Этив этого времени вовсе не хмурая и безжалостная как тогда. Незнакомка не смела прерывать свою песню полную скорби и печали. Эта песня, передавала жгучую боль в ангельском сердце, Сиэль пела несмотря на льющиеся без конца слезы. Они медленно и легко падали с бледного лица на зеленую почву. Этот сад, единственное что с трудом, да уцелело в этом мире после войны. Оно изменилось, но не настолько чтобы его спутать с чем-то другим. В конце концов, эти яблони имеют для нее слишком большое значение, а волнистый, мшистый обрыв стал ее вторым домом. Как только из-за горизонта вышло яркий свет солнце, оно начало слепить изумрудные глаза маленького ангела. Одно мгновение, и таинственная незнакомка исчезла вместе с лучами нового дня. Волшебные звуки прекратились, будто их бесцеремонно прервали, и не в первый раз. Челан подошла к месту где стояла девушка, взглянув вниз, она увидела прекрасной красоты обрыв, а рядом с ним синее, блестящее море. Ангел мило улыбнулась и еле слышно издала радостный смешок, солнце так и подсказывало что это, самое лучшее место для уединения и пения. Набрав побольше воздуха в лёгкие, она продолжила свое любимое дело. Челан продолжила песнь, своими детским и милым голоском, но уже не одна. По правую сторону от нее, стояла снова полупрозрачная фигура Сиэль, которая наблюдала за ней не скрывая своей радости. Она не знала, откуда такое создание знает ее песню? Может Этив ее пела в какое-то время, но ее госпожа не могла знать. Только маленькие дети, и останки ее товарищей слышали эти мрачные и чарующие мелодии. Хотя зачем спрашивать, пускай она вкладывает свой, теплый и прекрасный смысл в это течение мелодий, пускай и не совсем хаотичных. Чистый, не чем не испорченный смысл красивой песни. Тяжело вздохнув, она поддержала свою реинкарнацию и стала петь вместе с ней. Челан обрела не только слушателя, а ещё и компаньона, которого она пускай и не увидит, но всегда услышит. Мотивация петь ещё лучше и также красиво как и её предшественница, радовала Сиэль. Эта песня, пройдет с ней всю жизнь, как и её предок. Сиэль не часто пела, в отличии от Челан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.