ID работы: 7786318

Буду твоим "Впечатлением"

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Держав в руках белую футболку Юнги внимательно рассматривал спальню Анны. Небольшая квартирка с видом на реку Хан, скромная, но очень аккуратная и уютная, в такой было приятно жить. Она предложила согреться и переодеться у неё, так как дождь не планировал успокаиваться. Смотря в открытое окно парень услышал раскат грома, и монотонный звук воды. Вытерев волосы и лицо полотенцем, Юнги поспешил переодеться, в сухую и теплую одежду. Пижамные штаны в полоску и белая футболка неплохо смотрелись на нем. Держа в руках мокрый пиджак и рубашку, парень вышел на кухню, увидев Анну, она уже заваривала чай, аккуратно расставляла чашки на стол. — О, все подошло? — девушка подошла к нему, разглядывая одежду. — Да, мой размер, — он улыбнулся. — Я купила это для брата, но он в последнее время не приезжает, так что все новое, — Анна еще раз взглянула на него, — чай уже готов, ты садись, а я постираю твои вещи, все нужно привести в порядок. — Не стоит, — он не хотел напрягать её. — Это мелочи, стиральная машинка все сделает на совесть, — подмигнув девушка выхватила вещи, поспешила в сторону ванной комнаты. Сдавшись Юнги присел за стол, вдохнув аромат чая, был удивлен тому, что у него есть такой же. Хоть ему и нравилось больше кофе, но в её компании лучше будет выпить чай. Дождь все продолжал лить не сбавляя темп, увидев, что она открыла окна во всей квартире впуская приятный воздух в их пространство Юнги почувствовал себя еще комфортнее. Вернувшись, Анна нежно погладила его плече, чем немного удивило парня, в такой момент он почувствовал себя неловко, но это было слишком приятно. Её присутствие делало все намного лучше и легче. Парень аккуратно погладил её ладонь. — Прекрасный вечер, — Анна присела напротив, начиная пить чай. — Согласен, — он продолжал улыбаться, понимая что выглядел крайне странно, но ничего не мог с собой поделать. Наблюдая за тем, как тонкие пальцы девушки держали чашку, а на лице царила легкая улыбка, парень все сильнее проваливался в эти чувства. Анна определенно создана для того, что бы вести разговоры об искусстве и музыке. Наверное, ей нравится посещать театр и встречи с писателями, это было однозначно её стихией. — У тебя есть браться или сестры? Оторвав внимательный взгляд от своей чашки Юнги только сейчас услышал вопрос. — Да, старший ЧонГи, но мы в последнее время почти не видимся, — он сделал еще один глоток. — Из-за работы? — девушка грустно улыбнулась. — Он больше занят чем я, — Юнги сделал паузу, — ему приходится вкалывать в небольшой компании, почти все время проводит в офисе. Такая работа убила бы меня, а он легко вживается в коллективе, девушку уже нашел, думаю скоро жениться. — Это хорошо, что твой брат встретит человека за которого можно держаться, — она поправила все еще влажные волосы, — поддерживай его, не отдаляйся. Нахмурившись Юнги вспомнил последний их разговор, из-за которого их взаимоотношения немного ухудшились, но в её словах как всегда хранилась холодная правда. — Постараюсь, — он улыбнувшись переплел их пальцы. Тепло ладони Анны приятно согревало его сердце. Она продолжала смотреть ему в глаза, иногда отвлекаясь на чай. Дождь, тарабанивший в окна, немного поутих, но к ним постоянно доносился гром. В такой неформальной обстановке парень чувствовал себя расслабленно. — У тебя есть любимый художник? — ему захотелось узнать. — Моне, — она погладила его ладонь, — Помню, когда увидела фильм «Импрессионисты», на первом курсе у нас проводился кинолекторий, в основном ходить не хотелось, но эта картина определенно отпечаталась в моем сердце. Мне нравилось смотреть как именно создавалось новое направление в живописи, и оно воистину было живым, дышало и менялось Первая работа Моне — «Впечатление. Восход солнца», именно с неё и началось все. Я была в Париже, специально приходила в Лувр, что бы смотреть на работы Моне, и каждый раз мое сердце трепетало. Внимательно слушая её историю Юнги не мог скрывать удивления. Она была слишком хрупкой и ранимой для этого мира. К сожалению, он плохо знаком с этим направлением, но твердо решил узнать побольше. Анна любила изобразительное искусство так же как и все к чему имела отношение. Наблюдая за её эмоциями, парень понимал, что определенно чувствовал то же самое что и она. — Ты созерцатель, — улыбнувшись Юнги взъерошил свои волосы. — Это точно, — она встала из-за стола, подойдя к нему поближе прикоснулась ладонью к скуле, — мне нравится смотреть на тебя. — Я буду твоим впечатлением, — поднявшись с насиженного места, Юнги поцеловал Анну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.