ID работы: 7786318

Буду твоим "Впечатлением"

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Закрыв дверь в своей спальне парень внимательно смотрела на Анну, она же с нескрываемым интересом разглядывала его комнату. Юнги тихо подошел к ней, аккуратно положив ладони на её плечи, сейчас девушка была одета в пижаму, шелковая ткань рубашки отдавала тепло. Вдохнув легкий аромат, Анны, он боялся нарушить молчание. Развернувшись к нему, девушка мягко улыбнулась, но в глазах затаилась тревога. — Спасибо, что впустил к себе, — девушка аккуратно прикоснулась к его щеке. Напрягшись Юнги не думал, что они так быстро смогут провести ночь, в компании друг друга. — Что тебя беспокоило? — он нежно погладил её ладонь. — Иногда я вижу сны, — Анна немного погрустнела, — они пугают меня. Наблюдая за тем, как на её красивом лице, все больше отпечатывалась грусть, парень не хотел копать слишком глубоко, но если она приехала сейчас, значит что-то пугало именно дома. — Расскажи, — он обнял девушку. — Это глупо, но я вижу то как теряюсь в незнакомом месте, как бы не старалась выхода нет, — пауза, — поворот за поворотом, и снова ничего. Оглушающая пустота и страх, — девушка ближе прижалась, — сниться, что не смогу увидеть солнце, небо и услышать ветер, только стены, стены и темнота. — Как давно тебя преследуют такие сны? — Юнги немного отстранился от неё, пытаясь уловить перемену во взгляде. — Когда, — Анна глубоко вдохнула, — после похорон, бывшего. — Ох, прости-прости, — он крепко обнял её, не желая копать слишком глубоко, из-за его опрометчивости, ей могло стать только хуже. На мгновение Юнги слышал её тихое дыхание, но после Анна мягко освободилась из объятий, нежно улыбнулась. — По этому мне пришлось переехать из Пусана, больше не смогла, — девушка вышла на балкон. Последовав на ней, Юнги замер увидев, Тэхена, курящего сигарету. Встретившись с его отрешенным взглядом он понял, что парень ничего не слышал, полностью пребывая в своем мире. Анна немного удивилась, но после постояв несколько минут вернулась в спальню, оставив их наедине. Ви продолжал тихо курить, скучающим взглядом смотря на опустевшие улицы. Юнги снимал квартиру в довольно спокойном районе, но балкон выходил на проезжую часть. Взглянув в небо, парень только сейчас понял, что давно не ездил в родные края, не навещал родителей и просто не гулял по улицам, где ходил в школу, впервые поцеловал девчонку и просто тупо смотрел на звезды. Решив не мешать другу, Юнги пошел в свою спальню, но в след услышал: — Руки не распускай. Оглянувшись он увидел как Ви подмигнув, покинул балкон, оставив пачку сигарет. Этот парень иногда был слишком внимательным от чего ему становилось не комфортно. Потоптавшись еще несколько секунд Юнги поспешил к себе. Анна уже присела на край кровати, аккуратно расчесывала волосы, мило улыбнулась его возвращению. В комнате царил полумрак, только настольная лампа одиноко освещала спальню, даря интимную остановку. Замерев на мгновение Юнги засмотрелся на её аккуратные пальцы, и показавшеюся ключицу из-под пижамной рубашки. Девушка продолжала внимательно смотреть в его сторону, немного смущая парня. Прокашлявшись, он подошел поближе, боясь нарушить момент. — Я пойду к Тэхену, переночую с ним, а ты можешь спокойно отдыхать, если что зови, — парень поспешил ретироваться, но её ладонь задержала его порыв. — Сегодня мне будет тяжело, — она растеряно взглянула на него, — если можешь, останься. Когда усну, можешь уйти, но только не сейчас. Не говоря ничего лишнего, Юнги помог ей забраться под одеяло, переключив лампу на самый минимальный режим, парень поспешил к Анне. Лежа на приличном расстоянии, он старался думать о чем угодно, но не о поцелуе. Нервы натянулись, Юнги оставалось просто ждать когда она сможет уснуть, а после сбежать к Ви, а лучше пробежаться несколько кругов. Анна тихо лежала, почти не дыша, парень несколько раз взглянул на неё. Глаза покорно закрыты, но лицо немного напряжено. Ему нравилось смотреть на неё. Почувствовав что Анна аккуратно сплела их пальцы, парень немного расслабился, после она придвинулась ближе, положив голову ему на плече, внимательно заглядывая в глаза. В спальне было темновато, но Юнги слишком резко ощущал все перемены. — В такую майскую ночь спать не хочется, — её тихий голос укутал парня. — Только болтать, — он подхватил инициативу. — Откуда ты родом? — Анна нежно прижалась. — Тэгу, — парень вдохнул её запах, — не большой город, но в нем можно наслаждаться простыми вещами. Небо, друзья и простая гармония. — О, я там не была, — пауза, — думаю, люди там хорошие. — Почему? — Ты же славный, — она продолжала лежать на его плече, все больше расслабляясь. Улыбнувшись парень аккуратно приобнял её, только сейчас осознав насколько она хрупкая на его фоне, хоть и ростом они были одинаковы. Анна была женственной и той, которая без дополнительного присмотра могла найти неприятности. Тонкая пижамная рубашка, легко отпечаталась в его футболку. — Почему тебя зовут Анна? — Я родилась в Канаде, прожила там несколько лет, а после мы вернулись в Пусан. Моя мама не кореянка, а отец родом из Чечжу, говорят, что встретились на работе, а в скорее появилась я, — она продолжала держать его за руку. — Братья или сестры есть? — он взглянув в окно, только сейчас понял, что не закрыл балкон. — Младший брат, школу заканчивает, Минхо, слишком упрям. — О, имя корейское, родился в Пусане уже? — Да, — пауза, судя по всему Анна начинала засыпать, — когда переехали и обустроились, он родился. Упертый малый, постоянно доставляет мне неприятности. Говорит, что после школы приедет в Сеул, хочет учиться и жить у меня. Улыбнувшись Юнги взглянул на девушку, она тихо дышала, судя по всему на сегодня это последняя реплика. Он впервые за несколько недель может спокойно расслабиться, рядом с девушкой, для которой всегда сможет найти свободную минуту, не жалея себя. Закрыв глаза, парень начинал засыпать, пока не услышал тихий голос: — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.