ID работы: 7786318

Буду твоим "Впечатлением"

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Смотря в свой телефон, Юнги разглядывал номер, который оставила Анна. У него сегодня было хорошее настроение, даже каламбур с утра, не испортил его. Ему хотелось услышать её голос еще раз, но надоедать не хотелось, они и так слишком быстро сблизились. Купив суп от похмелья и другую готовую еду, парень поспешил вернуться домой, не желая оставлять Тэхена. В субботу много гуляло семейных пар и влюбленных, которые не стесняясь держались за руки и улыбаясь проявляли заботу к друг другу. Юнги не обращал на них внимания, не желая даже вспоминать то как в прошлом тоже встречался, но как по печальному сценарию его бросили, не желая давать шанс. Несколько месяцев назад, к нему дошла весть, что Ынха, вышла замуж, за адвоката, с довольно престижной семьи. После их расставания прошло уже больше пяти лет, но ему иногда бывало больно, в точности как вчера. Юнги пытался не думать и не вспоминать прошлые чувства, но её смех и слова любви ранили в самый нежданный момент. Вернувшись домой, парень услышал, что в ванной шумела вода, на столе стояла бутылка воды и таблетки от похмелья, которые Шуга частенько принимал. Осмотревшись он увидел беспорядок в своей комнате, разбросанные вещи Тэхена лежали на полу, а телефон благополучно лежал у выхода на балкон, несколько выкуренных сигарет и два кольца, спокойно лежали в пепельнице. Вздохнув, Юнги проигнорировал бардак вернулся на кухню, начав накрывать на стол, за сегодня он это делает уже во второй раз. Нахмурившись, парень присел на стул, ожидая когда выйдет друг. Подкурившись, он наблюдал за тем как с каждой затяжкой сигарета становилась все меньше, губя его здоровье все сильнее. — О, хён ты уже приехал, — Ви внимательно смотрел на него. — Да, а ты развел свинарник в моей квартире, — он затушил окурок. — Прости, — друг почесал мокрый затылок, — я пойду уберусь. — Давай пообедаем, а после ты как и пообещал наведешь порядок. Наблюдая за тем, как Тэхен присел за стол, и не спеша потянулся за приборами, все же начал есть суп. — Спасибо, — он внимательно посмотрел на него. — Это мелочи, — Юнги обедал с большим аппетитом, утренние приключения вымотали его. Зевнув, парень хотел поспать еще несколько часов, даже не пытаясь сесть в студии за написанием новых песен. Он подрабатывал тем, что продавал тексты и композиции агентствам для айдолов. Ему не хотелось так же выступать на сцене, подставляя себя под рентгенные лучи софитов, от которых уже не скрыться. Юнги получал достаточно денег от авторских прав, даже не зная точную сумму на своем счете, что всегда было признаком достатка. Завтра ему нужно поехать на встречу, для обсуждения нового контракта и условия оплаты. Он хотел так проработать еще несколько лет, а после уехать подальше от Сеула и больше никогда не возвращаться сюда, но для этого ему нужно было выполнить ряд собственных требований и обязательных условий. — Ты не выспался? — низкий голос Тэхена вернул его обратно. Задумавшись и вспомнив о чем, они говорили, Юнги все же подал голос: — Немного, наверное скоро пойду, немного отдохнуть. — Кто она? — Ви пилил парня внимательным взглядом. — А, — он запнулся, — я вчера помог ей. — Чем же? — друг недоверчиво посмотрел на Юнги, — С виду прилична девушка, что тебя связывает с ней? — Слушай, я что только с шлюхами шатаюсь? — он недовольно посмотрел на Ви. — Нет, но в последнее время, ты даже не пытаешься сблизиться с нормальными людьми, все больше закрываешься. — Может и так, но с ней я не спал, — парень сжал руку в кулак. — Хорошо, но все же как она оказалась у тебя и в твоей одежде? — Ви улыбнулся. — Ох, — Юнги зарылся пальцами в свои волосы, — Ты, не оставишь меня в покое? Получив отрицательный кивок от Тэхена, парень захотел выгнать его, но он все равно вернется с вопросами и предположениям, не забыв рассказать остальным. — Ладно. Анна, вчера напилась, изрядно так. Я сидел в парке, на лавочке, пытался успокоиться, после того как покинул клуб, — он взглянул на Ви, друг внимательно слушал, он же желал побыстрее закончить с этим. — И что дальше? — Сидел на лавочке, а она пришла села и улеглась мне на колени. — Как это? — Вы положил палочки, — Просто пришла и легка тебе на коленки? — Ты мне не даешь все нормально рассказать, перестать перебывать! Пьяна она была, вырубилась и вся история, — он вздохнул, желая опять закурить, — ничего я с ней не делал, привез домой и уложил спать. — О, повезло тебе, — друг откинулся на стуле, улыбнувшись своей квадратной улыбкой. — И чем же? — Такие девушки, обычно избегают плохих парней. Нахмурившись Юнги, не хотел спорить о том, и так знал, но для Анны быть плохим не хотелось. Она ему понравилась с ней было приятно завтракать, и даже молчать показалось легче чем сидеть в пустой квартире. Поднявшись из-за стола, парень положил тарелки в мойку, задержав свой взгляд посмотрел на Ви. — А какие парни нравятся таким девушкам? — Хм, — Тэхен задумался, — надежные и с хорошей работой. — Небось адвокат подошел бы, да? — он начал злиться. — Не плохой вариант, и врач тоже хорошо, — друг улыбнулся, — так устроен мир. — Вздор все это, — Юнги пошел в гостевую комнату бросив напоследок, — Посуду помой и уберись в комнате, не выбрасывай кольца в пепельницу, и если хочешь еще остаться ужин за тобой. — Ладно, спасибо, хён. Захлопнув дверь Юнги смотрел на кровать, в которой спал сегодня. Он не хотел думать и вспоминать о прошлом, но разговор опять вернул его к концу истории от которой у него не получалось избавиться. Ему больно думать о том, что она променяла все что было между ними на лучшую партию. Юнги держался того, что он зарабатывает себе на жизнь своим талантом и одаренностью, а не связями и удачными знакомствами. Если нужно ему не составило труда работать даже на самой грязной работе лишь, бы любимая была счастлива. Ынха даже не хотела поддержать его в начале карьеры, просто оттолкнула как ненавистную вещи, забросив в дальний ящик стола. Присев на постель, он смотрел на свои голубые джинсы, и белую футболку, наверное костюм ему пошел бы лучше этого наряда. Юнги не думал о том, что может проиграть кому-то еще в подобной гонке. Он привык думать, что у них просто ничего не получилось, но правда постоянно возвращалась. Иногда Шуга желал, что бы их встреча никогда не состоялась, возможно их жизни выглядели иначе, но так страдать не хотелось. Упав в постель, он отыскав пульт смотрел, как шторы медленно закрылись, погрузив спальню в кромешную темноту. Достав зажигалку, парень зажигал её, внимательно всматриваясь в огонек, который был слишком маленький и опасный. Он мог бы сжечь квартиру и ничего не оставить здесь, но что-то продолжало держать его в этом городе и жизни. Шуга решил не писать и не звонить Анне, понимая, что она не захочет увидеть его еще раз. Телефон зажужжал, испугав Юнги. Зажмурившись, он посмотрел на сообщение от Анны. Подорвавшись, парень открыл его, внимательно читая содержимое. «Спасибо. Может поужинаем сегодня?» Не веря свои глазам, он улыбнувшись написал ответ: «С удовольствием! Где и во сколько?» «В 20:00, если один итальянский ресторанчик, я сейчас пришлю тебе геолокацию. Тебе подойдет?» «Конечно, до встречи» Ответ пришел незамедлительно: «Спасибо еще раз.» Улыбнувшись Юнги хотел поблагодарить её, но понимал, что этим введет её в заблуждение. Он хотел, что бы вечер побыстрее наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.