ID работы: 7785870

Повседневная рутина Майи

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день, в течение которого Майя страдала из-за девиации техники.       Поломка ноутбука, проблемы с sai — каждая трудность как назло наваливалась на голову одна за другой, оставляя без возможности продолжать нормальную работу. Все это уже конкретно приелось, художнице просто хотелось стабильности и утекающих дней без "приятных" сюрпризов.       Найдя силы разбираться с техническими неполадками вновь, девушка села в некоторых местах потертое кресло и включила компьютер. Пускай ноут и сломан, однако ситуация нашла свое решение. А после потребовалось расправиться с другой задачей.       То ли Сатана решил подшутить над ней вновь, то ли ее ненавидит весь мир; излюбленный саи ни в какую не хочет нормально функционировать, а посему придется или же свыкнуться с лагающей программой, или же попробовать что-то другое.       А есть и другой выход. Необходимо либо найти другую версию приложения, либо послать все к черту и рисовать в мс пеинте. Более реальным к осуществлению казался второй вариант, из-за чего Майя потянулась к ярлыку "MC Paint" на своем рабочем столе. Привычная идиллия, в каком-то смысле она начала привыкать к этому. Действительно любящие ее и ее творчество люди спокойно отнесутся к своеобразной "запинке" в обновлениях, как никак, она также является человеком со своими проблемами, что требуют время для себя также.       Но как бы сильно она не старалась утешить себя, художница стала все чаще поглядывать на плакат, висящий над монитором компьютера, который четко гласил великую фразу "I want to believe".       Хотелось бы ей верить также Страдалица вздохнула, включила свой плейлист дня и принялась клепать эксклюзив для щитпост-паблика.       Очередной день, порядком измучавший Майю своими сложностями, чуть ли не ежечасно одаривая ее подарочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.