ID работы: 7785569

Алишер был натуралом, но явно что-то пошло не так...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. Спальня Алишера. Телефонный звонок. Алишер нехотя поднялся с кровати и ответил. Послышались звуки улицы и шум машин. — Кхы.кхы…ммм …Алло? — начал Алишер хриплым голосом. — Привет, друг. Такое дело… Мне негде жить. — неожиданно выпалил Ларин. — Что? Как? — удивился все еще сонный кудряшка. — С Ксюшей серьезно поссорились… — и хотел что-то еще сказать Дима, но его перебил друг. — Вот это да! Мне это не снится? Вы же так хорошо ладили между собой… — уже окончательно проснулся Морген. — Да… Слушай, тебе не будет сложно принять меня в свой дом, пока я не найду себе жилье? Я не думаю, что могу надолго тут остаться. А друзей у меня таких, как ты нет. У меня сейчас одно желание- свалить из этого чёртового города подальше, а там, как видно будет. — Какие вопросы, приятель, приезжай! — тепло ответил Алишер. — Хорошо, сяду сейчас же на самолет прямым рейсом. — Отлично! Позвони, как прилетишь. Аэропорт города Уфы. Время около девяти часов. Подъезжая на своей машине, Алишер заметил Диму. Он стоял у здания аэропорта с чемоданом и казался очень грустным и подавленным. Алишеру, который был всегда на позитиве это не понравилось. — Доброго ранку, Диман! — поздоровался Алишер, как можно с большим весельем и теплотой. Но тот даже не ответил, — Дима? — Мм?.. Поехали к тебе домой, мне срочно надо развеяться. — отозвался поникший видеоблогер. — Конечно, заедим в магаз, купим все и отпразднуем твой приезд! — не унимался Морген, все еще хотел хоть как-то поднять ему настроение. — Угу… Время около обеда. Уже к тому моменту, как они приехали к Алишеру, вдвоем успели заточить пиццу и целый ящик пива и рыжему все же удалось добиться сжатой улыбки на лице этого брошенного мужика. — Ну что, как тебе? — спросил Алишер, когда они прошли в его зал. — Миленько — слегка улыбаясь сказал Дима. — Ну да. Все спрашивают: чего я живу в это маленькой квартирке, когда я могу себе позволить целый коттедж. А мне что, я душа не привередливая, мне и здесь хорошо… А так я больше люблю свою деревню за городом… — рассказывал Алишер. — А где кстати Тимофей? — перебив, поинтересовался Ларин. — Ааа, он уехал в Москву по делам. Скоро же у нас большой концерт… Я его не просил, но он сказал, что мне лучше репетировать. — Тебе не надо репетировать, чтобы взорвать толпу, я это знаю. Ты хорош во всем! — сказал Ларин без капли сомнения. — Можно сейчас попробовать сыграть. — А, давай. — оживился смущенный от таких комплиментов Алишер и попросил Диму пройти в свою скромную студию. — Ну вот, давай я на гитаре, а ты на барабанах, сыграем мою любимую песню… «уфф…деньги»… Уже совсем поздно. Музыканты весело проводили время и даже не заметили, как потемнело. — Что-то мы заигрались. Давай я покажу твою комнату. Пройдя в буквально следующую комнату, Алишер остановился и показал на двухместную кровать. — Ты, как гость спать будешь здесь. — Хорошо, а ты в зале получается? А как же вы с Тимой тут живете? — странно посмотрев на своего друга, сказал Ларин. — Что ты так на меня смотришь? Он спит в зале на диване. Раньше у нас была нормальная квартира в Питере, но оттуда нас в скором времени выгнали за… — сказал Алишер, — А совсем недавно мне изменила девушка… — Ничего-ничего… мы переживем, — обнял его Дима и тут же просто похлопал по плечу — Ну, так… Я пойду в душ. Пока Дима был в ванне, Алишер никак не мог забыть, что Дима его обнял! Не так уж они долго дружат, чтобы подобное делать. Но тут же отогнав эти мысли и подумав, что это все его трудное эмоциональное состояние и только и всего и как не в чем не бывало, Алишер развалился на диване и включил PS. На экране загорелся до боли знакомый логотип Майнкрафта. Взяв еще пивка, он просидел так вплоть до того момента, как Дима вошел в зал. На нем был халат Алишера из коллекции мерча последнего. — Тебе идет! — заметил главный задрот в майн. — А как же нет. — усмехнулся в ответ Дмитрий с пафосной улыбкой. — Ну, давай, рассказывай, как это произошло, что ты сейчас сидишь у меня в зале в моем же халате? — поинтересовался Морген. — Ну… Ксюша, она опять психанула. Наши отношения как-то в последнее время были все хуже и хуже… Я думаю, что я… — Я не о том. — протянул Алишер, — Я о том, почему ты именно у меня? — После того, как Ксюша выгнала меня из нашей квартиры, я первым делом подумал о тебе… Знал, что ты точно поможешь… — смутился Ларин. — А-а… Ну это да, я всегда помогу тебе. — сказал Алишер и не на шутку покраснел. Наступила напряженная минута молчания. Дима решил сесть рядом со своим другом и посмотрел прямо ему в глаза. Как же они были прекрасны… Моргенштерн заметил это и слегка оробел — Кхм, чем предложишь занять? — Как думаешь, я смогу полюбить кого-то сильнее, чем тебя? — сказал Дима проигнорировав заданный вопрос, все еще смотря «другу» в глаза. — М… меня… чем меня? — еще больше покраснел мандаринка и уставился на Ларина. — Алишер… похоже я все это время не мог открыть глаза… Не мог понять… Думаешь, почему я ушел в музыку, почему начал делать тату, почему теперь стильно одеваюсь? Ты меня же на все это стимулировал. Я даже сейчас не могу перестать удивляться, как ты все-таки мастерски вдохновляешь людей. А я-то думал почему не могу забыть тебя… — сказал уже красный репер. — Почему же? — уже не понимая о чем разговор приблизился к Диме Алишер. — Я в тебя… влюблен. — сказал Дима. — И я… — еле слышно сказал Алишер прямо в губы Ларину и закрыв глаза, нежно поцеловал Диму. Дима обхватил Алишера и залез в его кудрявые красно-рыжие волосы и начал углублять поцелуй. Тот же решил поддаться и аккуратно лег на диван не размыкая губ. Сколько было страсти, воздуха уже совсем не хватало и Дима отстранился. Подхватив Алишера на руки, он подумал, что «не будет же он тут спать один» и понес его в спальню на кровать. — Как же хорошо, что я, наконец, признался. Теперь только ты и я. — рассмеялся счастливый Дима, когда двое улеглись в одну постель. — Люблю тебя. — произнес Алишерка, лег к брюнету на грудь и вдыхая его аромат, уснул лучшим своим сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.