Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7785253

Каждый может чувствовать

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В Темном мире все было так же, как было тогда, когда Крис и Сьюзи попали в него. Ничего не изменилось. Свежий и холодный воздух слегка колыхал волосы Крис и Сьюзи. Пройдя мимо домиков, в которых все ещё горел свет, девушки пришли к замку и встали у него, осматривая -Ну что, пойдём? Он наверное до чертиков соскучился — Сюзи выдохнула, представив, как Ралсей кинется обниматься и снова учить ее, Сьюзи немного передернуло — Грх- Фыркнув, залумалась и вспомнила, что Ралсей обещал много пирогов. — Кстати, Крис, он обещал пироги, когда мы в следующий раз вернемся — -Знаю. Смотри, это кажется он? — - Крис немного протянула руку и пальцем показала на маленькое зеленое пятнышко, которое постепенно приближалось из глубины коридора замка. -СЬЮЗИ! КРИС! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ! — Ралсей бежал так быстро, как только мог. Слегка приоткрыв рот, тяжело дышал, так как уже устал. Расставив руки в сторону, бежал прямо на девушек. Приближаясь, прыгнул и крепко обнял Сьюзи с Крис, на глазах появились слезы -Я так по вам скучал. Думал, вы больше не придете. Думал, что останусь совсем один- Дрожащим голосом сказал Ралсей Сьюзи приподняла одной рукой Ралсея и фыркнула. — Мы тоже соскучились — Слегка улыбнулась, так как ей все-таки не хватало этого зануду. — Ралсей, но, всего лишь день прошел — Сьюзи немного нахмурилась -Хоть и день для вас, но.но.но для меня — Это вечность! — - Крикнул Ралсей и прижался щекой к плечу Сьюзи Крис обняла Ралсея, прижимая его к себе и одной рукой поглаживая голову. На лице была радостная улыбка. --Я тоже соскучилась, мне тебя не хватало — Крис на несколько секунд очень сильно прижала к себе Ралсея На щеках Ралсея появился легкий румянец от смущения. Отстранившись он поправил шляпу -Простите, что так без предупреждения вас обнял. Просто… Я действительно очень рад вас видеть. Я очень соскучился… — смущенно сказал Ралсей — Пойдёмте пожалуйста на поляну, сделаем пикник. Ещё позовем Лансера — Рилсей последовал через двор замка Сьюзи и Крис пошли за ним. Было видно, как Ралсей светился от счастья. Улыбка не сходила с его уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.