ID работы: 7785147

ты лучше, чем интернет.

Гет
PG-13
Заморожен
14
B0Nn1E бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

отрывок из крутой главы :з

Настройки текста
05:07 – Блять, что я вчера делала? Почему ноутбук разрывается от сообщений, а у меня разбит телевизор? Ебать. flashback       Лиза, после долгой пьянки, решила уснуть. Но ее безмятежному сну помешал Данила. Он звонил и звонил, звонил и звонил. Елизавета, будучи в алкогольном опьянении, была дико зла на свой ноутбук (УХ БУНД БЛЯТЬ). Но кто же знал, что ВИНОВАТ-ТО НЕ НОУТБУК, А ЗВОНЯЩИЙ НА НЕГО ДАНЯ(!1!11!). Вот русоволосая стоит около ноутбука с бутылкой пива. Удар. Еще один. Ноутбуку хоть бы хны, а вот телевизору крайне нехорошо. Оказалось, пока она била ноутбук, бутылка пива абсолютно СЛУЧАЙНО отлетела в телевизор. Ну ок, што, — пробурчала Лиззка —Похуй, пойду спац. Пока она шла до дивана, успела навернуться. (кек) end flashback POV Лиза. – Ладно, буду вставать. Все равно спать не хочу, да и сейчас будет рассвет, — сказала Лиза с умирающим голосом. — Ох бля, как же голова болит. Тем более надо вставать, пойду в магазин за пивом и таблетками, а заодно посмотрю на рассвет. POV Автор.        Елизавета перекатилась на другой бок и резко встала. Пошла умываться, обедать не стала, подумала: "приду из магазина и пожру чо-нить". Вот русоволосая уже надевает свои кроссы и торопиться в магазин.        Утренний Питер. Как же он красив. Кто-то только просыпается, загорается свет в окнах. Кто-то уже бежит на работу, попутно забегая в киоск с шавермой. А наша героиня шагает с чистой душой по мокрому асфальту. Легкий ветерок дует в ее русые волосы, чувствуется запах недавнего дождя, который так любила Лиза. Виднеется ало-розовый рассвет. Все это так завораживало девушку, именно из-за этого она переехала в Петербург. Так как магазин с дешевыми таблетками находился далеко от Лизы, она решила поехать на метро, которое, к слову, открывается в 05:30. Иногда бывают запоздания, но это не волновало ее, ведь она могла пройтись пешком и еще час наслаждаться городом ее мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.