ID работы: 7784871

брайн и оливия

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
27.12.18 Все в доме блогера занимались своими делами: Ботан читал книгу, Брайн монтировал видео, а Оливия сидела около блогера и листала ленту в ВК. Вдруг у Оливии разрядился телевон.Ей стало скучно и она не знала чем занятся. Ботан ничего не делал такого что-бы Оливия его била. -Ты скоро закончишь? — спросила у Макса Оливия. -Ещё 5 минут! Подожди немного…-ответил ей Брайн. *через 5 минут* -И так, я закончил. Оливия что ты хотела? -посмотрнл на девушку Максим. Оливия смотрела прямо в глаза Брайна, она не могла вымолвить ни одного слова, у неё было такое чувство будто в её животе летали бабочки... POV Оливия боже...что это за чувство? п...почему я не могу отвести взгляд от его тёмно-коричневых глаз?...неужели...я...я...влюбилась... пфф...бред какой-то! конец POV Оливия -слушай- вдруг выкрикнула Оливия из своих уст- идём в магазин? -окей, тогда я сейчас переоденусь и приду,хорошо?-смутённым голосом сказал Макс. -а ты можешь никуда и не идти- пробормотала Оливия себе под нос. - ты что-то сказала, Оливия?-спросил Макс. -НЕТ! - вскрикнула Оливия и покраснела. -ну ладно, через 5 минут я приду...-ответил ей Брайн. POV Oливия блиииин! неужели я это скпзала в слух? что со мной происходит?😳 конец POV Oливия Блогер спустился вниз и они с Оливией рошли в магазин. Они купили много вкуснчшек, а после пошли гулять по Питеру. 22:49 Брайн и Оливия пришли домой и стали смотреть ужастик.Оливия пошла делать попкорн, а брайн приготавливал место. POV Брайн и так, брайн, соберись! ты же любишь Оливию, и ты должен возпроизвести на неё хорошое впечатление этим вечером конец POV Брайн Боайн и Оливия смотрели фильм. На середине насалась постельная сцена... POV Оливия блиииин как же неловно смотреть порнуху с Максом😳 POV Брайн чтоо!? почему в этом фильме постельная сцена? но славо богу что меня этот фильм не возбуждает. Меня больше возбуздает вид Лив... Макс посмотрел на Оливию, она смотрела вниз и ёрзала. Брайн сразу же возбудился смотрч на Олинию. И тут он понял что у него встал! он сразу же удалился ищ комнаты и сказал Оливии что придёт через 5 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.