ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - "Перед первым сентября и напиться то не зря"

Настройки текста

Утром Сашенька проснулась, С боку на бок повернулась, Навернулась, закричала, Как же так, она...проспала!

      Конечно же она не проcпала, так как сегодня лишь тридцать первое августа... Стоп! Вот этот факт юную Александру совсем не устраивал.       «Как так то? Вроде только вчера первое июня было! Вот блин... Завтра в школу! Жизнь явно меня недолюбливает, а точнее, ненавидит...» — думала Саша, пытаясь встать с кровати.       Александра Филиппова была, есть и будет обычной, ничем не отличающейся ото всех шестиклассницей, а с этого года — уже семиклассницей. Как и у всех девчонок ее возраста, у Сани (так девочку звали почти все, даже родители) была одна лучшая подруга – Лика. Девочки дружили с шести лет и, что не удивительно, пошли в одну же школу, в один и тот же класс.       Но сейчас не об этом...       Наконец встав с кровати и одевшись, девушка "прошла" водные процедуры и соответственно завтрак. Заглянув во время еды в ВК, а именно в чат класса, девчушка узнала от одноклассников, что со школой на данный момент что-то не то, и все, конечно же, надеялись, что линейку отменят.       «Вот же... Будет круто, если ее и вправду отменят. Тогда я буду самым счастливым человеком на земле... Почти...»       Позавтракав, Саня решила "отпраздновать" последний день каникул, поэтому сразу же позвонила Лике. — Алло. Сань, ты? Чего в такую рань звонишь? — Лик, ты ничего не попутала? Уже около часа дня. — Чего?! — в трубке послышались маты и звук чего-то падающего. — Лик, ты жива? Алло! Лика, ответь мне! Жди, я сейчас приду!       Саша завершила звонок и, выбежав на улицу и закрыв дом, пулей бросилась к подруге.       Спустя 15 минут бывшая шестиклассница подбегала к многоэтажке, в которой проживала ее подруга.       «Черт! Наверняка с кровати свалилась, ударилась виском об пол и сейчас лежит без сознания. Лика, Лика... Я же подохну без тебя! Хоть бы с ней все было хорошо!»       Александра открыла входную дверь, которую, к счастью, никто не запер, и ринулась в комнату подруги. Забежав туда, Саша остолбенела. Лика валялась на кровати и преспокойненько сидела в телефоне. — Кхм... — кашлянула Саня. — Мам, выпей лекарство, заболеешь! — откликнулись ей с дивана. — Андреева Анжелика Сергеевна! Это что, мать твою, такое?! — О, Санёк, ты пришла? Как хорошо! — Лика, лучше не зли меня, а то сейчас в комнате появится труп! Какого хрена ты меня не предупредила, что цела?! Ты хоть знаешь, как я за тебя волновалась?! — А что случилось-то?! — Ты почему с кровати шандарахнулась и ничего потом не сказала? — А, ты про это... Так это не я шандарахнулась, а телефон, а перезванивать мне было лень. — Теперь точно появится трупик... Беги, Лика, до самой Японии! — Эй-эй, Сань, успокойся! Прости, прости. Давай лучше пойдём отмечать конец отдыха? — Ну... ну хорошо, но в следующий раз... — А следующего раза и не будет! — заверила Лика, и они вместе пошли пить чай с конфетами.

***

      Тем же утром открылись порталы, которые до смерти напугали директора. Убив всех присутствующих учителей в школе, Слендермен — новый директор, назначил новое расписание. Учителя: Русский язык: Начальная: Джейн Аркенсоу. Средняя: Льюис Алан Вудс. Старшая: Ханна Анафероуз. Литература: Начальная: Алоис Транси. Средняя: Лаббок. Старшая: Сиэль Фантомхайв. Алгебра и геометрия: Начальная (математика): Ниа. Средняя: Билл Сайфер. Старшая: Ягами Лайт. География: Начальная (окр.мир): Венди Кордрой. Средняя: Гидеон Глифул. Старшая: Грелль Сатклифф. История и обществознание: Средняя: Сиэль Фантомхайв; Алоис Транси. Старшая: Маски; Худи. Физика: Средняя: Уильям Т.Спирс. Старшая: Слендермен. Химия: Старшая: Рональд Нокс. Информатика: Средняя: Майл Дживас. Старшая: Бенджамин Петерсон. Биология: Средняя: Натали Оулетт. Старшая: Джек Найрас. Технология: Парни/мальчики: Джейсон Той Мейкер. Девочки/девушки: Трендермен. Физкультура: Начальная: Акаме. Средняя: Джеффри Алан Вудс; Михаель Кель. Старшая: Айзек Фостер. Изо: Начальная: Сплендермен. Средняя: Мейбл Пайнс. Старшая: Хелен Отис. Музыка: Начальная: Элизабет Мидлфорд. Средняя: Ханна Анафероуз. Старшая: Смеющаяся Джилл. Английский язык: Начальная: Ниа. Средняя: Тобиас Эрин Роджерс. Старшая: Эл. Завучи: Надженда; Уильям Т.Спирс; Оффендермен. Медики: Адриан Крайвен (Гробовщик); Медсестра Энн; Джек Найрас. Заместитель директора: Абрахам Грей. Библиотекарь: Лаббок. Повара: Бард; Ватари. Уборщики: Смеющиеся (провинились); Финиан; Мейлин. Охранники: Мей Мисаки; Коити Сакакибара. Классные руководители: 1 А – Рейчел Гарднер. 1 Б – Кэтрин Уорд. 1 В – Ханна Анафероуз. 2 А – Амане Миса. 2 Б – Халле Баллок. 2 В – Элизабет Мидлфорд. 3 А – Натали Оулет. 3 Б – Джейн Аркенсоу. 3 В – Акаме. 4 А – Челси. 4 Б – Майн. 4 В – Шелли. 5 А – Леоне. 5 Б – Эл. 5 В – Ниа. 6 А – Михаель Кель. 6 Б – Майл Дживас. 6 В – Уильям Т.Спирс. 7 А – Джеффри Алан Вудс. 7 Б – Клод Фаустус. 7 В – Билл Сайфер. 8 А – Себастьян Михаэлис. 8 Б – Джек Найрас. 8 В – Джейсон Той Мейкер. 9 А – Алоис Транси. 9 Б – Сиэль Фантомхайв. 9 В – Грелль Сатклифф. 10 А – Тимоти Вотройт. 10 Б – Брайан Томас. 10 В – Тобиас Эрин Роджерс. 11 А – Эдвард Мейсон. 11 Б – Айзек Фостер. 11 В – Даниель Дикенсон.       Такой список получился у Слендермена. Раздав каждому руководителю классный журнал, а учителям — учебники, Ужас Леса назначил места проживания и отправил будущих педагогов отсыпаться, каждого на свой этаж.       Ученики даже не подозревали, что их ждало с утра.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.