ID работы: 77843

Особенности характера

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, я тебе не верю!

Настройки текста
POV Артем. В моей бедной голове все смешалось. Я видел ту, которую люблю, и мог подойти и прикоснутся к ней, мог заговорить с ней. И не верилось, что все закончилось! Что не надо больше ждать! -Алексей Николаевич, а почему Артем не с Ниной? — спросила Нана дрожащим голосом. Но профессор и думать не мог о чем-то, кроме дочки. -Наночка, детка! Как я соскучился, милая! Садись, рассказывай, где была! Мы с Артемом Евгеньевичем ждали тебя слишком долго, чтоб ты сразу ушла отдыхать, поэтому говори, Наночка, доченька! По щекам старого человека покатились слезы, и Нана поменялась в лице. -Не плачьте, профессор! Я уже вернулась, я дома и больше никогда и никуда не уйду и не покину вас! Не расстраивайтесь! Старичок прижал к себе дочь и вытер слезы. -Наночка, я так скучал, так скучал! Я почувствовал себя слегка лишним и бочком-бочком продвигался к выходу, как вдруг профессор Даров окликнул меня: -Артем! Не уходи. Наночка сейчас будет рассказывать, где она была. И я вернулся на место. POV Нана. Я пустилась в рассказы. Профессор всю жизнь провел в лаборатории, а Артем в городе! И никогда они не видели пустынь и джунглей! Я рассказывала, как громко спадают Ниагарские водопады, как перебиралась через океан, держась за шасси, как ходила по дну рек, наслаждаясь красотой подводного мира, как бродила по тропическим лесам и смотрела на новых и интересных зверей джунглей, как каталась на слоне и как подралась со снежным барсом. -Прямо как Мцыри, — сказал Артем при этом. Я будто заново пережила удивительный год, во время которого путешествовала недоступными обычным людям способами и по недоступным местам. Наконец мой рассказ подошел к концу, и профессор зевнул. -Мой старый организм уже не выдерживает столь длительного возбуждения и бодрствования, а посему пойду-ка я спать. А вы пока с Артемом пообщайтесь. — сказал Алексей Николаевич и ушел в свой закуток, оставив меня наедине с искушением. POV Артем. Я никак не мог налюбоваться Наной. Она рассказывала так живо, будто я сам сейчас находился рядом с ней. Но, когда профессор ушел, она будто сжалась в комочек. -Наночка, я так скучал! — сказал я, пошел к ней и опустился на колени перед ней. Она заплакала и кинулась ко мне в объятия, прижимаясь и пряча лицо. -Я тоже, — услышал я сквозь всхлипы. Потом мы просто сидели молча и обнявшись, будто не желая начинать болезненный разговор. Я слишком боялся узнать, что она уже не любит меня. -Артем, я скучала по тебе много сильней, чем по Вадиму. — сказала Нана, вытирая оставшиеся после слез соленые дорожки. — А почему ты не с Ниной? -Я не был уверен, что люблю ее, а потом Вадим захандрил, и у них завязались отношения. А я не мог и не хотел мешать. Я ждал тебя. И дождался... POV Нана. Я не верила своим ушам. Артем выбрал меня, предпочел робота человеку! -Но я же робот! — возразила я. -Ты больше чем человек. — утвердительно ответил Артем и потянулся ко мне. Я испугалась — в последний раз у меня не получилсь полноценного поцелуя с Артемом. Но я послушно закрыла глаза и попыталась слушать сердце. Теплые губы самого любимого человека коснулись моих и чуть-чуть сжали их. Я приоткрыла рот, и Артем, прижав меня к дивану, запустил мне в рот свой язык. Я повторила его действия и прислушалась к ощущениям. Тело пело и, не слушаясь меня, требовало продолжения. Руки Артема скользнули по моей талии и спустились на ягодицы, слегка сжав их. Это было настолько приятно, что я испустила стон и сама удивилась этому проявлению человечности. Губы Артема соскользнули с моих, и поцелуи переместились на шею, спускаясь все ниже... Я прикусила губу и испустила сладкий вздох. Артем целовал уже место возле ворота платья, и его руки, переместившись выше, расстегнули молнию, чтоб продолжить... И тут раздался стук в двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.