ID работы: 7783774

Ты обещал, что будешь рядом

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обещал, что будешь рядом. Что будешь стоять, улыбаясь как всегда. Встретишь меня, и все будет хорошо. Мы собирались пойти в лучшую сторону. Я должен попросить прощения у всех, кого убил… Меня садят на стул, снимают протез. А я жду. Они улыбаются, называют Салом. А я жду. Мне становится смешно. Наверно, я правда сумасшедший. А тебя все нет. Начинается истерика, слезы градом текут по лицу. — Скоро начнем! — говорит кто-то. К стеклу подбегает Эш. Она тарабанит, прикладывая к стеклу твое фото. Ты стоишь сзади нее. Осуждающе качаешь головой. Машешь мне. — Все хорошо… — шепчут твои губы. Подходишь ближе. Кладешь руку мне на плечо. Эш продолжает стучать. Ты машешь ей, но она тебя не видит. Ты что, не настоящий? Плод моей больной фантазии? Ты словно слышишь мои мысли, смеешься звонко и весело. — Сал, будь терпелив… — Готовы! Лжеполицейский дергает за рычаг. Меня начинает бить в конвульсиях. Перед глазами темнеет, электричество ускоряет мое сердце, оно начинает стучать как сумасшедшее. Еще чуть-чуть, и оно взорвется. Мне больно. Хочется кричать. Ты обнимаешь за плечи.

***

В следующую секунду мы уже стоим посреди белого коридора. Никогда не видел тебя таким радостным. Мне тоже становится смешно, я обнимаю тебя. — Ларри! — Салли! Я молниеносным движением снимаю протез, кидаю в тебя. — Джонсон, больше такого не делай!!! Хватаешь его на лету, как пушинку. Не успеваю подойти, как ты уже переламываешь его пополам. — Он тебе больше не нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.