ID работы: 778339

Low

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта большой компанией мы заваливаемся в какой-то клуб неподалёку, чтобы отпраздновать… да что угодно, в общем. Ты держишься рядом со своими, я со своими. Какие-то шутки, все вместе смеёмся над ними, я не спускаю с тебя глаз. А за мной следит он, периодически берёт за руку, шепчет что-то на ухо, пару раз целует шею, поддерживая ту показавшуюся всем смешную шутку, что я его жена. Но я вижу, как на это реагируешь ты. Тебе не нравится, нет, не то, что не нравится, тебе противно. Ты отворачиваешься, не хочешь смотреть в мою сторону. Но мне так необходимо видеть твой взгляд, понимать, что ты не держишь на самом деле на меня зла, понимаешь, что это очередная шутка, что на самом деле я твой. Находим вип столик и всей нашей компанией пристраиваемся за ним, ты садишься рядом со своим братом, рядом со мной пристраивается Джей Ло, разговор о чём-то продолжается, я не слушаю его. Я только ловлю твой взгляд и чувствую руку Джесси у себя на колене, затем на талии. Он ухмыляется и отпускает какие-то шутки. Кажется, мне самому скоро будет противно от этой ситуации. Встречаюсь с тобой взглядом и вижу только вопрос «что это всё значит?». Я бы с удовольствием тебе объяснил, если бы сам понимал. Алкоголь льётся рекой, рыжий, кажется, собрался распускать руки. После поцелуя в щёку, ты не выдерживаешь, встаешь из-за столика. На вопрос брата «ты куда?», отвечаешь, что «бак полон» и направляешься в сторону туалета. Я встаю буквально через несколько секунд. Он держит меня за руку и не хочет отпускать, только благодаря остальным я уже пробираюсь через тесный и душный клуб за тобой. В туалете на удивление никого не было и было неожиданно прохладно. Мне было нужно просто умыться, чтобы прийти в себя. Холодная вода и мне уже намного лучше. Я поднимаю взгляд и вижу в зеркале тебя у меня за спиной. Ты молча стоишь и грустно смотришь на меня, затем обнимаешь со спины и шепчешь на ухо, что ты любишь меня, а всё произошедшее там сейчас так мерзко. Я не спешу поворачиваться и отвечать, я лишь прикусываю губу. Ты продолжаешь говорить, что-то очень быстро и путано, из этого я понимаю только, что тебе это всё надоело, что ты хочешь чтобы были только «мы»… А я ничего не могу с этим поделать, я резко поворачиваюсь, кладу свои руки тебе на щёки и целую. Короткий, но страстный поцелуй, и ты уже сияешь, словно рождественская ёлка. В глазах больше нет ни того вопроса, ни грусти. Ты улыбаешься. Виктор, я так люблю твою улыбку. Я люблю твои глаза, я люблю тебя всего, но я не могу ничего поделать со своей жизнью… Если бы только мы встретились раньше, сейчас мы с тобой бы были самыми счастливыми людьми на земле. Но поскольку этого не случилось, приходиться терпеть. Терпеть всё. Долгие разлуки, возможность слышать друг друга только через трубку телефона, видеть друг друга только на экране. Это слишком больно. - Я хочу тебя, - шепчешь ты мне, – прямо здесь и сейчас. Ты даже не стал дожидаться моего согласия, а уже тащишь в кабинку, страстно целуешь, запираешь дверцу. Твои пальцы за лето наловчились быстро расправляться с моими джинсами, которые ты стягиваешь вместе с нижним бельём, не разрывая поцелуя. Я же тем временем проделываю то же самое. Ты просто поворачиваешь меня к себе спиной. Смазка? Не думаю, что ты таскаешь её в кармане. Хотя… кто тебя знает. Но до того, чтобы сделать растяжку ты догадался. Один палец, второй, третий… а затем я уже чувствую тебя в себе. В этот момент накатывает нереальная волна наслаждения, ты просто вжимаешь меня в стенку кабинки… Ты делаешь это не как обычно, а сразу же начинаешь уверенно двигаться во мне, доставляя этим нереальное удовольствие. Ты прибавляешь скорости, целуешь мои плечи, а я уже готов сгореть, словно спичка. Скорость выше, становится невыносимо жарко. Ты кладёшь руку на талию, а я перекладываю её на низ живота, тем самым давая указания к действию, которые не нужно объяснять, твоя рука уже на моём «хозяйстве» и доводит дело до конца. Я кончаю, ты следом за мной. Я поворачиваюсь к тебе лицом, коротко целую и сползаю по этой стенке, а ты ухмыляешься и слизываешь мой «подарочек» с руки. Смотрю на тебя снизу вверх, улыбаюсь и пытаюсь перевести дыхание, мне безумно жарко до сих пор, футболка кажется мокрая насквозь. Ты натягиваешь свои джинсы обратно, открываешь дверь кабинки, выходишь оттуда такой же мокрый, и растрёпанный, но чёрт подери, такой прекрасный. Сначала ты моешь руки, затем умываешься. Мило улыбнувшись, спрашиваешь, можешь ли идти. Получив моё согласие, ты уходишь из уборной, оставляя меня одного, наедине со своими мыслями. Я не тороплюсь вставать, лишь только слегка привстал, чтобы натянуть джинсы, поскольку сидеть голой задницей на холодном кафельном полу не комильфо. Чёрт подери, что это сейчас было? «Доказательство того, как сильно вы любите друг друга, дурак» отвечает мне мой внутренний голос. Да, я люблю его. Люблю так, что дал вот так запросто оттрахать в общественном туалете. И только в этот момент, я понимаю, чёрт, как же это… мерзко. Нет, чтобы дождаться, когда вернёмся в отель и прийти ко мне в номер. Нужно было это сделать именно сейчас. В тот момент, когда я согласен на всё. Я хлопаю по карманам в поисках пачки сигарет и зажигалки, но походу их у меня забрал Джей Ло во время очередных обниманий. Я встаю с этого пола, подхожу к раковине, умываюсь холодной водой и долго смотрю на своё отражение. Да, мистер Боствик, секса в общественном туалете у вас ещё не было. Но всё когда-то бывает впервые. Усмехнувшись, я решаю вернуться обратно к остальным и терпеть весь оставшийся вечер приставания рыжего. Но зато Вик теперь не будет так смотреть на меня. Он своё уже получил. Я подхожу к столику, а там они что-то очень бурно обсуждают, смеются, а главное это рассказывает Виктор. Как только я подхожу к столику, они резко замолкают. Я возвращаюсь на старое место, а разговор у них как-то не клеился больше. Все заливали в себя стоявший на столике алкоголь и периодически странно смотрели на меня. Поняв, в чём тут дело, я молча встаю из-за столика, ухватывая за собой лежащую на столике пачку с зажигалкой рыжего и стремлюсь к чёрному входу, чтобы выйти проветриться. Свежесть улицы после дождя радушно встретила меня, стоило только открыть дверь. Я прислоняюсь к стене, пытаюсь прикурить, но видимо зажигалка уже заканчивалась. После нескольких безуспешных попыток, я уже хотел бросить это дело, но тут рядом с моей сигаретой появляется огонёк, какой-то добрый человек решил поделиться. Закуриваю, поднимаю глаза и вижу Вика. Он опять грустно смотрит на меня. Я отворачиваюсь и медленно выпускаю дым. Он просит прощения. Я не хочу слушать. Это мерзко, отвратительно и унизительно. Слышать, что они поспорили, сможет ли он меня развести на секс в туалете, да ещё и получил за это деньги… Очередная затяжка. Он умоляет простить его, что во всём виноват выпитый алкоголь, что он правда любит меня. Я молчу. Он отбирает сигарету и кидает её в лужу, а затем впивается поцелуем в мои губы, я пытаюсь разорвать поцелуй, но он не позволяет. Когда же у меня это всё же получается, я уже не могу на него обижаться. Я говорю что прощаю. В первый и последний раз, что нельзя с этим играть. Он клянется, что больше не будет и вновь целует меня… Обратно в клуб мы уже не вернулись, мы направились прямиком в отель, где я «наказывал» Виктора до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.