ID работы: 77833

Миниатюры "Без тебя"

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернулась

Настройки текста
-Нина, ты же сама знаешь, что Нана как ребенок. Несмотря на то, что она родилась взрослой, она в душе подросток. Маленькая она… Разве ты не уходила в детстве из дома?-Алексей Петрович говорил Нине, последние пять лет они часто заводили разговоры о Нане. -Алексей Петрович, я понимаю. И в детстве я убегала и злилась на родителей, но ничего из задуманного в детстве не удалось и этому я рада. А Нана… В её силах многое. Тогда, попав под влияние Давицкого, она всех забыла… Начала мстить…-говорила уже теперь Скворцова. Последнее время она все больше боялась появление Наны. Она чего-то боялась, но объяснить не могла! Она боялась, что её ребенка, маленькую девочку, Светочку, отнимут у неё. Может это всего материнский инстинкт, который бил через край, но все-таки… -Нина, ну ты подумай, что говоришь… Ладно, я пойду, домой надо, -с этими словами Даров встал и отправился к двери, но его действия прервала мелодия дверного звонка. -Алексей Петрович, откройте пожалуйста,-попросила Нина, укачивая Светочку. Профессор подошел к двери и открыл её. На пороге оказалась Нана. Она пресекла попытку Алексея Петровича обнять её и прошла в комнату. Теперь перед ними предстала не та девушка нано-робот. Теперь же она была одета в брючный черный костюм, и различие двух Нан было отнюдь не в одежде. Девушка окинула взглядом комнату и остановила свой взгляд на маленькой девочке. -Я вернулась! Я пришла отомстить тебе Нина! Ты отобрала у меня первое светлое чувство-первую любовь! Ты предала меня! А что для матери самое страшное наказание? Видеть как умирает твой ребенок! А для отца? Артем так же обошелся со мной! Я…-тут девушку, которая столь резко высказывала свою речь, прервал Даров. -Наночка! Ты же моя дочь! Я же учил тебя добру, я же… -Ты мне не отец! У меня вообще не было отца. А тот кто может приблизиться к этому званию так это только Давицкий! Что произошло в следующие мгновения было стремительно, но в тоже время страшно… Нано-робот подошла к Нине и одним движением вырвала из её рук девочку, несмотря на сопротивление Скворцовой. Потом прижала к себе девочку и провела над ней какие-то манипуляции, после чего она кинула девочку, обращаясь с ней словно и мягкой игрушкой. Потом прошла к двери. -Ну, и все! — страшно-торжествующим голосом сказала Нана, — Теперь эта девчонка будет мучиться, она умрет в мучениях и ничто её не спасет! Ни-че-го! Придя домой, Артем увидел, что его Нина рыдает на диване, рядом с ней сидит Даров, а его дочка лежит на полу… -Что тут произошло?-оторопело спросил он -Она вернулась…-сквозь рыдания произнесла Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.