ID работы: 77833

Миниатюры "Без тебя"

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой, отныне и навеки

Настройки текста
Единственно, что омрачило свадьбу Димы и Дины, это пропажа Наны. Алексей Петрович попытался всех успокоить , сказав, что девушка оставила послание, в котором говорилось, что она вернется. Но нужное действие сказанного постигло не всех, вернее всех кроме Нины… Она попыталась так же незаметно покинуть празднество и отправиться искать Нану, это вполне удалось. Уже темнело, Нина шла, как она считала по «следам Наны». «Почему я должна выбирать между сестрой и женихом? Это происходит по каким-то не понятным мне законам… Конечно, Нана ушла от того, что я такая… Не достойна ни Артема, ни Нану! Разве сестра может себя так вести? Конечно, нет! Она… Это же её первая любовь, а я… Она ушла из-за меня!»-эти мысли грызли Нину изнутри. Она и не смотрела на свой путь, все мысли были далеко от этого, да и если бы захотела посмотреть, то, увы, ничего бы не увидела: глаза застилали слезы. Нина, наконец, решила, отереть глаза от слез, она огляделась: она была в незнакомой местности, в темное время суток. Девушку сотрясла новая волна истерики: «Великолепно! Я заблудилась, на улице уже ночь, я никому не сказала, куда пошла! Артем волнуется, а если Нана пришла, то теперь все заняты моими поисками… Зачем? Нет, теперь, уж если Нана пришла, то Артема она заслуживает по праву! Я не буду им мешать…»-с этими словами, полными решимости Нина отправилась вперед, ей было неважно куда… Вдруг она услышала звук проезжающей машины, фары осветили дорогу, машина резко тормознула около девушки. «А сейчас я ещё куда-нибудь вляпаюсь, а может меня вообще убьют!»-отчаянно подумала студентка. -Нина! — окликнул Артем из машины, — Ты куда пропала? Зачем ты ушла? Да ты вся продрогла! -Понимаешь, Нана достойна тебя намного больше, чем я… Я ушла от вас! -Замолчи,-одновременно мягко и грозно сказал Артем, — Не говори глупости! Ты только моя, а я только твой! Запомни это! Он подошел и обнял девушку. -Мой, отныне и навеки!-тихо произнесла Нина, глядя в глаза Артема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.