ID работы: 7781342

Свадьба в Новый год или как я встретил его с друзьями.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 декабря и к нам с Шото должны будут прийти наши друзья: Бакуго с Киришимой, Урарака с Идой, да и вроде это всё. Мы позвали только тех, с кем больше поддерживаем общение после Академии. Пока Тодороки накрывает стол, я вешаю на ёлку гирлянду и потом пойду встречать гостей. Первыми должны прийти Киришима и Бакуго, а за ними уже Урарака с Идой. *Спустя 30 минут* Тодороки уже накрыл стол. И мы стали сидеть и ждать наших друзей. Не прошло и двух минут как нам постучались в дверь. Мы с Шото пошли встречать наших первых гостей и кстати, да я не ошибся это были Киришима и Бакуго. — Привет двумордый, привет Деку. –Да Качан совершенно не изменился с того момента как мы учились в академии. А Киришима же с улыбкой пожал нам руки, и мы сказали им чтобы они проходили в зал. Спустя минут 15 пришли Урарака с Идой они были запыхавшиеся как будто пробежали стометровку за несколько секунд. Они быстро разделись и прошли в зал, но, когда я пошёл за ними Шото остановил меня взяв за руку и развернув к себе лицом. Я уже хотел спросить что-то по типу «что случилось?», но он поцеловал меня и после этого сказал: — Я люблю тебя, Изуку. –Я так и не понял к чему это было, но я ответил взаимно ведь я тоже любил его. — Знаю, и я тебя очень сильно люблю! — Тодороки вновь поцеловал, но сейчас уже более страстно и желанно что не хотелось разрывать его, но пришлось, во-первых, из-за того, что нас ждут как никак гости, а во-вторых мне уже не хватало воздуха. — Хватит Шото, нас гости ждут, но если хочешь продолжение то оно будет, но чуть-чуть позже… — с небольшой ухмылкой сказал я. На что Тодороки лишь похотливо улыбнулся. Вот мы в зале, все сидят на диване и смотрят какую-то передачу, спокойно попивая вино. Поскольку мест на диване не осталось мне пришлось сесть на колени к Тодороки который сидел на кресле. Время же было почти одиннадцать часов и вот-вот наступит долгожданный 2019 год. Пока я сидел на коленях своего парня «да именно парня ведь с Тодороки мы встречаемся уже около двух лет» я заметил, что под ёлкой появились красиво упакованные подарки и они были довольно-таки большими. «интересно что внутри?» *За 5 минут до Нового года* И так до Нового года 5 минут. Мы уже выпили полбутылки красного вина и полбутылки шампанского. Пока я сидел в раздумьях, я и не заметил, как началась речь президента. Мы все стояли с бокалами в руках и слушая речь. Вот речь наконец закончилась и начался бой курантов. Тогда Шото поставил свой бокал на стол и встал на одно колено. Он достал красивую бархатную коробочку из кармана и сказал: -Изуку, ты выйдешь за меня? — я начал плакать, но это не были слёзы горя это были слёзы радости. Все смотрели на нас и ждали моего ответа, как и сам Шото наверно. И вот я наконец ответил: — Конечно я согласен, Шото! — тогда Тодороки одел на мой палец кольцо, а я же сделал тоже самое и одел уже кольцо на палец Шото. Все хлопали и радовались за нас ведь Киришима и Бакуго уже как год женаты, а у Урораки с Идой даже есть прекрасная дочь. Ну, а теперь пришла и наша очередь звать всех на нашу свадьбу, я так рад! Куранты прогремели, а все до сих пор хлопали и радовались Урарака даже плакать начала. Мы посидели ещё около часу, а потом разместили всех по комнатам. Поскольку мы живем за городом в двухэтажном доме у нас смогли разместиться все. Я просто уверен, что у нас с Шото будет жаркая ночка и она запомниться нам надолго. Это был мой лучший Новый год среди близких и родных мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.