ID работы: 7781124

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"      Бледная-бледная кожа на твоих запястьях приковывает взгляд мутно-зеленых глаз, длинные и изящные пальцы перебирают в руке темную ручку, поблескивая на блеклом свету. Сбитые до покраснения костяшки яркими пятнами выделяются среди чистой белизны. Кожа словно нетронутый фарфор, словно первый белоснежный снег, который припорошил холодную землю. Выпирающая косточка на твоих запястьях является словно признаком тебя, истинного твоего характера, самого себя.       Я могу сойти с ума, наблюдая за твоими льдистыми глазами. Слово неподступные айсберги, острый лед, об который можно порезать руку, навсегда оставляя багровые пятна крови. Ты делаешь вид, что полностью всем открыт, но я тебя заметил, увидел тебя изнутри,да и твои глаза выдают тебя с потрохами. Вечная задумчивость и неподступность. А ведь остальные делают с точностью наоборот.Я так хочу тебя забрать, забрать у тебя твое сердце, и никогда не отпускать.       Идеальные скулы, словно геометрические фигуры, идеальны на твоем лице. Ты красив. Даже очень. Ты соответствуешь всем идеалам красоты, и как тебя еще не расхватали те девчонки.? Всегда удивлялся этому этому. До одного момента. Мне так жаль, что так вышло. Я не хотел, правда.       Пряди твоих темно-каштановых волос аккуратно спадают на лицо, лишь изредка пошевеливаясь от потока ледянящего ветра. Такого же, какой взгляд был у тебя, когда ты увидел меня. Такой п у с т о й       Ты так часто кусал свои губы, уставившись в пустоту и задумавшись. Так можно было сидеть часами, пока ты не замечалменя. Ведь кого угодно испугает пристальный взгляд, который мог длиться вечно. Поэтому они всегда обветривались. Ты их постоянно кусал и облизывал, оставляя краснеющий след, который вскоре мог превратиться в алую капельку крови. Сколько же я тебя не замечал? Год? Два? Может быть, пять лет? Все произошло так быстро, так нелепо, я даже не успел заметить. Как можно влюбиться вчеловека, которого ты не знаешь? Я ведь тоже без понятия. Возможно я просто начал вглядываться в душу?" -Не слишком ли много вопросов для такого незамысловатого паренька, как ты, м? - мужской голос рассыпался по комнате звоном битого стекла. Я теперь слышу его постоянно. Возможно, я сошел с ума, ведь это единственное объяснение всемупроисходящему. Эти тени. Они так часто преследуют меня. Не успокаиваются ни днем, ни ночью. Сон и вымысел начали размывать свои границы с реальностью. Я теряюсь во временни. И внутри такая п у с т о т а. Может, потому что я ощущаю тебя? Вдруг я попал в мир мертвых заместо тебя, и теперь моя душа не может найти покой, метаясь из крайности в крайность. Я не знаю. "-Пожалуйста, помогите мне, мне нужна помощь.- хриплый голос разнесся по комнате глухип шептанием, будто стены притупляли весь звук, заставляя сходить с ума. Дрожащие бледные пальцы охватили темные волосы, зарываясь в них, и закрывая посеревшие глаза с огромными мешками под ними. Он говорил что то невнятно, то шепча, то срываясь на крик. Так плохо..." Я полюбил тебя. Сильно. Я тебя никому не отдавал и ни к кому не пускал. Я хотел овладеть тобою. Хотел, чтобы ты был моей собственностью. Я наконец смогу получить то, что хотел. Ну, или я , по крайней мере, так думаю. ПустотаПустотаПустотаПустотаПустотаПустотаПустотаПустота Вдох. Я забираю тебя с собой. Я увезу тебя далеко-далеко, и мы будем вместе. Даже если ты не хочешь Ты такой милый, когда боишься умереть. Ты лежишь связанный на заднем сидениье машины, и тихо всхлипываешь. Не бойся, я увезу тебя в лучшее место. Там ты больше не заплачешь. Обещаю.

***

      Багровые пятна усыпают белоснежную поверхность комнаты. Ты что-то сдавлено кричишь, но мне уже все равно. Я обещал, что заберу твое сердце. И я его забираю. Аккуратно вырезаю из твоей теплой, кровавой плоти, пока во все стороны брызжет алая, вязкая и тягучая жидкость. Теперь ты не как нетронутая фарфоровая статуэтка, такая идеальная, одна-единственная в своем исаолнении. Ты теперь использованная, старая и заморавшаяся кукла, которую отобрали у бедной девчушки. И алый Повсюду алый Я прижимаю окровавленное сердце к своей груди, и больше никогда не отпуская, Заполняю свою пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.