Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7780470

Игрушки в руках судьбы

Слэш
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 120 Отзывы 74 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Лэнс очнулся в холодном поту, сбито дыша. На этот раз его тело болело не так сильно, как ему могло показаться. Парень принял сидячую позу, чувствуя, что внизу мокро, липко и грязно. Опять. Синий паладин опустил взгляд вниз, удивленно замечая отметины, напоминающие о вчерашней ночи. Засосы были везде: на ногах, животе, груди, руках. И это он еще не взглянул на шею. На бедрах проступали синяки от пальцев, которые с такой силой впивались тогда, что перед глазами МакКлейна заиграли звёзды. Гематомы присутствовали и на спине, как он успел прочувствовать. Лэнс вздохнул, потирая шею. Он не может понять, как реагировать на всё это. Кит. Его товарищ. Кит трахнул его вчера в зад. И что теперь делать? Что говорить? Кубинец прикрыл глаза, стыдясь всплывающих в памяти воспоминаний о страстных поцелуях, когда брюнет так умолял соединить их пересохшие губы. Лэнс почувствовал жар на лице. Он опустил руку на ноги, проводя по меткам. Они будут долго заживать. Несколько кровоподтёков, возможно, не успеют исчезнуть до следующего раунда. Альтеанец от них не отстанет, МакКлейн в этом окончательно убедился. Но больше всего его смутил Кит, сидящий на полу, прислонившись спиной к своей тумбочке. По крайней мере, он был одет. Синий паладин боялся позвать его, как бы не вызвать смущение. Но и видеть красного паладина таким, ему ещё не доставалось никогда. Поникшим. Почти убитым. Словно, он совершил ужасный поступок, вину за который никогда не искупить. Однако, Лэнс плохо понимал его сейчас. Когане ведь сделал это, чтобы защитить его. Здесь нет его вины. Поэтому, прочистив горло, синий паладин повернулся к нему. — Эй, маллет! — стараясь выглядеть как можно беззаботнее, шатен помахал ему рукой, чтобы привлечь внимание. Когане открыл глаза, взглянув в его сторону. Его лицо стало серьезным и грозным. Лэнс тут же поник. Кит молча встал с пола, направляясь к нему, нервно сжал ладони. Он остановился рядом с ним, все также молча пялясь на него. Паладин не понимал поведения сокомандника. Казалось, будто, Лэнс ответственен за всё. Но брюнет не винит его. Он винит себя. — Не делай вид, будто все так и должно быть… — гневно произнёс Кит. Шатен готов поклясться, что слышал скрежет зубов. Однако, смуглый юноша не понимал смысла сказанных слов. Сначала Когане хочет, чтобы он не расстраивался, не приписывал всё себе, не распускал, в конце концов, нюни. А теперь брюнет недоволен тем, что МакКлейн делает вид, что всё в порядке. Только вот в том то и дело, что бодриться Лэнс старается для Кита, ведь он будет винить себя из-за сломленности синего паладина. Кубинец запутался. — Ты чего? — Лэнс не знал, что и сказать. Когане же теперь выглядел так, будто расплачется прямо сейчас. Шатен поддался вверх, привставая на колени, чтобы оказаться на одном уровне с лицом красного паладина. Кит смотрел на него одновременно с сожалением и злостью. — Ты понимаешь, что я сделал с тобой? — на самом деле брюнет адресовал этот вопрос себе, а не ему. Лэнс не хотел отвечать. Это стыдно признавать. — Но ты ведь хотел спасти меня, — жалостливо сказал он, положив ладонь себе на лицо, — И ты сделал это. Я знаю… — Нет, Лэнс! — зарычал Кит, схватив его за плечи, — Не знаешь! Теперь этот урод захочет большего! Он будет издеваться над нами, пока ему не наскучит! Потому что мы… Мы… — Что мы? — не понимал кубинец, что хотел сказать Кит. Брюнет отстранился, повернулся к нему спиной. — Кит, что мы?! — прокричал ему в спину МакКлейн, запутавшись в одеяле, он оперся ладонями о постель, вставая на четвереньки. — Он… — начал красный паладин, подняв с пола одежду Лэнса, — …сказал, что мы создаем…контраст? Что-то там про единство… В общем, какой-то бред, который я не понял. — Ты умеешь объяснять, — подколол он парня, терпеливо ожидая, когда Кит отдаст его одежду, которую Когане как раз и снимал с него. Лэнс снова засмущался. — Будь добр, подай одежду. — Ох, конечно! — Кит, как ошпаренный, протянул ему мятый комплект, встав рядом и следя за его движениями. МакКлейн отметил, что паладин тот еще извращенец, раз так и не понял, что нельзя пялиться на людей. Особенно, когда они голые. Наверняка, разглядывает свои метки. Лэнс промолчал и сам повернулся к нему спиной, о чём тут же пожалел. В пояснице отдало болью. МакКлейн протёр одеялом между ног, после выкинув его на пол. Вся постель была далеко не первой свежести. Лэнс на нее больше не ляжет. Он быстренько напялил на себя штаны, чтобы поскорее перестать ощущать такое смущение. Рубашку надел уже не спеша. Кубинец, наконец, смог вздохнуть с облегчением, неуклюже встав на ноги. Кит мысленно отвесил себе пощёчину, за то, что не смог сдержать себя: теперь Лэнс выглядит, как побитая псина. За что ему такая ответственность? Однако, брюнет соврал синему паладину насчет слов мужчины. Кит прекрасно понял, о чем тот говорил. Все выглядело искренне и красиво, потому что Когане любит его. Он старался дарить ему ласку, показывать, что тот в безопасности. Красный паладин винит себя за то, что альтеанец без труда узнал его заветное желание — обладать МакКлейном. Но если мужчина прочитал брюнета, как открытую книгу, может ли быть, что Лэнс также имеет какие-то чувства к нему? Есть ли хоть малейший шанс для Когане? — Ух, я отрубился, да? — усмехнулся шатен, прервав зловещую тишину между ними. Юноша фыркнул. — Неудивительно. — В смысле? — взвизгнул Лэнс, обиженно сложив руки на груди, — Хочешь сказать, что я был плох? — Тебя волнует только это? Ты серьезно? — возмутился Когане, взмахнув руками. — А что ты хочешь от меня услышать? — все еще шутливо ответил он. Кит удивленно открыл рот. — Ну, что я сволочь, которая должна гореть в Аду? — Вот какого мнения ты о себе, — не иронично засмеялся МакКлейн, прыгнув на чужую кровать. — Эй, свали с моей кровати, — запротестовал красный паладин, схватив Лэнса за лодыжку. — Моя грязная, — оправдался синий паладин, подложив руки под голову, — Тем более, ты спал на моей дважды, теперь моя очередь! — Ты невыносим! — отпустив ногу шатена, Кит присел рядом, в привычном жесте складывая руки на груди. — Зато, ты был таким милым, когда просил разрешения на поцелуй у «невыносимого» меня… — Лэнс не успел договорить, так как брюнет заткнул его подушкой. — Завались, Лэнс! — теперь кубинец не оставит его в покое, но Когане был вовсе не против. Уже неделю они находятся здесь. Уже столько всего они успели пережить. Война. Огромные потери. Теперь это. Можно перечислять до бесконечности. Но последствия навсегда останутся с ними. Лэнса мелко потрясывало, он испытал огромный стресс. Может, поэтому МакКлейн несет всякую чушь? Причём, не только сейчас, а практически всегда, пытаясь поднять командный дух. Будто пытается быть тем, кем его привыкли видеть. Кит не знает настоящего синего паладина. Они никогда не разговаривали наедине. Казалось, их обоих не особо волновало чужое присутствие. Раз они стали командой, раз им суждено спасти вселенную, то терпеть друг друга не составит труда. Возможно, Лэнс тянулся к нему, смеясь и глупо шутя, потому что чувствовал себя одиноким среди остальных? Может, он чего-то хотел от красного паладина? Брюнет начинал чувствовать вину. Не за то, что произошло вчера, нет. За то, что случилось намного раньше, когда Лэнс был для него не больше, чем наглым, надоедливым пареньком с Кубы. Когане начал принимать его таким, лишь когда МакКлейн оказался практически на грани смерти. Когда чуть не покинул их. И Кит испугался. Он увидел ту настоящую часть их снайпера, которая старательно скрывалась раздражающей улыбкой шатена, которую Когане так любил. Но она же и доводила его до срывов. Когда Лэнс, скрывая собственные страдания и неуверенность, пытается вести себя как обычно. Дурачится, шутит. Именно из-за вспыльчивости Кита, в такие моменты, и начинаются ссоры, перепалки, на которые брюнет так легко ведется. Как и сам Лэнс. «Соперничество» Красный паладин до сих пор не понимает смысл этого слова, которое являлось главной отговоркой кубинца. Чего он хочет добиться этим? Он пытается из всего устроить соревнование с Когане. Кто быстрее помоется в душе после тренировки. Кто первым дойдёт до капитанского мостика. И Кит, как идиот, ведётся на подобную хрень. Только брюнет ничего доказывать и не пытался, он просто не мог отказать МакКлейну. А Лэнс все никак не может успокоиться. Парень не понимает: за чем так гонится шатен? Или за кем? Кит тут же вспоминает их разговор, когда они попали сюда. МакКлейн чувствует в себе неуверенность. Может, из-за этого он пытается соревноваться с ним? Пытается почувствовать какое-то превосходство? Кит вспоминает их первую неделю проживания вместе. Почти вся команда состояла из незнакомцев. Когане знает Широ с самого детства. Они братья. Семья, принять которую Киту было проще. Когда Такаши пропал, все разошлось по швам. Сдерживать себя становилось всё труднее. Злоба, непонимание, непринятие смерти его наставника. Было тяжело. Было одиноко. Ханк, Пидж и Лэнс. Они знали друг друга только благодаря гарнизону. Как говорил желтый паладин, с Лэнсом у них дружеские отношения практически с первого дня обучения. Они считались лучшими друзьями. Пидж же свалилась на них, как снег на голову. Объединило их странное стечение обстоятельств. Вольтрон. Альтеанцы. Галра. Им нужно было, как можно скорее, стать командой. Начать доверять друг другу. Стать семьей. Так и произошло. Но Лэнс и Кит не могли найти общего языка из-за какого-то барьера, возникшего между ними. Стена, которую они оба возвели. Когане не привык быть в кругу людей, он не знал, как ему вести себя. Лэнс все время держался на некотором расстоянии. Издевался и смеялся над ним. Как тут стать хотя бы друзьями? Кит просто принял это, решив, что так и должно быть. Он не рассчитывал на близкие отношения с ним. Даже когда говорил «будь осторожен», даже когда уговаривал Широ стать напарником МакКлейна во время миссий, чтобы прикрывать его задницу. Кит неосознанно стремился быть рядом с ним. Если он не может любить его, то сможет хотя бы защитить. Все так и было. Пока альтеанец не прознал его секрет. Когане не знает, что ему теперь делать. Признаться Лэнсу? Или продолжать делать вид, что все «нормально»? Теперь будет трудно что-либо скрывать… — Есть хочу, — жалостливо протянул синий паладин, разложившись на постели звездочкой, и погладил свой живот. Кит равнодушно смотрел в потолок. — Хоти. — И в ванну хочу, — шатен привстал на локти, взглянув на своего соседа серьезными глазами. — Хоти. — Это, между прочим, из-за тебя я грязный и липкий! — огрызнулся на него Лэнс; уши парня моментально приобрели алый оттенок. Когане возмущенно подавился воздухом. — Ну иди и пожалуйся на меня «хозяину», — саркастично пробубнил паладин, указав пальцем на дверь. МакКлейн фыркнул и улегся обратно на кровать. — Скучно, — не унимался он, перевернувшись на грудь, он поднял глаза на Кита. Когане уже говорил, что Лэнс надоедливый? — Давай потрахаемся, — усмехнувшись, ответил брюнет. — Не смешно! — вскрикнул кубинец и тут же пихнул его локтем в бедро. — Я знаю, — Кит откинул голову назад, тяжело вздыхая. Действительно скучно. И есть хочется. Помыться бы тоже не помешало. Когане встал с постели и подошел к окну. Этот потолок уже порядком надоел, но и тут смотреть не на что. За маленьким окном видны лишь заросли лиан. Сквозь них просачивалось немного света. И вся картина. Что-то разглядеть сквозь эти растения было невозможно. Навряд ли их найдут здесь. Шансы вернуться домой снизились до нуля. Кит повернулся к Лэнсу, который спокойно лежал к нему спиной. Жалко. У него семья на Земле. А Киту терять нечего. — Хей, Лэнс? — позвал его брюнет, облокотившись о стенку. МакКлейн повернул голову к нему, — О чем думаешь? — Хмм… Я думаю, что такого паршивого первого раза не было ни у кого. Кроме, конечно же, меня! — разочаровано ответил он, обнимая подушку. — У тебя правда был первый секс? Я думал, что у такого, как ты уже набрался огромный опыт. — Кит действительно считал, что МакКлейн давно не девственник. Он флиртовал столько раз, что красный паладин сбился со счета. Как он сохранился до этого момента? — А ты думал, я со всеми ещё в гарнизоне переспал? — Лэнс залился смехом, — А ты, друг мой? Когане давно не девственник. Однажды, после вечеринки, переспал с каким-то парнем. Кит даже не помнит его имени. Всё забылось. — Было дело по пьяни, — ответил он, — Не хочу вспоминать об этом. — Что? Девушка стервой была? — Кхм… Это была не девушка, — Когане кашлянул в кулак, пытаясь унять дурацкое любопытство сокомандника. МакКлейн удивленно открыл рот. — Оу… Ясно, — Лэнс смущённо отвернулся. Кит подумал, что сказал что-то не так. Может, не стоило продолжать этот разговор. Беседа поставила их обоих в неловкое положение. Вечер наступил быстро. После того разговора, они долго не перебрасывались и парой слов друг с другом. Не о чем было даже поспорить. Кит, в который раз, подумал, что у них нет ничего общего. Они совсем разные. Лэнс так и заснул на постели Когане. Красный паладин не решался подойти к нему, чтобы случайно не разбудить. Он долго стоял у окна, пытаясь что-то разглядеть там, и лишь скрежет открывающейся двери прервал поток его мыслей. В комнату вошли слуги, вместе с ними была инопланетянка, которая отличалась от них. Она выглядела более цивилизованной, разумной. Кит опасливо взглянул на нее, сжав ладони в кулаки и готовясь обороняться, если что-то случится. Лэнс все еще спал. Девушка подошла к брюнету. — С этого дня я буду выполнять важное поручение, которое мне дал Господин, — она щелкнула пальцами и остальные слуги взяли грязное постельное белье, которое валялось комком. Они быстро поменяли его на свежее, и вернулись на место. Инопланетянка довольно неплохо разговаривала на английском, что удивило и, в какой-то степени, порадовало Когане, — Меня зовут Флориан. Господин Нэхуель просил меня следить за вашим состоянием, так как я единственная здесь обучена вашему языку. Кит еще раз оценил ее взглядом и расслабился. Она явно не представляет для них угрозы. — Сейчас мы отведем вас в ванную, где вы сможете помыться, — красный паладин уже хотел обрадовать МакКлейна, так как его желание сбылось, но переводчица продолжила говорить, — Также нам приказано покормить вас. За товаром должен быть особый уход. Киту не понравились последние слова, они явно были лишними. Этот «хозяин» ужасен, в плане издевок. Красный паладин хочет размазать его лицо о стенку и плюнуть на последок. — С твоим другом все хорошо? — она посмотрела в сторону спящего Лэнса, и Кит всё же поспешил разбудить его, чтобы донести хорошую весть. Он начал трясти того за плечо, мягко шепча имя шатена. Лэнс тут же открыл глаза, встревоженно оглядывая слуг. — Все в порядке! — предупредил Когане, — Вставай! Нас поведут в ванную комнату, а потом накормят. Так что, приходи быстрее в себя. Лэнс слишком быстро поднялся, немного заплетаясь в ногах. Он выпрямился и сразу же скривился от боли, которая прострелила его позвоночник. МакКлейн согнулся пополам и застонал. Всё же, ему не стоило делать резких движений. Когане подскочил к нему, пытаясь стать опорой для шатена. Он начал осторожно потирать его спину, чтобы сгладить боль. Лэнсу определенно стало легче. Синий паладин отступил от брюнета, немного потупив взгляд, и сказал, что все хорошо. Кит все еще переживал за него, поэтому не решался отходить дальше, чем на пять шагов. Когда двери открылись, их браслеты магическим образом скрепились друг с другом и засияли ядовито-зеленым цветом. Нет шанса на побег. Их грубо подталкивали вперед, что-то шепча на своем языке. Когане с ненавистью поджал губы. Лэнс еле-еле плелся на своих ногах, отчего его дергали больше. Слуги остановились у небольшой двери из красного дерева. Флориан открыла ее, кивнув помощникам, и парней затолкнули внутрь так, что МакКлейн не смог удержаться на ногах, повалившись на пол. Инопланетянка в миг стала серьезной и угрожающе взглянула на них. — У вас есть ровно час, чтобы сделать все, что необходимо, — она гордо подняла свое лицо, выходя за порог комнаты, — Пользуйтесь добротой, пока она не превратилась в жестокость. Дверь с громким звуком захлопнулась, отчего небольшой ветерок обдал паладинов. Кит помог подняться Лэнсу на ноги, и их браслеты разъединились. — Знаешь, я уже передумал мыться, — МакКлейн, аккуратно разминая больную спину, взглянул на Когане, — Пусть «Господин» побрезгует моим вонючим и липким телом. Красный паладин не сдержал улыбки. Приятно снова слышать его шутки. Кит одобрительно похлопал его по спине. Они повернулись назад, в удивлении пооткрывав рты. За аркой было видно люстру, облепленную множеством маленьких свисающих с потолка прозрачных кристалликов стекла, окружали этот «блистательный дождь» четыре отдельные изогнутые пластины из тонкого стекла. Помещение было отделано мраморными плитами; в его центре находился круглый подиум, занимающий немалую площадь, и окружённый струящимся, едва прозрачным, шёлком бордового цвета. На вершину подиума вели невысокие ступени с помпезными перилами. Поднявшись на него, видно большую ванную, больше напоминающую термальный бассейн с Земли. Рядом находились несколько небольших этажерок с полотенцами и многочисленными мыльными принадлежностями. На обогреваемом мраморном полу стояла пара белых скамеек. — Та-а-ак… — протянул МакКлейн, почесав висок, — Меня одного смущает, что здесь одна ванна… на двоих? Кит решил промолчать. Всё это действительно выглядело так, будто было подстроено. — И где здесь… — синий паладин стал ходить по комнате, что-то пытаясь найти, — Ну, типа… раздевалка? — Есть скамейки, — Кит указал на них и принялся расстегивать рубашку. Лэнс тут же его остановил, схватив чужие ладони в свои. В его взгляде читались лёгкий страх и смущение. Щеки стали румяными. Когане непонимающе взглянул на него, оставаясь в полурасстегнутой рубашке, частично обнажающую рельефный торс парня. — Может, дашь мне раздеться? — он посмотрел прямо в его синие глаза, — Ты же сам хотел искупаться, а теперь жалуешься. Что с тобой? — Я… — шатен резко отпустил его руки, отворачиваясь, — Давай ты первый примешь ванну, а я потом после тебя. — Не говори чепухи! У нас один час, мы просто не успеем, — Кит продолжил раздеваться, аккуратно сложив рубашку на скамейку, — Ванна достаточно большая для нас двоих. Ты будешь у одного края, я у другого. — Блин, я рассчитывал на личное пространство, знаешь ли! — Лэнс все же начал раздеваться, повернувшись к нему спиной. Но прежде, он подошел к полочке с разными флаконами, рассматривая каждый. Надписи на некоторых были переведены на английский, что облегчило ему задачу. «Как предусмотрительно», — подумал шатен. Кубинец сделал шаг к зеркалу, где лежали все необходимые принадлежности: крема, скрабы, даже бритвы, соли для ванны. Лэнс взял одну из баночек в руки, чтобы рассмотреть, когда услышал всплеск воды. Он повернулся в сторону звука. Кит уже залез в ванную, расслаблено вздыхая. Горячий пар от воды распаривал кожу, делая её мягкой. Когане откинул голову на подголовник, отдаваясь приятному чувству, которое расходилось по всему телу. Лэнс был прав. Ванна — это то, что нужно прямо сейчас. Все уже не важно. Брюнет прикрыл глаза. Синий паладин расставил рядом с ними нужные флаконы, также позаботившись и о напарнике, который лениво постукивал пальцем по гладкому материалу ванны. Лэнс фыркнул, видя довольную мордашку Кита, и спустился к скамейке, раздеваясь и мечтая поскорее расслабиться. Когане уже понял, что МакКлейн очень стеснителен, поэтому не стал открывать глаза, чтобы тот чувствовал себя немного комфортнее. Зная, что синий паладин тот ещё ловелас и любитель пофлиртовать, Кит никогда не мог и предположить, что он может стесняться своей и чужой наготы. Наконец-то, шатен залез в ванную, усаживаясь с противоположной стороны от Когане. Вода немного взволновалась, и Кит открыл глаза, заметив, что Лэнс ведет себя слишком тихо, а его ноги прижаты к груди. Пенная вода прикрывала самые интимные места, поэтому МакКлейн смог немного расслабиться. Красный паладин не мог не заметить засосы и синяки на его теле, оставленные им прошлой ночью. Брюнет почувствовал стыд. — Все нормально? — Кит решил нарушить гнетущую тишину. Кубинец немного расслабился, наклонив голову на бок. — Я чувствую себя лучше, но… — Лэнс закатил глаза и положил руки на ванну, — … все так болит, что даже руки не поднимаются. Брюнет виновато кивнул, поджав губы. — Я могу помочь тебе помыть голову, — уверенно сказал Кит, схватив один из флаконов, подписанный, как «шампунь». МакКлейн усмехнулся, смотря на серьезный вид сокомандника. — М-м-м… Я буду очень рад, если Кит Когане поухаживает за мной, — Лэнс игриво подвигал бровями, закусив нижнюю губу. Красный паладин фыркнул, мягко улыбнувшись. Не похоже, чтобы тот флиртовал с ним. Скорее это звучало, как издевка. Но так для Кита даже легче. — Ползи в мою сторону и повернись ко мне спиной, — кубинец, кажется, не о том думал, когда соглашался. МакКлейн колебался, но все же стал медленно подходить к его части ванны, повернувшись лицом к стене. Он сжался, почувствовав, что Кит прижался к его спине. «Горячий», — думает шатен, тяжело дыша. Когане налил на ладонь содержимое флакона и стал мягко массировать кожу головы. Лэнс окончательно расслабился и, будто, стал тонуть под натиском приятных ощущений. Он чувствует эти грубые пальцы на своей коже, которые нежно перебирают короткие волосы. Кит тяжело дышал ему в затылок. Шатен случайно откинулся назад, практически лег на него. Когане охнул, чувствуя грудью и животом слегка выпирающие позвонки юноши. Именно сейчас парень понял, что зря предложил помощь Лэнсу. Тот сейчас такой мягкий, горячий и податливый. «Соблазнительный» «Помеченный им» «Пахнет, как морская соль» Кит чувствует возбуждение, которое охватило его с головы до ног. Паладин не знает, что делать. Если Лэнс заметит, это будет позором на всю жизнь. Хлеще, чем после поцелуя, который просил Когане. МакКлейн заёрзал, будто специально, делая еще хуже. После, случайно проехавшись задницей по паху. Кит не выдержал и хрипло вздохнул. Лэнс встрепенулся и отполз подальше от него. Кончики его ушей стали багряными. — Малле-е-ет! — позвал его шатен, на губах у него заиграла ехидная улыбка. Красный паладин хотел утонуть, чтобы только Лэнс не смеялся над ним. Он убрал руки с его мыльной головы. — Лэнс… — Это флакон шампуня между ног, или ты так рад меня видеть? — послышался нервный смешок. Брови брюнета были приподняты, из-за чего на лбу образовались небольшие морщинки, зрачки расширены, рот приоткрыт в удивлении. Стыд и возбуждение. А Лэнс еще и играется с ним. — Завались, — его голова опущена, взгляд отведен. Лицо Когане сильно покрасневшее, пульс учащенный, дыхание тяжёлое. — Ну что ты… — жалостливо пропел кубинец, на этот раз поворачиваясь к нему всем корпусом. Он сел напротив него, заглядывая прямо в фиалковые глаза и заметил сужение зрачков. «Настойчивый и пристальный взгляд в глаза» «Знак сексуальной заинтересованности» Лэнс легко отклонил голову назад, гордо вздернув подбородок. Он скрестил руки на груди, лукаво улыбаясь. Кит пытается прикрыться, наклонив голову вниз, только бы не видеть превосходство синего паладина. Брюнет прикрыл рот рукой, не зная, что делать. Застав красного паладина врасплох, Лэнс опустил свою руку к паху Когане. В этот момент Кит прикрыл глаза, он резко дёрнулся в ванне от неожиданности и силы, с которой рука шатена сжала его член. МакКлейн не собирался ослаблять хватку, всматриваясь в красное лицо напарника. — Что ты творишь? — визгнул он, схватив чужой локоть. Паладин только приподнял бровь. Его лицо вытянуто, голова поднята, словно он смотрит на него сверху вниз. — Это за то, что заманил меня сюда, манипулятор хренов, — Лэнс начинал сильнее давить. Кит не смог сдержать болевой стон, прикрыв глаза от стыда. Кубинец не хочет делать больно, но насладиться этим определённо собирается. Когане дышит, как паровоз, а по его прессу медленно скатывается капелька воды. — А во-вторых… — сбавляя смертельную хватку, Лэнс наклонился к его лицу. Его глаза потускнели, а уголки губ немного опущены, — Я должен тебе за спасение своей жизни. Скажем так, я хочу вернуть должок. Парень стал плавно поглаживать его, ускоряя движение. Он аккуратно проводит ладонью по всей длине, задевая головку, отчего Кит начинает стонать, совсем уже не стесняясь. Несмотря на приятность ласк, которые так умело проявлял кубинец, это следовало прекратить. — Не заставляй себя, — Кит убрал пену с его лба, которая скоро бы попала синие глаза, принеся боль и дискомфорт. Волосы Лэнса все еще были в шампуне. — Я и не заставляю! — МакКлейн продолжал делать резкие движения вверх-вниз, набирая темп. Он сосредоточенно смотрел на свою ладонь, пытаясь принести партнеру удовольствие, проводя пальцем по головке, а затем нежно по основанию. Кит начинает задыхаться. Насколько же тот старается, всматриваясь в эмоции брюнета. Наблюдает, пытается запомнить самые чувствительные точки, чтобы снова задевать их. Кто же знал, что Кит может быть таким чувствительным и плавиться от одних только прикосновений, хотя уже испробовал нечто большее, чем просто руки. Может, потому что это рука Лэнса? Когане почти доходит до своего максимума, сильнее выгибаясь и подаваясь навстречу руке. Он немного дрожит, но больше всего его заводит сосредоточенное выражение лица синего паладина, его мокрое, подтянутое, голое. Такая комбинация, плюс пена, стекающая по его шее и ключицам, делающая его вид более развратным. Ну и как тут сдержаться? Кит, в порыве страсти, положил свою ладонь ему на грудь, чувствуя бешеное сердцебиение. Лэнс вздрогнул и остановился. — Твое сердце, — он смотрит в его глаза, дернув бровями вверх. Шатен наклонил голову в сторону, проигнорировав его слова. — Позволь мне закончить, и мы сделаем вид, будто ничего не произошло, — эти слова были произнесены ядовито-шипящие, отчего Кит напрягся. Забыть? Вот это все? Он не может этого сделать. Если когда-то давно это было возможным, то после такого — нет. Влюблённость брюнета только усилилась. Погасить её могут только терпение и желание. А красный паладин не хочет этого. Ведь Лэнс еще никогда не был так близко. Однако, его слова ранили парня, и тот поник, закусив от обиды губу. МакКлейн снова надавил, и Кит, не выдержав, несмотря на некое нежелание после этих слов, все же кончил в его руку. Лэнс смыл семя водой, снова повернувшись к нему спиной, и отсел подальше от Когане. Брюнет еще никогда не был так расстроен. Кажется альтеанец ошибся. Нет здесь никакой любви и взаимности. Теперь сердце Кита разбито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.