ID работы: 7780400

Свет сердца

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Devilry

Настройки текста
— Ты что, совсем сдурела?! У меня чуть сердце не остановилось! Дура, зачем так будить?! – Белль кричала на сестру, сонными глазами пытаясь сфокусироваться на помещении и самой Эврил. — Да, я похоже совсем сдурела! Посмотри где мы и кто стоит рядом с нами! – кричала сестра на блондинку, пытаясь привести её в полное сознание. Белль зажмурилась так сильно, что открыв глаза у неё перед глазами показался гном... Стоп... Гном? Она выпучила глаза, проморгалась как следует, но это и вправду был гном. Как из отцовских сказок. — Какого чёрта? – Белль переводила взгляд с Нэл на гнома, — Где мы? – пожалуй, самых главным вопрос в данном случае. — В Нарнии, вас нашли лежащими с нашим королём и королевой. Они скоро должны вернуться, – гном оказался вполне вменяемым, Хартман решила, что нельзя ждать, им надо найти этих "Короля и Королеву". Им нужны объяснения, ой, а ещё нужно найти Люси и Эдмунда. — Нам нельзя ждать, Нэл нужно вернуться в приют до восьми, – Белль соскочила с кровати, она схватила Эврил за руку, прошмыгнув через проход. Сестры бежали по многочисленным коридорам сломя голову. Гномы, короли, королевы? Это сон?Сомнительно, Белль бы отличила сон от реальности, определённо, это не сон. И сон у девушки чуткий, она бы сразу проснулась, если бы почувствовала, что их где-то везут или несут. Так, бежать, только бежать! Забегая за угол Белль не заметила людей, что шли перед ними и они с сестрой влетели прямо в них, падая. — Да твою ж мать! Простите! – Нэл быстро поднялась и побежала прочь, шатенка знала, та её догонит. Она даже не заметила, кого сбила. — Всё нормально, куда-то спешите? — Да подальше отсюда, – чётким голосом ответила голубоглазая, так же быстро поднявшись, кинула на молодого мужчину свой фирменный "ледяной взгляд", убежала вслед за сестрой. — Кто это? Я их впервые вижу, – спросил ошарашенный брюнет у своего спутника, но тот лишь пожал плечами. Вдруг из-за угла выбегают Люси, Эдмунд и гном с барсуком, крича: — Здесь не пробегали две девушки? Шатенка и блондинка. Эти девушки прибыли с нами! – задыхаясь, Эдмунд пытался восстановить дыхание. — Да, Ваше Высочество! Они сбили нас. Его Высочество Каспиан спросил у одной из них куда они спешат, блондинка сказала "Подальше отсюда". Смею предположить, что они побежали в лес, Ваше Высочество, – мужчина рассказал им все, о чем знал и мог думать. — Хорошо, этих девушек нужно срочно найти! Позже все объясним! – сказала Люси, переглянувшись с братом, они умчались за ними.

Тем временем у Нэл и Белль...

Покрасневшие от долгого бега, девушки залезли на дерево, став переводить дух. Эврил по указанию Белль залезла повыше чтобы осмотреться. Старшая же сидела и прислушивалась, её тонкий музыкальный слух в последнее время очень её выручал. — Сестра, хочу тебя расстроить, но кругом одна зелень и море. Я без понятия в какой стране находится эта "Нарния". Похоже, нам каюк, – Нел спустилась на ветку рядом с сестрой и устало выдохнула. — Прекрасно. Мы даже не знаем в какой мы стране. Всё просто прекрасно! Я без понятия что нам делать! – Хартман смотрела на свою сестру и понимала, есть два исхода. Первый – это найти тех, у кого они очнулись и попросить помощи, не факт, что они не какие-то бандиты или саратники Гитлера, может, они вообще сектанты или безумные учёные, проводязие опыты над животными этого края. Может, это вообще какой-нибудь лагерь, куда привозят пленников чтобы расстрелять. Второй – это просто смириться и сдохнуть с голоду. Признаться, это ещё хуже, но лучше уж умереть на воле и от голода, чем сидеть в неволе и быть расстрелянными или что-то хуже. Н-да, такой себе набор вариантов. А ведь ещё неизвестно, что стало с Люси и  Эдмундом. Интересно, живы ли они вообще. — Нэл, слышишь этот топот? Они ищут нас! Лезь выше! – Белль быстро вышла из чертогов своего разума и скомандовала Нел лезть повыше,что девушка и сделала. Гитаристка залезла не так высоко, ведь кто-то же должен следить за обстановкой, благо листва дерева хорошо их прикрывала. Девушки затихли и стали ждать. Гул и топот становился все громче. Сердца обоих девушек отстукивали барабанную дробь ,а пот лился с них рекой. Невыносимый животный страх, что просто валил из них сковывал движения, отбирал силы. Белль решила немного спуститься, когда заметила, что кто-то остановился рядом с деревом. Голоса показались ей знакомыми. — И где теперь их искать? Они же заблудятся здесь, или попадутся диким животным! Без них нам нельзя возвращаться! Да мы и не сможем. — Эдмунд, успокойся, мы найдём их. С ними все в порядке. Судя по тому, как они бежали им удастся убежать от дикого животного. — Очень смешно, Каспиан. — Я волнуюсь за них. Белль и Нелиэль скорее всего очень напуганы. — Люси, мы найдём их. "— Какого черта?! Если мне не кажется, и у меня не поехала крыша, Эдмунд и Люси заодно с ними? Чёрт, из-за шума я не разбираю их слов, нужно спуститься ниже." Белль плавными движениями передвигала ногами так, чтобы ветки и листва не очень сильно шумели. Как только разговоры затихли, Хартман напряглась. Кто-то выкрикнул "вверх". Первые десять секунд блондинка не могла понять что это значит, но когда осознание этого слова пришло ей в голову было поздно. — Белль!Помоги! – когда сестра подняла голову, то увидела поднимающееся тело своей сестры вверх. Её схватила огромная говорящая птица. — Нэл! Нет! – Крик блондинки выдал и её, после чего девушку схватили. Только её подняли ввысь, животный крик вырвался из уст Белль. Она начала вырываться и дёргаться. Это весьма осложняло полет птицы. Они пролетали над морем, Нэл уже не было видно. Внезапно, в голову блондинке пришла очень рискованная идея, но раз умирать, то красиво. Белль вытащила из гольф небольшой ножик и воткнула его в коготь птицы. Пернатый закричал и выронил Белль. Хартман стремительно падала в море, слёзы подхватывал ветер. Пару секунд и её не станет, вот и все. Это конец. Сердце болело за сестру, но их скорее всего убьют, поэтому, ей хотелось сделать именно так. Пока есть возможность. — Прости меня, Нелиэль, прости, – последние слова блондинки разбились о водяную гладь. Белль рассекла воду и камнем пошла ко дну. Конец. Лёгкость. Небывалая лёгкость и спокойствие окутали Белль, она открыла глаза, когда почувствовала спиной дно. Свет. Это именно то, что девушка увидела при открытии глаз. И голос. Она слышала голос. Странно, при такой толщи воды слышать чей-то голос. Свет становился все ярче и ярче. Словно, кто-то плыл к Хартман, звал её наверх. Ей уже все равно, пульс начинал слабеть, а глаза стеклеть. Ещё минута, и она останется на дне моря, на съедение рыбам. Последнее что девушка услышала, это жалобное китовое пение.                               

Конец-или только начало?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.