ID работы: 7779357

Обретённое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Мира. Господи, как мне не хочется идти гулять. Я хочу остаться дома. Дома конечно хорошо, но Жанна меня убьёт, если не приду. Эх..... Пора выходить. POV Автор. Мира шла, слушая музыку в наушниках, ни о чём не подозревая. Она была так погружена в свои мысли, что не заметила машину, когда переходила дорогу. Сколько раз говорили, что нужно смотреть по сторонам, когда идёшь по улице или когда переходишь дорогу. А теперь наша героиня лежит на асфальте. POV Мира. Епт.... Как же болит голова. Что случилось? Почему у меня всё болит? Ох, надо попробовать открыть глаза. Давай Мира, давай, ты сможешь. Так, открыть глаза я открыла, но понятнее не стало. Меня окружали белые стены, чисто белые стены. Не было ничего, ни окон, ни дверей, ни какой либо мебели. Всё белое. Белый потолок, белые стены, белый пол. Я, что, в психушке? POV Автор. Наша героиня начала осматривать это странное помещение. Хотя, как осматривать. Просто тупо смотрела в одну точку, пока не увидела, как перед ней появился странный человек. Он был с длинными красными волосами, зелёными глазами, в очках, но самое странное в его внешности были зубы, острые, как у акулы зубы. Одет он был крайне странно, белая рубашка, чёрный жилет, чёрные штаны, туфли на небольшом каблуке. Так же на нём было красное пальто на два размера меньше, чем надо. Явно женское. И весь этот образ дополнялась пила. Мать твою, ПИЛА! Пока Мира глазела на него, это существо заговорила. POV Мира. - Что ты на меня так смотришь? Я что, настолько прекрасен? - спросило это существо у меня. Ух ты, оно умеет разговаривать. - Эй, ты чего застыла? - Ты что такое? - всё что я смогла спросить у него, так как ещё не отошла от его вида. - Не что, а кто. Я Грелль Сатклифф, жнец. - А я Мира Браун, фея. - Что? - с удивлением спрашивает он у меня, - Какая фея? Ты чего мне голову пудришь? - Могу задать аналогичный вопрос. Какой нахрен жнец? - Самый обыкновенный, хотя, нет, самый прекрасный жнец в мире. - Ладно, допустим, ты жнец. От меня тебе что нужно? - Ну как же? Ты станешь жнецом. - Поготь, а разве жнецами становятся не после самоубийства, как наказание за то, что покончил жизнь самоубийством? - Да, но для тебя сделали исключение. И вообще, откуда ты это знаешь? - Не знаю, просто это было в голове, взяла да и сказала. - Ладно, потом с этим разберёмся. А теперь, нам пора в Департамент. - Что? Куда пора? Стой, - это всё, что я успела сказать, прежде чем мы исчезли из этого странного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.