ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. « Вы встречаетесь?! »

Настройки текста
      Вот и настал день, когда Одису нужно было уезжать. Ребята уже в аэропорте провожают своего лучшего друга, на последок сфотографировались на память, сделали парочку смешных сторис, пообнимались, посмеялись и попрощались с Одисом. Маска Влада: Минус один. Милшу: Теперь нас шестеро. Что будем делать? Бэйкон:Сходим в Мак? Женя: А что, давайте сходим. Потом прогуляемся по торговому центру. Милшу:Кать, ты как? С нами?-улыбнулась обратившись к девушке. Катя:Да! - у девушки зазвонил телефон, это была смс-ка от дяди, девушка открыла смс-ку и прочла " - Когда домой собираешься ?" Девушка отправила смс-ку ответ дяде, что еще недельку и потом домой. Женя:Кто это был?-смотрит на девушку. Катя:Дядя.-улыбнулась.-А что, ревнуешь? Милшу:Так вы встречаетесь? Женя смутился, но промолчал. Катя:Не будем сейчас об этом, о нас и так сейчас пишут все в интернетах.. Жене это сейчас не легко, миллион поклонников, да и еще все эти фотографии висят.. Маска Влада:И МеМе! Катя:Да, и это тоже..Жень, все в порядке? Женя:Не надо меня утешать, все хорошо.-улыбнулся. Катя:Значит, идемте в Мак? Добряк смотрел на парочку улыбаясь, хоть и немного ревновал Катю к Жене. Добряк:Да ладно тебе Жень, вы просто идеально смотритесь друг с другом. Милшу:А Добряк прав! Скорее идемте в Мак, а то опоздаем и мест нам не достанется!-подмигнула и после этих слов они взяли такси и приехали в Мак. Ребята зашли в кафе, они сразу определились с заказом и Добряк пошел делать заказ. Милшу, Маска Влада, и Женя стали сидеть в интернете. Катя сидела осматривая кафе, она увидела, как на неё смотрят и фотографируют. Катя:Же-ень.. Женя:Да?Что?-посмотрел на девушку. Катя показала тихонечко пальцем на тех людей, которые фотографировали её и Женю. Женя:П-просто не обращай внимание.. Пусть себе фоткают.-уткнулся в телефон. Катя: « - Сторонится меня? Или нашел что-то интересное в телефоне? » -Ладно.. Через пару минут Добряк подошел к ребятам с едой, позже подошли две поклонницы и попросили Катю дать им автограф, та смутилась. Поклонница:Вау! Вы наверное, одна из блоггерш? Можно ваш автограф? Милшу с Маской Влада открыли рты. Маска Влада:Ты блоггер?-посмотрел на Катю Катя:Н-нет, я.. Поклонница 2 :Да ты что! Это же девушка самого Мирби! Можно мы с вами сфоткаемся?! Катя:Да я .. даже не знаю.. Женя:Соглашайся.-прошептал. Катя:Хорошо, одно фото.-улыбнулась и сфотографировалась с девочками. Также псевдоаниматоры раздали им автографы, две поклонницы уходили очень счастливыми. Милшу:А правда, может тебе стоит заняться блогингом? Катя:Блогингом..? Я даже не знаю о чем снимать, и у меня нет опыта. Добряк:Посмотри парочку видео о том, как стать блоггером. Это очень легко. Милшу:Да, мы с Женей, Добряком, Бэйконом и Маской Влада поднимаем все обе руки ЗА !!! Бэйкон:Мы тебе купим хорошую камеру и штатив. Катя:Не стоит.. это же очень дорого. Бэйкон:Считай, что это на память и подарок к восьмому марта!-улыбнулся. Катя:Блин, ребят, спасибо вам огромное! - счастливо улыбается. Ребята засиделись до вечера и поболтали очень здорово, псевдоаниматорам понравилось общаться с девушкой, она была такой интересной, смешной и общительной, что не хотелось прерывать разговор, но ребятам пришлось прервать разговор и уходить с Мака, так как Мак скоро закроют. Ребята после Мака успели прогуляться по торговому центру, что-то купили на ужин и для себя, после вызвали такси и поехали в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.