ID работы: 7778342

Проблемы Магнуса с сексомнией

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
С тех пор как Магнус впервые проснулся голым, ничего не помня, прошла неделя, и парень уже начал подозревать, что творится неладное. Ну не может же он каждую ночь раздеваться и ложиться в кровать к лучшему другу. Или может? Может, он лунатик? Или ещё что? Магнус точно не знал. Раз Алек молчал, проще было выяснить самому, сходив к врачу. Ещё Магнус обнаружил, когда проснулся сегодня, на своей шее еле заметный засос. Это ещё больше заставило его задуматься о походе к врачу. Тем более, недавно он заметил, что у Алека была вся шея в маленьких красных засосах.

/\

Идя по дороге в институт, парни баловались, как обычно, словно дети. Магнус запрыгнул на спину Алека (он был чуть ниже Лайтвуда) и начал трепать и так уже гнездо на голове, делая его ещё больше. Его руки были холодными, и он решил просунуть их за шиворот, чтобы наказать друга за то, что тот не разбудил его утром. Выполнив свою задумку, он резко дотронулся руками за шею парня, от чего тот подпрыгнул и сбросил со спины Магнуса. — Что ты творишь? — не скрывая злости, выпалил Алек. — Ой, извини, я тебя напугал? — Магнус состроил гримасу раскаяния, но в глазах плясали чертята. Алек оттянул воротник и начал тереть руками об шею, тем самым согревая после выходки друга. Магнус мельком увидел отметины и ухмыльнулся. — Эй, Александр, когда это у тебя девушка появилась? Или, может, парень? — игриво подмигнув, спросил Бейн. — Что? С чего ты взял? — буркнул парень, все ещё продолжая греть шею. — Нет у меня никого. — Хм, — многозначительно посмотрев на друга, Магнус задумался, а потом сказал: — Шея. Она у тебя в отметинах. Или ты их себе сам поставил? — пошутил Магнус. Бейн заметил, что друг явно не хочет отвечать на вопрос. Но ведь они столько знакомы, лучшие друзья, у которых нет секретов друг от друга. Что изменилось за это время, когда с Магнусом стало твориться непонятно что? Тогда он заметил, что и Алек стал вести себя странно, более отстранённо, что ли. — Что ты хочешь поесть на обед? Можем сходить в то кафе, что рядом с институтом, и перекусить. Как раз рядом, — решил всё-таки поменять тему Магнус, иначе добром это не кончится. Заметив, что Алек заметно расслабился и с улыбкой кивнул, Магнус улыбнулся ему в ответ и пошёл дальше, вспоминая, что у них, вообще-то, лекция вот-вот начнётся.

\/

Магнус смог записаться к врачу только на выходные следующей недели, так что главной задачей для него стало то, чтобы Алек не смог узнать об этом. У него даже был план. Он надеялся, что все пройдёт гладко. По крайней мере, должно. Прогуливаясь по парку, где гуляли в основном парочки, Магнус задумался. В последнее время его не привлекал никто: ни девушки, ни парни. Да и он все ещё мечтал найти ту самую, ну или того самого, кто предназначен ему судьбой, как это обычно бывает в книгах про вечную любовь. Хотя, если задуматься, где-то два раза ему снился мокрый сон с Алеком, из-за чего утром Магнус просыпался с каменным стояком. Вот после таких снов парень начал замечать, что его друг довольно сексуальный. А его пресс под футболкой — мечта всех девушек/парней. Что странно, ведь они дружат очень долго, а такое Магнус стал замечать совсем недавно: его красивое тело, от вида которого бросает в жар и поднимается возбуждение, то, как он мило краснеет стоит похвалить его готовку или когда пошло пошутишь. Да, Магнус любил подшучивать над Алеком. Ради его реакции это того стоило. А если говорить о воспоминаниях со сна, лицо Алека, раскрасневшееся от возбуждения, его глаза, выдававшие желание и похоть… От такого вида, даже если это только воспоминания, у Магнуса образовывался каменный стояк. Эти картинки так и стояли перед лицом парня.

🌟

Алек сидел в комнате и делал доклад, заданный на следующую неделю. Он считал, что лучше сделать заранее, чем откладывать до последнего и делать все впопыхах. Парня отвлёк от ноутбука звук открывающейся двери. — Александр, я дома! — прокричал Магнус, давая знать о своём прибытии. Ничего не услышав в ответ, Бейн снял куртку, повесил на вешалку и прошёл к ним в комнату, где нашёл Алека. Тот сидел и сосредоточенно что-то строчил в ноутбуке. «Делает домашнее задание. Какой трудоголик», — подумал Магнус и прошёл на кухню. Он изрядно проголодался, пока разгуливал по парку. Размяв плечи, Алек оглянулся и заметил, что уже вечер. Понимая, что он не ел с утра, парень встал со своей постели и прошёл на кухню, где увидел ужинающего Магнуса. Тот лишь кивнул, показывая рукой, чтобы Лайтвуд сел есть вместе с ним. — Приятного аппетита, — сказал Алек, сев напротив друга. — Приятного. Их трапеза проходила в тишине. Все же Магнус решил попробовать ещё раз спросить, что происходит по ночам, пока Алек снова не закрылся в своём панцире. — Знаешь, Алек, я хотел у тебя кое-что спросить, — начал Магнус. — Можно? — Хм, что такое? — как-то безынтересно ответил Алек, ковыряя ложкой в тарелке. — Я давно заметил у тебя засосы, — осторожно сказал Магнус, следя за реакцией парня. Тот немного вздрогнул, но голову от тарелки не оторвал. — Также я их же заметил и у себя, ну и я подумал кое-что, — Магнус сделал паузу и заметил, что Алек вздрогнул от его слов и стал нервно теребить край футболки. — У нас что-то происходит по ночам? Почему я этого не помню? Неужели ты что-то мне подсыпаешь? — от своих собственных слов Магнусу стало ужасно, но они вырвались бессознательно. Он никогда не думал, что его друг на такое способен. Хоть иногда закрадывалась такая мысль, потому что по-другому он это объяснить не мог, но парень доверял другу на все 100% и знал, что тот точно не поступит так. — Что? Как ты только мог о таком подумать? — гневно прокричал Алек. Он вскочил из-за стола и выбежал за дверь, на улицу, оставляя ошарашенного друга смотреть ему вслед. Ну а что он хотел? Обвинил лучшего в друга в ужасном поступке, вот и получил соответствующую реакцию.

🌟

Алек просидел до глубокой ночи в парке рядом с их домом. Он все никак не мог понять, как Магнус додумался только обвинить его в таком. Разве он похож на человека, который будет этим заниматься? Ну Алек считал, естественно, что нет. Остудив голову, Лайтвуд решил возвращаться, а то морозить пятую точку до утра он явно не хотел. Как только парень зашёл, он заметил, что Магнус спит на своей кровати. Минуту посмотрев на него как-то грустно, Алек подошёл к своему шкафу и переоделся в одежду для сна. Вздохнув, он лёг на свою кровать и попытался уснуть. Алек пролежал уже полчаса. И все, что он понял, — то, что сон так и не шёл. Ну и Магнус к нему не приставал, что было хорошо. Парень уже вставал, когда почувствовал, как до него дотронулись. Вздрогнув, он обернулся и увидел Магнуса. Ну конечно, ни дня без этого. Алек хотел оттолкнуть его, но Магнус повалил друга на живот, налегая сверху. Сначала Магнус целовал шею, оставляя мелкую россыпь отметин, потом он просунул руки под футболку Алека и начал ласкать его соски, которые стали за это время очень чувствительные. От одного только прикосновения у Алека уже стоял. Лайтвуд пытался вырваться, но Магнус сильно прижимал его своим телом сверху, продолжая манипуляции с его грудью своими руками и одновременно с этим целуя все ещё шею. Стоило Магнусу лизнуть за ухом, как Алек застонал, забываясь на некоторое время. Пребывая в неком трансе от блаженного наслаждения, Алек не сразу заметил, как Магнус разработал его и начал уже приставлять головку ко входу и потихоньку входить наполовину. Собравшись, он закричал: — Я никогда тебе ничего не подсыпал, придурок! Магнус замер, будто очнувшись от сна. — У меня бы рука не поднялась сделать такое… — Ты даже не подумал о моих чувствах, чертов эгоист! У Алека прыснули маленькие капельки слез. Магнус шокировано смотрел и слушал это все, не понимая, как так все обернулось. Недолго думая, парень решил кое-что и приблизился к лицу Алека — второй заметил перемену в друге. — Магнус? Ты… Бейн впился в губы друга, не давая ничего сказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.