ID работы: 7778342

Проблемы Магнуса с сексомнией

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

Первое проявление

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Алека вовсю солнечными лучами, которые нагло лезли в его глаза, не давая спать дальше. Он-то уже привык так просыпаться, но его сосед по комнате, который ворчал и просил закрыть шторы, видимо, нет. Вздохнув, парень встал с кровати, потянулся и пошёл исполнять просьбу полусонного товарища. — Спа… сибо, — пробубнил Магнус, переворачиваясь на другой бок и снова засыпая. Алек на это лишь хмыкнул, взял полотенце и ушёл в ванную, так как нужно было торопиться в институт, до которого оставалось примерно около часа. Даже если его сосед, а по совместительству лучший друг со школьных времен, такой соня, ещё не значит, что он должен опоздать в первый же день нового семестра.

🌟

К счастью, ни он, ни его друг не опоздали на важное утреннее собрание для всех учащихся. Пройдя к своим местам, парни уселись рядом, немного соприкасаясь коленями. Все время рассказа разных преподавателей на сцене про то, что они приготовили на этот год для них, Магнус был абсолютно спокоен, даже, кажется, уснул на некоторое время, когда как Алека не отпускали мысли по поводу их соприкасающихся колен, сердце от этого было готово выпрыгнуть. Да, как понятно, он любил своего лучшего друга, но, как он сам считал, безответно, так как Магнус был тем ещё бабником, не пропуская ни одной юбки. Хотя он считал себя би, о чем многим говорил. Алеку, конечно, дарило это надежду, хоть и крохотную, но все же. Но парень никогда не видел Магнуса именно с парнем, да даже редко с девушкой его заставал, так как тот в основном не приводил их к ним в комнату. Поступив в один институт и начав жить вместе, Алек заметил, что Магнус стал реже уходить по ночам, можно сказать, это было очень редко. Вот этому всему он несказанно втайне радовался, хотя и думал скрепя сердце о том, что он может с кем-то развлекаться. Но что было поделать, если тот видел в нем только друга. Алек, в принципе, не жаловался, ему хватало и того, что они вместе каждый день. Что можно сказать об их дружбе? Она началась ещё в средней школе, когда Магнус влез в какую-то заварушку между старшеклассниками, за что ему прилетело неплохо по морде. Думаете, как они познакомились? Хоть Алек был тихим, предпочитал находиться в сторонке, если случались драки, в тот день он просто проходил мимо, когда все это закончилось, и увидел Магнуса, сидевшего возле стены. Лайтвуд был добрым, поэтому мимо пройти он не мог, сперва не предложив помощи. На удивление, парень принял помощь и позволил себя приобнять, чтобы довести до медпункта. В медпункте, как обычно, не было медсестры, поэтому Алеку пришлось самому находить пластырь, чтобы заклеить на лице парня рану, из которой немного лилась до сих пор кровь. Найдя все необходимое, Алек подошёл к койке, куда уложил парня. — Хей, сядь, я обработаю твою рану на лице. Магнус с тяжестью сел, ожидая дальнейших указаний. — Голову подними, пожалуйста, а то не могу увидеть, твоя челка закрывает, — спокойным голосом проговорил Лайтвуд. А когда Магнус исполнил его просьбу, улыбнулся, пытаясь не краснеть от того, какой красивый парень был перед ним. Да, как потом уже понял Алек, его любовь к Магнусу началась именно тогда. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. О своих чувствах он, естественно, не говорил ему и по сей день. Вообще, он даже и не задумывался, чтобы признаться, так как не хотел рушить их крепкую дружбу. После того, как Алек закончил, он предложил парню немного отдохнуть, прежде чем идти домой, на что тот сонно кивнул и уснул, как только его голова коснулась подушки. Лайтвуд немного постоял, смотря на спящего Магнуса, а потом вспомнил, что у него дела, и ушел, предупредив учителя, что ученик спит в медпункте. На следующий день, когда Алек ел в одиночестве, сидя за большим столом, к нему подошёл парень, которого он встретил вчера, и сказал: — Меня, кстати, Магнус зовут, спасибо за вчерашнее, буду должен, — он улыбнулся, показывая свою искренность таким способом. — А твоё имя узнать можно? — Э… Да, к-конечно, Я А-Алек, — из-за нервов Лайтвуд заикался, но он ничего не мог с собой поделать, потому что к нему редко подходили знакомиться или что-то в этом роде. — Ох, значит, Александр, — почти промурлыкал его имя Магнус, хитро улыбаясь. — А я могу сесть с тобой и пообедать? Если ты, конечно, никого не ждёшь. — Разумеется, я тут обычно один, — немного грустно ответил Алек. После этого разговора была недолгая неловкая пауза, но потом они разговорились просто обо всем на свете. Болтая о ерунде, они чувствовали, будто знакомы всю жизнь, а не несколько часов от силы. Так постепенно они начали тусоваться вместе: ходить на уроки, обедать в столовой, после школы гулять, ходить на выходных по клубам (Иззи, его сестра, до сих пор была в шоке, как этот красавчик заставил ее замкнутого братца-затворника выйти хоть куда-то). Со временем они стали лучшими друзьями, были не разлей вода, всегда вместе. Даже шушукались за их спинами, разнося сплетни, что они на самом деле парочка, ведь, по их мнению, настолько разные люди дружить не могли: Алек был тихим, замкнутым человеком, предпочитал тишину, быть неприметным, одиночество, чтобы его никто не трогал, в общем, был типичным интровертом. А вот Магнус, наоборот, был самым настоящим экстравертом, он любил огромные компании, быть в центре внимания, ходить на вечеринки. Вот все и задавались вопросом, как именно они сдружились и почему дружат до сих пор. Хоть все эти сплетни чаще всего носили шуточный характер и никому не мешали, были случаи, когда затрагивали лично кого-то из них, говоря о нем не в лучшем свете, что заставляло одного заступаться за другого, из-за чего их дружба только окрепла.

🌟

Спустя три часа долгих монотонных рассказов их наконец отпустили восвояси. Алек с Магнусом были третьекурсниками, так что эти речи они слышали уже третий год подряд, преподаватели даже не удивляют, говоря одно и то же. Взглянув на Магнуса, что шёл рядом, Алек сдержал глупую улыбку, так как тот выглядел мило, рассказывая увлечённо о разных нарядах с блестками. Хоть и смешно, но им было почти по 21 году, а Магнус до сих пор любил все блестящее, сверкающее, он как ворона, увидев что-то подобное, сразу покупал без раздумий. Это черта, по правде говоря, нравилась Лайтвуду. В школе Магнус одевался экстравагантно, хотя если сравнить с сегодняшним парнем, то отличий не найдёшь, потому что ничего почти не изменилось. Хотя нет, стало больше блёсток! От этой мысли Алек еле сдержал смешок, но каким-то образом парень его услышал и странно посмотрел на него. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил Магнус, останавливаясь и смотря строго на Алека. Алек только кивнул и продолжил путь до аудитории, замечая, что Магнус двинулся за ним. Честно, Алек бы всю жизнь готов был смотреть в эти прекрасные карие глаза, цвета благородного янтаря, и тонуть в них, забывая о всех проблемах и людях вокруг. Если сравнивать внешность Магнуса со школьными временами, Алек мог с уверенностью сказать, что он стал только красивее: челка так и осталась со времён школы (иногда он цеплял на неё блестки, что очень красиво смотрелось с совокупностью его наряда. Да, Магнус определенно имел чувство стиля), после окончания школы он начал красить свои раскосые глаза, что определенно придавало ему шарма. Ещё он все больше с каждым днём покупал разную бижутерию, которую после носил, например, кафф, кольца. С раздумий о прошлом его вывел легкий удар в бок от источника его дум, Магнуса. — Оу, мы уже пришли, — извиняющимся тоном произнёс Алек и посмотрел сначала на дверь в аудиторию, а потом на Магнуса. — Ну что, пойдём? Получив кивок, он открыл дверь и удивился. Все студенты сидели тихо и слушали преподавателя, что бывало редко. Извинившись за опоздание, парни быстро нашли свободные места, уселись поудобнее и начали слушать внимательно лекцию.

🌟

Вечером, когда все студенты были свободны от занятий, Магнус и Алек решили посидеть в своей комнате, нежели куда-то идти. Хоть это и был первый день, было чувство, что из них выжали все соки, так что им хотелось просто посидеть и посмотреть фильм с попкорном, как обычно они это делали по выходным в свободное время. — Что будем смотреть? — спросил Магнус, перебирая диски. — Если честно, мне все равно, сегодня твоя очередь выбирать. — Хорошо, — ответил Алек и подошёл к другу, рассматривая диски, что хаотично лежали на полу. Он сделал задумчивое лицо и стал внимательно рассматривать каждый диск. Решив выбрать наугад, он закрыл глаза, протянул руку и вытянул первый попавший фильм. — Давай этот, — сказал Алек, идя в сторону кухни и бросая: — Ты пока включай, а я нам попкорн сделаю. — «Бриолин»*? Ты серьезно? Хотя я не против, — пробубнил Магнус, засовывая диск в DVD проигрыватель. Когда фильм был благополучно включён, а Алек принёс две упаковки горячего попкорна и бутылку колы, поставив все это на стол перед диваном, мальчики уселись на этот самый диван, откидываясь на спинку и прислоняясь немного плечами. Так и проходили их обычные и тихие вечера, когда у обоих было свободное время: кино, попкорн, только они вдвоём, что может быть лучше? Для Лайтвуда, конечно, ничего, потому что такие моменты были для него очень дороги. Он перерывами смотрел на Магнуса, запоминая каждое движение его лица, когда тот как-то по-особому реагировал на моменты в фильме. Можно сказать, для парня это были самые счастливые часы в его жизни. Алек бы все отдал, лишь бы такое было постоянно или бы они вообще не уходили отсюда, а продолжали целыми днями сидеть, смотря фильм за фильмом и перекусывая попкорном. Но, естественно, такого просто не могло быть, это, скорее, за гранью фантастики. Спустя час просмотра фильма Алек заметил, что Магнус уже мирно посапывает на его плече. «Быстро же он», — подумал Алек и улыбнулся такому милому зрелищу. Перенеся парня на его кровать, Лайтвуд вдруг вспомнил, что ему нужно ещё сделать проект, который он, как отличник, должен предоставить завтра. — Черт возьми, — раздраженно вздохнув, Алек уселся за ноутбук, пытаясь хоть что-то сделать до завтра. *«Бриолин» — музыкальный фильм режиссёра Рэндала Клайзера, созданный в 1978 году по мотивам одноимённого сценического мюзикла.

🌟

Парень даже не заметил, как пролетело 3 часа. Посмотрев на время, он ужаснулся, так как было уже почти 4 часа ночи. Но осознание ужаса к нему пришло позже, когда он понял, что ему вставать через два с половиной часа! Быстро раздевшись, оставаясь только в одних боксерах, он лёг на свою кровать, закрыл глаза и стал пытаться заснуть, считая овечек, что обычно ему помогало, но сон не шёл. Через несколько минут послышался шорох со стороны кровати соседа, но Алек не обратил внимания, пытаясь уснуть как можно скорее. Вскоре послышался скрип кровати Алека, что означало, что кто-то сел на неё. Парень не выдержал и приоткрыл глаза, ища источник звуков. Им оказался Магнус. Магнус, смотрящий в упор на Алека, хищно улыбаясь и жадно пожирая его голое тело глазами. Признаться честно, Лайтвуд никогда не видел такой улыбки и взгляда у его друга, по крайней мере, обращённых к нему. — Магнус? Что случилось? — взволновано спросил Алек. Парень ничего не ответил, продолжая все ещё плотоядно смотреть на соседа. Алек точно знал, что это не предвещает ничего хорошего, поэтому он просто решил наблюдать. Спустя минуту жадных рассматриваний Магнус двинулся по кровати в сторону Алека. Он оседлал бёдра Лайтвуда, немного сдвигаясь на живот. Алек не сопротивлялся, так как даже не понимал, что собрался делать с ним Магнус, но был готовым в случае чего остановить его, потому что был сильнее. — Александррр, — промурлыкал Магнус (а может, это послышалось Алеку, так как он уже не мог трезво мыслить оттого, что любовь всей его жизни почти соприкасалась с его уже наполовину стоящем членом). — Знаешь, чего я хочу? — Понизив голос, спросил парень, ведя пальцем по торсу Алека. — Хочу тебя трахнуть, Александр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.