ID работы: 7777405

Неудачная вечеринка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Фреш Я встал с дивана. У меня всё ещё болела голова. Поэтому я решил пойти на кухню т.к. я не впервые у Эпика я знаю, где у него лекарства. Надеюсь, он не будет против, если возьму таблетки от головной боли. Дойдя до кухни, я достал упаковку таблеток от головной боли и достал одну таблетку. Взяв кружку и налив в неё воду из под крана. Я положил таблетку в рот, и запил водой. Тут я услышал голос и стоны (луносмаил) из зала. Что там такое?- подумал я и решил проверить. Выйдя из кухни. Я увидел Эпика, который пронзил костями всех наших друзей. Не медля я призвал кость и пронзил Эпика. Он упал на пол без сил. Что это с ним? Я посмотрел на его ОЗ у него был 1 ОЗ. Ладно! Он жив! А что с остальными! За своего брата я не волнуюсь т.к. у него куртка, которая восстанавливает оз. Поэтому волноваться за Эрора я не буду. Подойдя ко всем, кого пронзил Эпик, я понял, что все живы, но их ОЗ было очень мало. Точнее его почти не было. Я должен их вылечить. Дойдя до кухни и взяв медикаменты. Я вернулся в комнату и начал залечивать их раны при помощи своей магии. Но на всех магии бы не хватило из-за того, что я был без сил. Поэтому я потратил магии поровну и продолжил их лечить своими силами. Через 1 час интенсивного перевязывания ран. Я уснул. END POV Фреш POV Эрор Я очнулся. Что тут происходит? Где я? И тут я вспомнил, что произошло. Эпик чёртов ублюдок! Я попытался встать, но я не смог из-за боли в груди. Ясно, встать у меня не выйдет. Я решил оглядеться и заметил, что тут все, кого ранил Эпик. И тут я вспомнил. Фреш! Где Фреш?! Твою мать! Взяв все силы в кулак, я поднялся. Гррр твою мать! Я решил осмотреться. Первым делом проверим кухню. Там никого не оказалось. Проверим оставшийся 1 этаж. Пусто! Остался 2 этаж. Передо мной встало препятствие. Лестница! Потихоньку я стал подниматься. Дойдя до второго этажа (ели как) и начав проверять этот этаж я проверил все комнаты и не обнаружил никого. Тут я услышал, что кто-то зашёл в дом. Э:Кто Это! Фреш Это ты? Ф:Да! А где ты? Э:Я на втором этаже! Ф:А что ты там делаешь? Э:Тебя искал! Я очнулся, вспомнил всё и не обнаружил тебя и решил тебя поискать и не нашёл, но ты тут пришёл. Ф:Стоп! Как ты дошёл до второго этажа! Э:Ногами! Ф:Ясно! После чего Фреш быстро забрался на второй этаж и взяв Эрора на руки. Э:Что ты творишь! Ф:Ты ели как ходишь! Так, что я тебя донесу до кровати. И ты ляжешь спать. Э:Окей! Спустившись на первый этаж, и положив Эрора на кровать, я начал спускаться в подвал. Э:Ты куда?! Ф Не важно. END POV Эрор POV Фреш Я:спустился в подвал в, котором сидел Эпик привязанный к трубе цепью. Ф:Ну привет, Эпик! Если тебя так зовут! Э …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.