ID работы: 7777405

Неудачная вечеринка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это была пятница, Эпик проснулся с диким похмельем и с болью в голове. POV Эпик -Блин! Что было вчера?- охрипшим голосом говорил Эпик. -Сколько времени? И какое вообще число?- посмотрев на время Эпик, увидел 30 декабря. -Ого! Уже скоро Новый год! Сколько я спал!?- еле как, встав с кровати Эпик, пошёл в ванную. Умывшись, Эпик пошёл на кухню, чтобы поесть, если в холодильнике есть что-либо. Дойдя до кухни Эпик, открыл холодильник и, увидев только алкоголь, решил, что ему не помешало бы сходить в магазин. Одевшись, Эпик пошёл в магазин. Дойдя до магазина, он увидел своего лучшего друга Кросса. Э:Хей, Кросс! К:А? А это ты, Эпик, привет! Как дела? Э:Не очень! Я только проснулся и увидел, что уже 30 декабря. Посмотрел в холодильник и увидел только алкоголь. Поэтому решил сходить в магазин. А у тебя как? К:В целом неплохо, но я не могу найти место, где мне с Дримом, Инком, Голубикой, Классиком, Найтмером, Дастом, Хорором, Аутером, Киллером, где бы отпраздновать Новый год. Э:Может у меня? У меня есть алкоголь, дом! К:Почему бы и нет! Э:Окей! Тогда мне надо закупиться продуктами, ёлкой и праздничными украшениями поможешь? К:Да, конечно пошли! Дойдя до магазина Кросс и Эпик разделились, Кросс пошёл покупать все продукты, а Эпик ёлку и украшения. Через 2,5 часа Кросс и Эпик встретились около его дома. Э:Ну что всё купил? К:Ну да, а ты? Э:Конечно! Пошли нужно всё приготовить. И позвонить инку, чтобы он помог приготовить салаты т.к. он хороший повар! После этого Кросс начал выкладывать продукты и готовить еду. В это время Эпик позвонил Инку и попросил придти. Помочь приготовить салаты. А сам Эпик начал наряжать ёлку и весь дом. Через некоторое время пришёл Инк и начал помогать готовить салаты. Так и началось Новогоднее приключение наших друзей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.