ID работы: 7776471

Your cold is my cold

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Corvus Tommer бета
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 135 Отзывы 31 В сборник Скачать

16. Конец

Настройки текста
      И вот раздался стук в дверь, все поспешили встречать гостей. Встав возле Еноха, я посмотрела на белую дверь, которую открыла мисс Сапсан. Первой в прихожую зашла невысокая полноватая женщина. Её пепельные — не седые, а именно пепельные, — волосы были коротко острижены, а глаза жёлтого цвета смотрели с мудростью. Одета она была в серую юбку ниже колен и такого же цвета блузку. Птицы обнялись, а после зашли три воспитанника мисс Совы: девушка и два парня. Один из парней был одет в черную короткую мантию, капюшон которой скрывал его лицо.       — Здравствуйте, дети, — с улыбкой поприветствовала нас мисс Сова.       — Здравствуйте, мисс Сова, — также поприветствовали мы ее.       — Это мои воспитанники: Клара Освальд, Конрад Грейнджер и Аарон Гойд.       Аарон Гойд       Он не успел даже снять капюшон, как я уже бежала в свою комнату, поставив в неловкое положение мисс Сапсан. Енох посмотрел на меня с непониманием, а после посмотрел на того парня.       Когда я вбежала в комнату, сразу же расплакалась. Найдя нужную баночку успокоительных, я приняла две таблетки и запила водой. Вроде начало отпускать. Сидя на кровати и обхватив голову руками я смотрела в пол.       «Это он…» — крутилось у меня в голове.       Из этого состояния меня выдернул звук открывающейся двери. Это оказался Енох.       — Эйми, что случилось? — начал он — Спускайся в столовую все уже за столом.       — Я не пойду.       — Что случилось? — Настойчиво спросил Енох, и сел возле меня.       — Это он… Аарон…       Енох вздохнул и встал с кровати.       — Тогда останься здесь. Я скажу, что тебе просто не здоровится. Тебе принести обед?       — Не нужно, я не голодна.       — Только дверь закрой на ключ.       — Хорошо.       Когда он вышел, я закрыла дверь на ключ и оставила его в замочной скважине, после вернулась к кровати и залезла под одеяло. Пролежав так несколько минут, я не заметила, как уснула.       Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Подойдя к двери, я начала прислушиваться, стук повторился.       — Енох? — Спросила я.       — Нет, это Клара. — Услышав это я открыла дверь и пропустила ее внутрь, после направилась к кровати.       — Ты ушла слишком быстро, даже можно сказать, что убежала, а мы так и не познакомились.       — Прости, не здоровится. Я Эйми, — улыбнулась я.       — А какая твоя странность? — спросила рыжая.       — Водой управляю. А твоя?       — Телекинез. А если тебе интересно, то Конрад разговаривает с животными, а Аарон управляет подсознанием человека. — гадко слушать имя этого монстра.       В комнату зашел Енох, он был чем-то встревожен, но, когда увидел меня, успокоился.       — Вот куда ты ушла, — обратился Енох к Кларе, — Тебя Конрад ищет.       — Спасибо, кукольник. До встречи Эйми.       — Ты в порядке? — спросил Енох и приобнял меня за плечи.       — Да, все хорошо.       Так я просидела в комнате до следующего дня. За это время ко мне приходила Оливия и Эмма, еще и Конрад с Кларой. Блондин оказался приятным в общение, еще я узнала, что Клара и Конрад пара, а их удивило, что я девушка Еноха. Но, когда наступил новый день, мне пришлось выйти из комнаты, так как вечно сидеть здесь я не могла. Птицы запланировали поход к морю, поэтому, после завтрака, я вышла из комнаты вместе с Енохом и старалась держатся его. Заходя в гостиную я почувствовала на себе ехидный взгляд Аарона.

***

      Я шла молча, держа Еноха за руку.       Когда мы пришли, я села под скалой и начала читать книгу, Клара потащила Еноха и Конрада строить замок с песка, а я воздержалась от ее идеи.       Читая книгу, я потеряла бдительность и не заметила, что ко мне подошел Аарон.       — Ну привет, — с улыбкой сказал он.       Я решила промолчать.       — Не ожидал тебя здесь увидеть. Может повторим?       — Уйди.       — Нет. Знаешь, я был так рад, когда узнал, что я особенный…       Я не собиралась слушать этого психа, поэтому поднялась с песка и хотело было уже идти к ребятам, но не смогла сделать и шагу, мое тело будто парализовало, как в ту ночь… Я не могла проронить ни слова.       — А давай пройдемся? — спросил он, и пошел в направлении скалы. Я шла под его влиянием. Он рассказывал какую-то непонятную ересь, а мне оставалось лишь слушать. Из моих глаз текли слезы — это идинствиное, что я могла делать по своей воле.       Мы поднялись на скалу. Я стояла на краю и смотрела на море, вдруг мне вспомнился сон Горация, который он показал в мой первый день в доме. Я молилась о том, чтобы кто-то заметил мое отсутствие и нас бы нашли.       — А знаешь, мне так понравилась песня о бегущем кролике, — н наклонил голову на левый бок и засмеялся, после чего я подошла ближе к краю, еще шаг и я свалюсь, и приземлюсь не очень мягко — внизу камни и бушующее море. Но вдруг мое сердце быстрее забилось от услышанных голосов.       — Мистер Аарон, отпустите Эйми! — кричала мисс Сова вместе с мисс Сапсан.       — Аарон не дури! — кричала Клара.       Видеть ребят я не могла так как стояла к ним спиной.       — Эйми! — Услышала я голос Еноха. — Эйми, посмотри на меня! Не прыгай!       — Отпусти ее! — Кричал Джейкоб.       Аарон сильнее рассмеялся, после чего разбежался и сбросил меня вместе с собой со скалы.       Лишь падая, я смогла почувствовать свое тело, поэтому я начала кричать и размахивать руками в разные стороны, в надежде за что-то уцепится, но тщетно. А Аарон спокойно летел навстречу морю.       Говорят, когда человек умирает, у него проносится вся жизнь перед глазами. Так вот, это правда. Pov Автор       Стоящие на скале быстро спустились вниз и начали искать девушку и парня, которые полетели с скалы. Первым девушку увидел Джейкоб, который сразу начал кричать ее имя, но она не отвечала. Когда все подошли ближе, они увидели такую картину.       Молодая девушка лежала на скале, которая была в ее же крови, глаза у нее были открыты, и она будто смотрела на облака, которые медленно плыли на запад. Ее синее платье было в морской воде, а волосы окрасились в алый цвет и развевались на ветру.       К ней подбежал парень, который упал возле нее на колени и начал тормошить за плечи, но тщетно — она уже не проснется. Он рыдал, бил кулаками об скалу и кричал ее имя, пока его не схватил Джейкоб и не оттащил от тела девушки, после его отгородили от нее две имбрины.

***

      Ее похоронили на кладбище на том же самом острове где находился дом только в настоящем времени, возле могилы Виктора, брата Бронвин. Тело Аарона так и не нашли. После того, что случилось Енох стал еще более замкнут в себе и вовсе перестал разговаривать с кем-либо.       Так закончилась история Эйми Харрис, девушки, которая управляла водой.

***

      Раздался звон будильника, от которого я подскочила с кровати. Позже я поняла, что проспала. Выключив адскую машину, я села в кровати и посмотрела на книгу, с которой уснула. «Дом странных детей».       — Какой реалистичный сон… — отложив книгу на полку и решив больше не читать до поздна, я начала собираться на встречу с друзьями. Всё время у меня в голове был лишь сон, который оказался слишком реалистичным, но всему виной книга, фильм и моя фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.