ID работы: 7776258

Я всё исправлю.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Тайное становится явным.

Настройки текста
Утро.Будильник. Макс понимал,что если останется сейчас в постели,то точно опаздает на учёбу.Если раньше учёба его не волновала,то сейчас она ему очень важна.Он не хотел отпускать Регину,бросать ее утром было бы неправильно. *** Спустя несколько часов проснулась и Регина.Привстав с кровати,она поняла,что Макс ушёл. -Что и следовало доказать С этими словами она легла обратно.И повернувшись увидела записку,которая лежала на подушке Макса "Рин,я свалил на учёбу.Позвони мне,как проснёшься.89065432109.Макс" Она взяла телефон,но увидев на экране фото Соколова,она передумала звонить Максу и решила спуститься к Серёже. Пройдя через тяжелый путь подъёма,душа и косметики Регина сделала себе кофе и подошла к окну.Машина Соколова стояла во дворе напоминая о том,что Регина хотела к нему спуститься. *** -Привет Лучезарная улыбка Соколова заставила Регину забыть обо всем.Она просто стояла и смотрела на него. -Эээй,ты чё -а,извини.Серёж,у тебя штопора не найдется? -Найдётся -А может у тебя и бутылка вина найдется? -Регин,хватит,ты же знаешь что у нас с Катей скоро свадьба. -Да ладно,это просто шутка.Как у тебя дела? -Отлично -Может я зайду? -Заходи конечно Регина прошла в квартиру и села на кровать. -Может быть чай или кофе хочешь? -А что если я тебя хочу? -Регин,я почти женат -А разве это помеха? -Ты прикалываешься? -Да,блин,это просто шутки -Прекращай так шутить Регина встала с кровати и подошла вплотную к Соколову. -А то что? -Отцу твоему позвоню -Ладно,котик,больше не буду шутить Регина поцеловала Соколова и направилась к выходу. -Будет скучно приходи,квартиру знаешь С этими словами она покинула квартиру и с полным чувством победы пошла к себе. Возле ее двери стоял Макс. -Привет,а ты где была и почему не позвонила? Макс подошёл к Регине и поцеловал ее в шею. -Как там Энн? Регина открыла дверь и они вошли в квартиру. -А с каких пор тебя интересуют дела Энн? -С тех пор как я начала трахаться с её парнем. -У нас с ней разбег,мы просто друзья -И год назад вы тоже друзьями были? -Ты чего так завелась? -Ничего,кофе будешь? Регина пошла на кухню,Макс пошёл за ней. -А может есть что-нибудь покрепче? -Макс,нам вчера хватило покрепче -Ладно ладно.Слушай,такой вот вопрос,я вчера не стал спрашивать,чтобы ты ещё больше не разнылась,ты ведь любишь Соколова,и это понятно даже тупому,но не понятно почему любишь его,а спишь со мной? -Потому что так удобно нам двоим,нет?Никаких обязательств,просто секс -Просто секс?Рин,ты тупая нахуй или чё?Я тебе уже который раз говорю,что люблю тебя,и каждый раз как придурок надеюсь,что ты меня тоже -Нет -Что нет? -Ты любишь Энн,но не меня -Сука,меня от тебя прёт так,что я перестаю замечать людей вокруг.Я чувствую тебя,как себя! -Это не правда Макс в ярости стукнул кулаком по столу и вышел из кухни,ему казалось,что Регине невозможно ничего доказать. Он лег на кровать и стал смотреть в потолок прожигая его глазами. Регина зашла в спальню,и облокотившись на стену сказала: -Макс,тебе в любом случае будет лучше с Энн -С каких пор ты решаешь,что будет для меня лучше?-спросил Макс не отрывая взгляд от потолка -Ты ведь понимаешь,что я ничего не смогу тебе дать Макс встал с кровати и подошёл к Регине -Я хочу семью,я хочу от тебя детей,понимаешь?Я никогда не хотел такого с Энн -Я даже этого дать тебе не смогу. -В каком смысле? -Просто слишком много произошло за этот год.Ты реально многого не знаешь. -один хуй объяснять этого ты мне не хочешь -это сложно,Макс -ну точно не сложнее чем тебе что-то доказать Регина отстранилась от Макса и пошла на кухню,где достала вчерашнюю бутылку водки и рюмку.Тем временем Макс зашел на кухню и сел за стол.Он смотрел на Регину и не понимал,что происходит. Выпив три рюмки подряд Регина повернулась к Максу и посмотрев в его глаза отвернулась к окну. -Меня отец из страны вывез из-за Соколова.Ведь какой позор,когда ты занимаешь крутую должность,а твоя семнадцатилетняя дочь залетает от не крутого участкового. -Залетает? -Залетает.Бывает такое,когда трахаешься без резинки. -У тебя есть ребёнок от Соколова?Это получается ты бросила ребёнка и сбежала сюда? -Нет,ребёнка у меня нет.В Израиле мне сделали аборт.А всё потому что отец не хотел позориться.Ему было плевать,что мне аборт противопоказан,что из-за этой процедуры я больше не смогу иметь детей,ему было не плевать на то,что подумают его коллеги. В лице Макса появилась серьезность -Соколов знал о том,что ты беременна? -Я не знаю,но я ему этого точно не говорила,может быть папа говорил,но я реально не знаю. Регина села на пол рядом со стулом Макса. -Ведь тогда я даже не успела с тобой попрощаться..все произошло слишком быстро..днем отец узнал,что я беременна,а вечером мы уже летели в Израиль.Год я провела под домашним арестом,я нигде не училась,и так и не закончила школу.Интересно здесь только то,что ему стыдно за ребёнка от участкового,но не стыдно,что его собственный ребёнок не имеет образования.. -Рин,извини,мне нужно идти Макс ушёл хлопнув дверью. Из глаз Рины хлынула новая порция обжигающих слез. *** Макс подошёл к двери Соколова и начал яростно стучать в дверь -Эй,ты че творишь,давно от отца не прилетало?-сказал Соколов открыв дверь Макс оттолкнул Соколова и набросился на него с кулаками -КАК ТЫ МОГ,СУКА,КАК ТЫ МОГ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ Завязалась драка,в которой лидировал Соколов,но Озерова это не останавливало,он был в ярости. -МАЛЬЧИКИ, СТОП ,ВЫ ЧЕГО Катю отпустили с работы раньше и она застала этот балаган. Парни разошлись по разным углам,но Озеров от этого становился ещё яростнее -ТЫ,ТВАРЬ,ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ-крикнул Макс в сторону Соколова -За что ответишь,Серёж?-Катя посмотрела на Соколова взглядом полного непонимания происходящего -Я не знаю,он вообще ничего не объяснил,и сразу с кулаками полез.Малой,ты вообще вкурсе,что это статья и тебе с твоей условкой не отмазаться? -да пошел ты Макс стукнул кулаком по стене и вышел в подъезд.Закурив сигарету он поднялся на этаж к Регине.По его рукам стекала кровь оставляя следы на сигарете. Докурив,он зашёл в квартиру.Рина всё также сидела на полу и плакала. Он сел рядом,обнял ее,и уткнувшись в ее мягкие черные волосы,прошептал: -Солнце,я никому не дам тебя в обиду,ты единственный мой яркий лучик в жизни.И у нас будут дети,много детей,и они все будут такими же красивыми как ты.И не важно,что сказали врачи,у нас всё получится,слышишь?Я никому тебя не отдам,ты для меня всё.Я люблю тебя даже больше,чем музыку. Макс встал,поднял Регину и отнес ее в спальню.Положив ее на кровать,он лег рядом.Они молча смотрели на потолок.Чуть позже Регина уснула.Макс отмыл руки от запекшейся крови, укрыл ее теплым одеялом,поцеловал и пошёл домой *** Спускаясь по лестнице,он увидел поднимающегося Соколова -Может объяснишь че это за хуйня сегодня была? -Сам поймешь,когда перестанешь своим хуем тыкать куда не надо -А куда не надо?-Соколов язвительно улыбнулся -Сам знаешь куда Макс хотел пойти дальше,но Соколов схватил его за плечо -Стой.Ты че из-за того,что я твою Регинку трахал?Да когда это было то -А тебя не смущало,что она школьница и дочка твоего начальника? -Я узнал,что она школьница,только через несколько недель после того как мы начали трахаться ежедневно во всех местах-язвительная улыбка не сходила с лица Соколова -Ну красавчик,дотрахался испортив девчонке жизнь.Благодаря твоим временным потрахушкам,она осталась без образования,с абортом за спиной,и отсутствием детей в будущем.Молодец,ниче не скажешь. -Вот про аборт не понял -Вроде взрослый человек.Она была беременна от тебя,отец заставил сделать ее аборт,теперь она детей вообще не может иметь,а ей всего-то 18.Вот за это твоё ебало и оказалось сегодня разбитым.Мне больше не о чем с тобой разговаривать. Макс пошёл дальше,под недоумевающий взгляд Соколова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.