ID работы: 7776258

Я всё исправлю.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Возвращение

Настройки текста
-Однако здравствуй,любимый район-выходя из машины сказала Регина. Возвращаться в старые и любимые места всегда приятно,но только все ли рады твоему возвращению? Оставив все свои вещи в квартире,Регина без раздумий направилась в дайнер в надежде увидеть старых знакомых. *** -Привет,красотка-с привычной улыбкой произнес Рома -Привет,американо пожалуйста -Может что-то ещё?-ставя стакан на стойку,сказал Рома -Нет,спасибо Но побаловать себя кофе с утра захотела не только Регина,её взгляд упал на заходящую в дайнер старую знакомую. -Привет,Энн Энн посмотрела на Регину и одним взглядом выразила всё презрение к ней. -Я понимаю,ты не хочешь со мной разговаривать,но уже год прошёл,может стоит забыть старое? -А вы что знакомы?-вмешался Рома -Нет,я со всякими шлюхами знакомства не вожу-резко ответила Энн и вышла из дайнера Регина вышла за ней. -ЭНН,ПОСТОЙ,ПОЖАЛУЙСТА -Что тебе нужно?Зачем ты вернулась?Макса здесь нет!Тебе мало того,что тут из-за тебе происходило? -Я ничего такого и не сделала,и причем здесь Макс?Мы когда с ним начинали общаться ты с Лёхой была,а потом я уехала и насколько я знаю ты вернулась к Максу,а Ксюха осталась с Лёхой и всё счастливы -Никто не счастлив,не приближайся ни к кому из нас Регина была ошарашена этим разговором. Из дайнера Регина побежала в майами ,чтобы найти Макса,но его там не оказалось.Просидев в Майами три часа,Регина решила,что должна найти Лёху и пошла к нему домой. Поднимаясь по лестнице в подъезде,она думала,что же сказать Лёхе..но стоя рядом с дверью поняла,что сказать ей нечего и пытаться не стоит.Сев рядом с дверью,Регина в полной тишине собиралась с мыслями,но тут тишину прервал поднимающийся по лестнице Рома. -О,красотка,мне даже не пришлось тебя искать,ты сама меня нашла.Меня,кстати,Рома зовут,а то ты все бегаешь и мы не успеваем познакомиться -Ты то что здесь делаешь? -Я то здесь живу,а ты явно не меня здесь ждала,раз такие вопросы задаешь -А Никольские переехали что ли? -Нет,Андрей иногда здесь появляется,на Андрюху,что ли запала? -Нет,мне Лёша Никольский нужен Улыбка с лица Ромы пропала. -Тебе не рассказывали что ли? -Что не рассказывали? -Нет,ничего, забей -Рассказывай -Я даже имени твоего не знаю,почему я должен тебе что-то рассказывать? -Регина я -Регин,тут такое дело,главное успокойся.Лёха год назад погиб в аварии.Они с Ксюшей ехали из аэропорта,и таксист не справился с управлением.Это всё,что я знаю. -А Ксюша? -Ксюша сломала позвоночник,долгое время была в коме,училась заново ходить.Сейчас является моей девушкой. -Ладно,я поняла,извини.Счастья вам с Ксюшей. Регина бегом спустилась по лестнице,она на хотела,чтобы Рома видел,что она плачет. Из-за слёз и шока она почти ничего не видела,поэтому не заметив заезжающую во двор машину,Регина шлёпнулась об неё. -ТЫ ЧТО ДУРА ПОД МАШИНУ КИДАТЬСЯ?-заорал выходящий из машины Марат Он поднял заплаканную Регину -Извините пожалуйста,я не хотела честно,я не видела, извините -Всё нормально?Ничего не болит? -Нет,всё хорошо,извините пожалуйста,я пойду Но не тут то было.Из салона выбежала Ирка. -МАРАТ,ТЫ РЕХНУЛСЯ ЛЮДЕЙ СБИВАТЬ? -Да она сама бросилась мне под колёса Регина повернулась и заплаканным голосом снова начала извиняться -Да,это из-за меня,я честно не видела.Извините еще раз -Регина?Зачем ты вернулась? -Потому что думала,что мне здесь хоть кто-то будет рад -Разве что только Соколов и то он не узнает,что ты приехала,пока не выпишется из больницы -Что с ним? -Это не твоё дело,Регин,уезжай. Ирка развернулась и зашла в салон. Регина забежала за ней -нет,это моё дело,и ты обязана мне рассказать,мы с Серёжей не чужие люди -ничего я тебе не обязана,малолетка тупая,выйди из салона -я не выйду пока ты не скажешь в какой он больнице и что с ним -да в нашей он больнице,сама ищи и спрашивай,а теперь выйди Регина выбежала из салона и слёзы из ее глаз полились ручьем. Она бежала в больницу и молилась,чтобы хотя бы Соколов с ней поговорил. *** Сейчас Регину и Соколова разделяет белая дверь палаты.Регина снова пытается набраться смелости,чтобы войти.Слёзы продолжают стекать по её лицу. Осторожно заходя в палату она не могла поверить,что перед ней на больничной койке лежит любовь всей её жизни,и даже спустя год разлуки она всё также любит. -Привет,Серёж -Мне говорили,что галлюцинации при моем диагнозе нормальны,но чтобы так. -Галлюцинации?Серёж,всё на самом деле происходит.И я здесь реальная.Сегодня с утра прилетела. -Зачем ты вернулась? -Серёж,прости меня,ты же знаешь,что меня вывезли из страны не по моей воле,я ничего не могла с этим сделать.Весь этот год я вспоминала тебя,вспоминала нас,помнишь как нам хорошо было вместе?Я люблю тебя,Серёж. -Регин,я не люблю тебя.И никогда не любил.Да,не спорю,нам было хорошо вдвоем,но это была вспышка страсти и не больше.Я со школы люблю Катю. -Я и не рассчитывала,что ты любишь меня,я просто хочу чтобы ты меня простил.Знаю,что сейчас выгляжу жалко,эти слёзы предательски стекают по лицу и мой образ сильной и дерзкой теряется.Мне просто важно знать,что ты меня простил. Регина садиться на кровать к Соколову.И кладёт голову ему на грудь. -Со мной никто не хочет общаться,я для всех враг номер один.И в этом виновата я сама. Соколов не говоря ни слова,кладёт руку на голову Регины и внимательно ее слушает. -Я сбежала от отца,приехала сюда,и оказалось,что абсолютно ничего не знаю,мне не говорили,что Лёха погиб,что Ксюша заново училась ходить.Энн со мной не разговаривает из-за Макса,а Ирка и Катя из-за тебя.Серёж,я не знаю,что мне делать и куда не податься.Думаю,если ты скажешь,что простил меня я улечу обратно,здесь меня держишь только ты.Я хочу всё исправить. -Я давно тебя простил. -Спасибо-сказала Регина и крепко обняла Соколова -Регин,я хочу отдохнуть и все обдумать -Хорошо,я всё поняла.Пока,Серёж. Она поцеловала его в щечку и ушла. *** -Привет,Гамлет -Здравствуй,Регина,где ты пропадала? -Отец по личным причинам вывез из страны.Гамлет,дай мне вина хорошего -А тебе 18 то есть? -Да,если бы не эти заветные 18,не смогла бы вернуться Гамлет дал Регине бутылку вина.И Регина с не самым лучшим настроением направилась домой,где ее ждали до сих пор не разобранные чемоданы. На этом день закончен вместе со всеми приключениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.