Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7776025

Попробуй, заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Luna_R_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4. Неудавшаяся охота

Настройки текста
***POV Джейс*** — Ещё слово и я тебя прямо здесь раздену. — я не знаю зачем я это сказал, но она замолчала. Не мог я признаться, что своей дерзостью она меня заводила. Даже себе. Нет, это явно какой-то бред. Неловкую ситуацию спасла Изи, которая быстро подбежала к нам: — Мы нашли двух демонов, один зашёл в клуб за углом, а второй уходит в сторону парка. Тот, что в клубе ваш. И побыстрее, пока он не убил кого-нибудь. — Выслушав Изабель, мы ринулись в клуб. Клуб Фейри. В клубе полно народа и почти все феи. Найти демона оказалось не так просто. Я только успел всё осмотреть, а рыжей уже и след простыл. Черт! Где она?! Спустя 20 минут поисков я увидел её рыжую копну волос танцующей на барной стойке. Что она вообще делает? Да она уже пьяна! Я её сейчас убью. Но сначала сниму от туда. Помешал мне вибрирующий телефон в кармане. Это Алек: — Поймали мы вашего демона у клуба. Выходил с жертвой. Вы вообще за кем там смотрели? — Форс-мажор. Возвращайтесь в Институт. Мы скоро будем. — Положив телефон в карман, я вернулся к попыткам снять Клэри с барной стойки. Хотяяя… я уже второй день из-за этой бестии расслабиться не могу. Я взял у бармена ещё одну бутылку и поднялся к Фейрчайлд. Знатно подвыпив, Клэр стала не так сильно меня раздражать. Мы спустились в центр танцпола. В танце Клэри стала прижиматься к моему телу спиной при этом не останавливаясь отпивала из бутылки виски. В танце её бёдра все сильнее прилегали к моим. Я уже не мог это терпеть. Я тоже не железный. — Клэр, что ты делаешь? — она слишком пьяна. Я должен вернуть её в Институт, пока она не нашла того, кто ей не откажет. Спросите, что это со мной. Не знаю, меня это тоже не радует. — Эрондейл, – развернувшись ко мне, она прикусила губу и посмотрела на меня затуманенными от алкоголя глазами, — я тебя х… — Я не дал ей договорить, заткнув рот рукой. Сложно расслабиться, когда нужно работать нянькой. Кое-как я вывел её из клуба. Возвращаясь тем же темным переулком вдоль многоэтажек, я вёл Клэри за талию. Не потому что мне так хотелось, а потому что она спотыкалась на каждом шагу и падала. Я устал её ловить поэтому проще было вести её самому. Вроде бы маленькая, хрупкая девушка, а выпила целую бутылку. Но даже в таком состоянии она выглядела красивой, чем могут похвастаться не многие девушки. Я занёс Клэри в комнату, осторожно уложив на кровать, но она не дала мне уйти. Рыжик притянула меня к себе, осторожно коснулась своими губами моих губ, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. Она выглядела так соблазнительно, её шикарные спутанные волосы разбросанные по подушке придавали ей ещё более притягательный вид. Будто львица. И да, я не удержался, посмотрев прямо в её цвета изумруда глаза, которые поблескивали в темноте и поцеловал. Это был осторожный, нежный поцелуй. Я козел, которого ещё нужно поискать. Клэр ведь пьяна. Сильно пьяна и не понимает, что делает, а я просто не мог перед ней устоять и просто подался ощущениям. Её ноги обвили мой торс, хоть она и пьяна, но выбраться я не мог. — Фейрчайлд, ты ведь завтра пожалеешь. — а вот и моя совесть. Здравствуйте, как говорится. Увиделись впервые за 21 год. — Я же вижу, что ты меня тоже хочешь. — Как можно отказать этой бестии, которая завела меня даже будучи пьяной в дрызг?! И даже не в облегающем её прелести, красном белье, а в штанах и чёрной футболке размера на 2 больше. — Ты пьяна и мало, что сейчас видишь. — Её руки не останавливаясь постепенно спускались по моему телу вниз и почти расстегнули молнию на штанах, пришлось остановить её руку. Ох, всемогущий Разиэль, усмири эту женщину! Она меня прикончит, как только проснётся поняв, что произошло ночью. Нет. Я окончательно решил. Я не трону её до свадьбы, которой не будет пока она сама не скажет мне: «я согласна». Если свадьбу отменить нельзя, то значит придётся полюбить друг друга. Ну или придерживаясь старого плана, убить её. Потому что эта бестия не оставляет мне выбора. Клэр можно либо любить, либо ненавидеть. И я пока не решил, что из этого выбрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.