ID работы: 777532

Все те же грабли

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Colona Sonora бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новости.

Настройки текста
- Выкиньте телефон в окно и дайте поспать! - сонно проорала Сэм. - Чей телефон? - на этот раз подал голос сонный Гриффин. - Это - домашний, - сонно пробормотала Карли. - Так кто-нибудь возьмите его! - от звонка проснулся Фредди. - Я пойду. Брюнетка лениво вырвалась из чьих то объятий ( она ничего не понимала) и поплелась медленно на кухню. Телефон трезвонил и трезвонил. Кто-то был очень настырный и не хотел сорваться, пока ему не ответят. Кухня у девушек была выполнена в самом современном стиле, и по последнему слову техники. Кухня была вся белая, кроме голубого потолка, электронных приборов, и посуды. Та была голубая и салатовая. На кухне было много цветов, горшочки с травой и со всякими салатами. Карли всегда любила здоровую пищу и подсадила на неё Сэм. Теперь она не ела каждые пять минут, хотя когда и ела много, она волшебным образом не толстела, чему очень завидовала ее подруга. Но не по этой причине Шей перевела Сэм на здоровое питание, а беспокоясь о ее здоровье, если даже блондинка не потолстеет, то начнутся проблемы и похуже ожирения. Кухня была полна различных приятных запахов цветов и свежести. Открытое окно принесло запахи океана и шум прибоя. Дом девушек находился ближе все к океану, они долго искали и наконец нашли дом своей мечты. Девушка окончательно проснулась и потянулась рукой к трубке. - Алло. Это дом Шей и Паккет. - Карли? - Кто это? - Это я, Гибби! Ну и долго же я искал ваш номер! Перезвонил на двадцать первый. Вы ведь живете в Лос-Анджелесе? - Гибби! Как я рада тебя слышать. Да мы в Лос-Анджелесе, а ты где? - Да я тоже тут... И я получил работу. - Какую? - Буду вести программу с вами! Карли застыла в ступоре. Конечно она рада что Гибби будет с ними вести программу, но им ничего не сообщали. И вообще само появление Гибби было шоком для девушки. Как "Айкарли" закрылось, а школа закончилась, Гибби куда-то пропал и никто не знал где он. - Карли, не молчи, а то я подумаю, что ты не рада. Брюнетка очнулась и решила, что Гибби и вправду сейчас обидится. - Нет, что ты Гиб, просто это небольшой шок для меня. Я очень рада, просто нам не сообщали, что ты будешь работать с нами. - А разве тебе Фредди не сказал? - Я его только вчера впервые увидела после школы. Гибби, ты приезжай к нам, а я тут дела закончу. - Ладно, пока. Скоро буду. Внутри Шей начал просыпаться гнев. На лице появился румянец, сон полностью улетучился. Она пошла обратно в гостиную, но теперь гнев ее сменился звонким смехом из-за зрелища в комнате. Дело обстояло так... На огромном диване лежал Фредди, а у него на плече нежно посапывала Сэм. Во сне она была сущим ангелочком, а в жизни разрушительным демоном. Ее талию обвивала мускулистая рука парня, прижимавшая ее к нему. В другом конце дивана валялся Гриффин. Руки его были раскинуты во все стороны, а на лице застыла гримаса недовольства. Тут она с ужасом поняла из чьих объятий выползла пять минут назад. Она решила никому не сообщать об этом, надеясь, что Гриффин не помнит. Ее смех разбудил лежащих на диване. Они недовольно стали что-то бормотать себе под нос. Первой очнулась Сэм. Девушка поняла, что лежит на чьем-то плече и кто-то обнимает ее за талию, в тоже время прижимая к себе. Сначала ей было приятно, ее ресницы чуть дрогнули и левый глаз приоткрылся, не заметив ничего удивительного кроме Бенсона и блондинка вернулась в царство Морфея. Но уже через секунду она вынырнула из его сладких объятий и широко распахнула в момент проснувшиеся глаза. - БЕНСОООООН! Ты что тут делаешь? - Сейчас встану, мам, ты пока сделай мои любимые оладушки,- с этими словами парень еще сильнее прижал ошарашенную Сэм к себе. Но девушка, с виду хрупкая, отпихнула его с так, что парень слетел с дивана прямо на живот. Он все еще был в розовом халатике. Это розовенькая тряпочка задралась, и представила всем на обозрение его трусы в сердечко. От этого шума проснулся и Гриффин. - Милые трусики, дружище! - Иди ты! - кое как встав, выплюнул Фредди. - Стоп, мы еще у девчонок. - тут же спохватившись и завязав халат брюнет. - К сожалению да, - ответила Сэм. -Видимо шампанское и скучный фильм нельзя смешивать. - Я вот только не пойму, почему я в ЭТОМ? - Это очень долгая история. Прости, зайка, - девушка провела тоненьким пальчиком по зайцу, нарисованному на халате. - Я пожалуй пойду к холодильнику, а то ревновать начнет. - и резво побежала к любимому предмету в доме. К холодильнику. *** - Привет, Гибби! - Карли радостно прыгнула на шею парню. - Карли! - парень радостно закружил ее. - Нам тебя не хватало! - Мне вас тоже. - Но где ты был? - девушка оторвалась от парня. - Я учился в колледже. - Карли удивленно вскинула бровь. - А где именно? - За границей, во Флориде. - Эм... Гибс, Флорида - это штат в нашей стране! - Оу... А я то думал, почему все говорят на английском... - Брюнетка сочувственно похлопала старого друга по плечу. Вот он старый добрый Гибс, по которому она скучала. - Ладно, заходи, Сэм внутри. Гибби застал Сэм развалившуюся на своем обожаемом диване, жующую чипсы и смотрящую женский бой. - Вижу, Паккет, ты совсем не изменилась. Чувствую жрешь столько же. - Ага. - Ты со мной не поздороваешься? - парень встал перед телевизором, тем самым, загородив ей весь обзор. - Ты сейчас поздороваешься с моим кулаком, если не отойдешь! - Сэм! И где ты достала чипсы? - в комнату вошла Карли. Она явно была недовольна поведение подруги. - Ну здравствуй, здравствуй, Гибс.- девушка даже не посмотрела на старого друга, а просто махнула ему в знак приветствия. - Не волнуйся, Карлс, я привык. Я очень рад видеть Сэм прежней. Я не зря приехал в Лос-Анджелес. У нас большие проблемы. - Какие? - тут уже Сэм не удержалась. - Лучше подождем Фредди, это касается всех. Через минуту раздался звук закрывающейся входной двери. При входе в комнату появились Гриффин и Фредди. Мальчики радостно поздоровались и двинулись на кухню. Сэм нехотя отложила чипсы и поплелась с Карли за ребятами. Все уселись за большой белоснежный стол. Ноги касались теплого мягкого зеленого ковра. На столе стояла орхидея в зеленом горшке. На белых стульях лежали зелёные подушки, сделанные как ковер. Белый цвет успокаивал, а салатовый веселил души старых друзей, которых ждала неожиданная новость. - Что случилось, Гибби? - В Лос-Анджелес прибыл Невилл и он теперь новый владелец конкурирующего с вами канала "Эстет" и ведущий самой популярной программы на этом канале, которая теперь называется "У Невилла"... Я жутко извиняюсь, мои дорогие читатели, что не выкладывала долго главу. Я потеряла вдохновение, и не знала о чем писать дальше. Для этого я пересмотрела АйКарли и придумала экшн к нему. Это будет не просто про отношения Карли-Гриффина и Сэм-Фредди. Они будут развиваться по ходу событий. Ко мне все таки снизошло это вдохновение и я задумала безумное. Надеюсь вы меня поддержите. Ваш Ленивый Автор. P.S. У меня очень плотное расписание: школа, курсы, домашка, тренировки и т.д. Поэтому не ждите частой проды. К тому же у меня очень много незаконченных фиков, но я хочу дописать его в первую очередь. Буду стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.