ID работы: 777532

Все те же грабли

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Colona Sonora бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Девушка открыла глаза, сладко потянулась и уселась на кровати. Она посмотрела в зеркало и улыбнулась. Глаза были полузакрыты, черные волосы торчали во все стороны, а пижама помялась во сне. Вдруг в комнату внеслось блондинистое нечто и заорало на неё: - Прекращай разглядывать свою сонную рожу! Мы проспали, а к нам сегодня на программу должен приехать важный гость! - Успокойся, Сэм. Мы не могли проспать. - Карли взглянула на часы. - Сэм! Мы проспали! - Да ну? - съязвила Сэм, скрестив руки. Карли начала бегать по дому вытаращив глаза, кидая вещи в сумку, натягивая на себя платье, и при этом успевала забегать на кухню и делать глоток кофе. Уже через пятнадцать минут девушки сидели в машине и гнали на полной скорости в студию. Сэм вела машину, а Карли любовалась океаном за окном. Опять воспоминания. Опять Карли старается себя отвлечь. И опять он снова влезает в мозг и не хочет ее отпускать. Карли вроде разлюбила его, особенно от него отпугивали его хобби. Но через некоторое время чувство вернулось. - Карли! Мы приехали. Девушка вздохнула. «Улыбнись! Ты ведь телеведущая!» - подумала Карли. Девушка натянуто улыбнулась. Первая часть шоу закончилась, и началась реклама. Подруги весело болтали и пили кофе. К ним подошел режиссер, похлопал девушек по спине: - Ну как вы? Первая часть прошла безупречно! Вы молодцы. Я рад вам представить нашего сегодняшнего гостя,- проговорил он, показывая на мужчину, вышедшего из тени. Ведущие обернулись, что бы получше рассмотреть гостя. Карли вытаращила глаза на этого «незнакомца». «Не может быть! Это он!» - мысленно ужаснулась она. - Рад познакомиться, я - Гриффин, - парень протянул руку удивленной Карли. - Здравствуйте, мистер Гриффин. Рада видеть вас на нашей программе - промямлила брюнетка. Когда Гриффин прошел мимо Карли, он как бы споткнувшись упал на нее. - Привет. Как же я рад снова тебя видеть. - соблазнительно прошептал он. - Какой же я неуклюжий! - сказал Гриффин уже нормальным голосом. - Ничего, - похлопал его режиссер по спине. – Пойдем, я тебе покажу, где ты должен сидеть и так далее. Девушки провожали их удивленным взглядом. - Жесть! И это он хозяин фабрики тех игрушек и у него марка мотоциклов? Хотя, как мы сразу не догадались. - Какой идиот купил бы эту фабрику на грани закрытия? Только он!- сказала Сэм. Карли не могла произнести и слова. - Хээй! Земля вызывает Карли! - Да, да. Я в порядке. - А я вот в этом не уверенна. Сэм смерила Гриффина оценивающим взглядом. - Он стал еще красивее и сексуальнее. Ты посмотри на эту бицуху! Да ладно тебе, Карли! Он красавчик, бизнесмен, качок. Единственное он хозяин фабрики этих чертовых игрушек, но, вдруг, он вырос, наконец, из этого? - Я тебя умоляю, Сэм. Он? - Если ты будешь так стоять столбом, то я сама возьмусь за него, - причмокнула Сэм, все еще оценивающе смотря на молодого успешного бизнесмена. Карли возмущенно ткнула подругу. - Ревнуешь? - рассмеялась Сэм - Больно надо, - ответила брюнетка, хотя в душе она понимала, что это не так. - И снова здравствуйте! Вы смотрите "Карли&Сэм" шоу. И у нас в гостях Гриффин, простите, но я не знаю его фамилии. Очень успешный молодой бизнесмен, прославившийся за счет фабрики игрушек, которая уже была на грани разорения. Расскажите нам как это произошло, - Сэм вдохнула воздуха и глотнула воды. Режиссер из-за камеры показывал, что по сценарию это должна говорить Карли, но Сэм, как настоящий друг решила ее выручить, понимая, что лучше не портить прямой эфир. - Всем привет! - Гриффин помахал рукой камере, - я очень рад, что меня пригласили к вам! - молодой человек улыбнулся ослепительной улыбкой. От этой улыбки у телевизоров не одна женщина упала в обморок. - Я всегда собирал Пип Крошек. Но раньше я стеснялся об этом говорить. Когда я услышал, что фабрика игрушек, моих любимых игрушек, почти разорилась и выставлена на продажу, я не стал медлить. Фабрику продавали очень не дорого, ведь спасти ее уже надежды не было и ее бы никто не купил. Я собрал все свои деньги, взял небольшой кредит и купил ее. Ну, а дальше все понятно. Мои новые эскизы игрушек я отдал на фабрику. По их примеру сделали новые. Ну а когда я разбогател, то купил еще и завод мотоциклов. Это было мое второе хобби, - он рассмеялся. Пришла очередь Карли. Она как настоящий профессионал взяла себя в руки. - Отличная история Гриффин. Но почему вы скрывали ваше хобби? - Один раз я показал игрушки девушке, которая была мне очень дорога, но она меня бросила. Я слишком был увлечен ими. Даже не замечал, что было вокруг, - со вздохом произнес молодой бизнесмен. У Карли что-то сжалось внутри. Они посмотрели друг на друга, и что-то пронеслось между ними. - Душещипательная история, Гриффин! – заполнила неловкую паузу Сэм. - Вот так, дорогие друзья, мальчишка стал богатым и успешным бизнесменом. Увидимся завтра! Это было шоу "Карли&Сэм". Напоследок все помахали в камеру. - И снято! Все, кто был в кадре с облегчением вздохнули. Карли пошла в гримерку. К ее облегчению она была у нее личная и там она могла расслабиться. Усталая девушка открыла дверь с ее именем и с удовольствием бухнулась на диван. Наконец она могла побыть сама с собой и привести мысли в порядок. Но ее отдых прервал стук в дверь. Она поленилась даже встать и просто лениво произнесла: - Открыто! - Я искал тебя. Ты так быстро ушла. Карли узнала этот голос. Внутри у нее все перевернулась, но она взяла себя в руки и сделала невозмутимый вид. - Да ладно тебе! - сказал молодой человек, расхаживая по гримерке. - Что тебе здесь надо? - Меня пригласил твой режиссер. - Нет, что ты делаешь в моей гримерке? - Карли уже не могла сдерживать злость и встала. Гриффин подошел к ней совсем близко. Они смотрели друг другу в глаза. Девушка могла учуять легкий аромат дорогого парфюма. У нее перехватило дыхание. Гриффин наклонился к нее и в своей соблазнительной манере прошептал, что по шее пробежали мурашки. - Догадайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.