ID работы: 7774887

Правдивая ложь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Karchess Crim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустная мама

Настройки текста
Примечания:
      Как только они вышли из дома, Хонта сразу же рванула к мосту, однако Дадзай быстро схватил руку Усо и шёл с ней так до самого места. Как только они пришли, то перед ними стоял мужчина вместе с мальчишкой, похититель приложил к горлу ребёнка нож. Девушка сразу начала брыкаться и пыталась вырваться из объятий Осаму, но тот как назло не отпускал. Она уже не могла контролировать эмоции, она, плача, кричала на этого ублюдка. — Что тебе нужно? — Крикнул Дадзай, пытаясь не отпустить мамашу из своих рук, это могло кончится плохо и для нёё и для ребёнка. Мужчина молча кинул письмо к ногам, так названных родителей.Как только Дадзай поднял его и раскрыл, ублюдок порезал глотку ребёнку. Хонта заорала во всю мощь, ей было плевать на всё, она била Дадзая, проклинала мужчину и хотела уже рвануть к мужику и самой убить его, но он исчез вместе с сыном. Хонта упала на колени и ещё больше зарыдала. Парень не знал, что делать. Он понимал, что скорее всего это была иллюзия, но когда ты так зависишь от своего дитя, ты не замечаешь малейших зацепок. — Пошли домой? — он хотел взять её за руку, но она его оттолкнула и встала сама. Её штаны и пальто испачкались.       Как только они вошли в дом, она сняла с себя ботинки и всю грязную одежду.Хонта наплевала что в её доме мужчина, хоть он и являлся её парнем, она сняла с себя футболку с шортами и увалилась спать.Через пару минут на своём плече она почувствовала легкие поцелуи, тёплая рука гладила её по талии, животу, бедрам. В нижней части живота начинало ныть. Она перевернулась к Дадзаю и поцеловала его губы.тПоцелуй был нежный, долгий. Потом он перекинул через Хонту ногу и уселся сверху, начал покрывать всю шею короткими поцелуями иногда прикусывая кожу.Как только он решил расстегнуть лифчик, то девушка сразу оттолкнула его от себя. — Ты чего? — хотел он уже прикоснуться к спине девушки, как та лишь ушла в свою комнату.Видимо спать сегодня Дадзай будет один.       На следующие утро они оба решили открыть письмо, в которым было: «Дорогая Хонто-сан, Вам пишет Иношита Сакагучи. Если вы думаете, что я отдам ребёнка? Не дождётесь, это-мой сын.И я могу отправится полицию и доложить о его краже.Вы просто не получите его обратно. Спасибо за понимание»-закончил читать Дадзай, как увидел в глазах девушки разочарование, он хотел что-то сказать, но решил промолчать. — Дадзай? — он подала хоть какой-то отклик. — Мы ведь найдем его? — она поставила ноги на стул и уткнулась лицом в колени. — Конечно, это же мой сын! — положив ладонь на макушку девушки, ему удалось добиться от неё улыбки, за такое долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.