ID работы: 7772705

Остатная записка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подчинюсь я вашей воле, Не испытать мне большей боли, Чем вас любить, И отвергая это чувство, По вашей блажи, вновь и вновь, Пытаться выпустить вам кровь. Мне это так привычно, но почему искре так больно, Когда ломаюсь на осколки изнутри? А вам так сладостно, так льстиво, Что и снаружи стараетесь смертельно повредить. Выуживая из уст мои желанные мольбы и крики, Наконец, лишив меня возможности летать, Вы ушли, оставив потрепанное тельце, В медотсеке, по кусочкам собирать. Внутри я сам не прочь бы умереть, Но нет, никак мне не свести концы с концами! Ведь смерти я боялся, как люди заживо сгореть! Конечный бой, финал борьбы за Кибертрон. Враги бесспорно победили, А вы так просто им сдались, Отвергнув, когда так были мне нужны. Вернулся на корабль, Зашел в отсек со всяким грузом, Включил внутреннюю связь, Решив связаться с вами: «Это остатный день, когда мы были вместе Последний раз, когда я говорю: «Прости».» Звук лезвия и тишина И вы вбегаете вопя: «Что ты наделал?!» Словно для вас я что-то значил. Но уже поздно, Все окропило ярко-голубым Погасли алые глаза, разжат кулак, А в нем записка: «Любил я вас и ненавидел, Нынче не трус, сегодня осмелел, Прощайте Лорд мой, не поминайте лихом. Для вас, я, будучи обузой, Как узриваете исчез. Как вы того хотели К создателям, к истокам. Как вы желали, Навсегда…» Подчинюсь я вашей воле, Не испытать мне большей боли, Чем видеть вас рядом с собой, Когда был жив, глуша истерики рыданием, Когда издал предсмертный вздох, увидев слезы ваши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.