ID работы: 7772127

Вкус никотина на языке

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Билл не курит сигареты. Да, бывали моменты когда он пробовал пару раз, когда ему предлагали Беверли или Ричи, но по своему личному желанию он этого никогда не делал, но даже так он запросто может похвастаться тем, что может угадать многие марки по запаху дыма, ведь вечно назойливый балабол по имени Ричи и часа не может протянуть без сигареты во рту. Зависимость появилась еще лет в 14-15 лет, зависимость у обоих. У Ричарда от сигарет, а у Уильяма от Ричи. «Лучшие друзья еще с детства», именно так все и было, поэтому никто поначалу не замечал долгие взгляды Билла на Ричи, а если и замечал, то думал что это вполне нормально, ведь они «Лучшие друзья». Но вскоре многие начали считать странным что Уильям постоянно смотрит ТОЛЬКО на Ричи, а например не на Беверли, ведь они считали что у них с ней происходит «химия», но увы, Билл давно оставил чувства к первой любви. Также они заметили что он ни на миллиметр не отходит от балабола и вечно ходит за ним хвостиком, поэтому в клубе неудачников начались подколы на подобии «Билл влюбился в балабола» и так далее, а Билл смеялся рядом с ними и вечно незаметно переводил разговор на другую тему. В одно утро перед школой, Уильям решил зайти за Ричи чуть раньше, и уже подъезжая к его дому на своем стареньком, но верном велосипеде Сильвере, он увидел балабола с сигаретой в руках и делающего затяжку, тогда-то Билл впервые узнал как Ричард курит.

***

Два школьника что скоро должны будут окончить школу стояли за школьным стадионом. У кудрявого темноволосого мальчишки была зажата сигарета между пальцев, а другой, высокий и с челкой, закрывающей пол лба стоял рядышком и наблюдал за вздымающейся грудью партнера и каждой новой затяжкой, что тот делал. — Эй, Билли-бой, помнишь как ты первый раз узнал о моем курении? — Произнес свой вопрос кучерявый. — Ага, как т-та-такое з-забыть. Если честно, я ож-ж-жидал такого от тебя, но даже так я б-б-был немного удивлен. Даже не своим к-к-курением, а тем что ты не пон-н-н-есся раз-раз-разбалтывать эту ошелом-м-мляющую новость всем. — Ответил парню Билл — Если бы я так сделал, то Эддичку хватил бы сердечный приступ, а с Беверли пришлось бы делить пачки. Нет, я конечно не был против её компании, но ты же знаешь что тогда мне было не так уж и просто их доставать. Да и мало ли ты был бы против. — Это т-т-твое р-р-ре-решение, как травить свое здоровье, х-х-хотя да, ты прав, я пр-пр-против того как ч-ч-часто ты куришь. — Зато я знаю какой кайф тебе доставляют поцелуи после сигарет со мной — Усмехнулся он, выкидывая выкуренный бычок куда-то в траву. Подойдя к Уильяму вплотную он обвил руки вокруг его шеи и слегка поднялся на носочках, прикрывая глаза. Бил же в ответ прижал его к себе за талию и поцеловал. Сначала медленно, но значительно набирая скорость и придавая поцелую страсть. У них появилась зависимость лет в 14-15, у Ричи от сигарет, у Билла от Ричи и его поцелуев, что оставляют вкус никотина на языке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.