ID работы: 7771980

Мимо!

Fallout, X-COM, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Промах как норма жизни

Настройки текста
- Мимо! Опять! Факин щит, твою мать... - огорчённо выругался я. Стреляю я из плазменных пушек местных десантников из рук вон плохо, всё-таки. “Энергетическое оружие” двадцать, не выше. Сержант - “хозяин” этого стрельбища - неодобрительно покосился. А я что? Да у меня даже владение русским матом залегендировано - душещипательные истории про чету русских дипломатов, проживших в Убежище больше полувека и оставивших потомков, я могу рассказывать с любого места. Мда. Но стреляю из плазменного пистолета я все равно хреново. Любовница-телепат - это прекрасно, я считаю. Потому что все эротические фантазии, что производит моя голова, она переживает в натуре и ей от этого так же хорошо, как представляю я... А мне-то вообще зашибись, поскольку - вот ж они, мои фантазии, в реале незамедлительно воплощённые. Но и терять такое счастье не хочется, поэтому в промежутках между очередными заходами, пока мы отдыхали, переводили дух и подкреплялись, я выбалтывал инфу. Об Анклаве, Братстве Стали, Убежищах, супермутантах Создателя и о нем самом, военных базах Марипоза и Сьерра, и об остальном, что я мог слышать ... Судя по всему, короткие отчёты, что Линда (её имя я узнал только к вечеру) успевала отписывать начальству, и вообще “ее” “метод” допроса, оценили. Не знаю, какая бы из нее получилась жена - не был женат, и все мои знания о браке из анекдотов и наблюдений за семьями в Убежище - но любить ее было очень хорошо. Поэтому когда я в очередной раз проснулся в ее кровати, ее рядом не было, а меня очень поторапливал какой-то негр. Хотя не, не совсем негр - просто очень смуглокожий бразилец, мулат, кажется, по имени Эдуардо и в звании... Черт его разберёт каком. Я не понял, а мне не сказали, что из мной рассказанного их настолько напугало - но из меня стали шустро делать проводника для группы Патруля. Всё-таки я на стандарты этих десантников не тяну, да, даже в силовой броне - ее ж тоже носить надо уметь... Не, я в принципе не против, это ж экспа, репутация, да и на том берегу Тихого океана, может, что хорошее сделаем. Так что, скажем так, не отказался... И вот - стрельбище. Ладно. Ещё раз... Эх, где ж моя лапочка Линда, как она там поживает... Блять. Опять мимо. Хренова плазма. - А может, очередью? - повернувшись к сержанту, предложил я. - Очередью любой дурак попадёт, ты одиночным попади. Герой-любовник. Я поскрипел зубами, посмотрел на него, повернулся к мишени, вскинул пистолет и в несколько выстрелов добил обойму. По-македонски, только с одной - это как с двух, только с одной, и ещё с видом Пушкина на дуэли. Плазменные бублики изящно обогнули с разных сторон висящий лист грудной мишени и размазались по дальней стене. - Как блять я тебе из него попаду?! Не видишь, ствол кривой?! Не у меня, заметь, а у этой факовой пушки! ...не, не прокатило. Похоже, орут на него часто и он привык. - И вообще, раз уж все в курсе - что с Линдой? Где она?! И немного совсем честного напора чувств, в частности, беспокойства. Сержант вздрогнул. - Не... Не могу знать. Офицер Вайсблюм относится к разведке, и вдобавок она телепатка... Прости, парень. Я вздохнул: - Да вы тут офигели вконец. Разведка, говоришь ... - Закончи сперва упражнения, - заторопился сержант. - Как?! И мне показали небольшой секрет стрельбы из плазменного пистолета. - Оно там значит закручивается при разгоне, а мне пистолет при выстреле нужно в обратную сторону крутить?! Что курили эти конструктора?! Стрельбищный только руками развел. Однако, несмотря на всю упоротость совета, немного шевелить рукой, рисуя точкой лазерного прицела окружности на мишени, было несложно, а разброс резко упал. Хотя если перекручивать, то все становилось снова плохо... Отстреляв третью обойму, я сдал пистолет сержанту, тот что-то пометил в олдовом бумажном журнале и, заговорщицки подмигнув, сообщил: - Сходи в отсек А-305. Тебе помогут. Ага. - Благодарю вас. И спокойной, расслабленной походкой, двинул по указанному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.