ID работы: 7768447

Гарри Поттер и Похотливый Хогвартс

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
В темном, холодном и полностью пропахшем плесенью подвале Хогвартса сидели шестеро подростков, которые тихим и, казалось жутким, шепотом что-то обсуждали. Иногда, создавалось такое ощущение, что они задумывают нечто плохое, но это было бы ошибочным предположением. Шестеро друзей сидели на полу в форме круга не из-за чего иного, как того, что именно это место могло спрятать их от других людей, магических животных и вечно доносящих на старшекурсников картин. Ведь как сказал один ученик еще тридцать лет назад: «Даже у стен в этом замке есть уши». Но кто же эти старшекурсники? — спросите вы, и будете правы. Это уже давно всем знакомая троица из худощавого-очкарика Гарри, который то и дело поглядывал на выросшую за лето грудь Джинни и незаметно трогал свой член под мантией Гриффиндора. Рон с все теми же, огненно-рыжими, растрепанными волосами и не понятно откуда взявшейся сажей на шее. Который легко приобнимал Гермиону и мысленно витал в облаках, раздумывая о том, какой знатный минет она будет ему делать на балконе главной гостинной, во время того, как он будет докуривать не первую сигарету после двух часового секса в лаборатории Снейпа (конечно ему придется раздобыть зелье «некончайки и долго-стоялки», но это уже мелочи). А рядом с ними, сидел Невилл вместе с Симусом Финниганом. Оба мальчика сильно похудели за лето, и с начала учебного года томно смотрели на друг друга лежа в общей спальне Гриффиндора, надрачивая свои писюны и не сводили с друг друга глаз на занятиях. Пусть они и скрывали свою бисексуальную ориентацию ото всех, но в этом подвале — они могли быть сами собой. Опрокинув рюмку наколдованного Гермионой боярышника, Гарри спросил:  — Все же помнят, что тут у нас нету никаких секретов? В ответ ему последовали многочисленные кивки.  — Хорошо, хорошо. Послушав ваши рассказы про то, как вы провели время летом, я сделал выводы, что мы чистые неудачники. — продолжил Гарри.  — Но почему? — возразил Невилл.  — Да, с какого вдруг? — поддержала его Гермиона  — Вот я за это лето не разу не присунул Джинни выпалил Гарри, — заметив одобрительный взгляд Рона, он продолжил. —  А в это время все старшекурсники Хогвартса ебутся направо и налево. А ведь нам уже всем 16 лет, пора и нам догонять! Я предлагаю сделать этот год самым отрывным в нашей жизни и с этого момента наши соски всегда будут стоять, а члены не будут висеть без дела!!  — Да, я не хочу умирать девственником, — поддержал его Рон и тихо подтолкнул Гермиону в спину стоящим членом.  — А с чего ты решил, что умрешь? — хором спросили Симус и Джинни.  — Блять, вы посмотрите на наши прошлые года, каждый год мы пиздимся с синими алкашами и спасём весь мир. Никогда не знаешь, что будет завтра!  — Согласен, — сказал Нэвил, — я как Нагайну разрубил и победил Волан-де-Морта, так больше свою змейку не душил.  — Ничего, я тебе помогу, — сказал Симус и подмигнул парню. В этот момент Джинни робко встала и сказала: — Я слышала, легенду, что раз в десять лет в Хогвартсе появляется парень у которого есть волшебные яйца. И если их отсосать, то збудется любое твое желание.  — Ого, хором протянули все. Ну, а как его найти?  — Не знаю.  — Ну так, это все тогда вранье. — сказала Гермиона.  — Ага. — сказал Гарри. — Так не бывает. Посмотрев на свои часы, ребята выдвинулись к своей гостиной в восточном крыле. Вся группа шла и думала лишь о той легенде, кроме Гарри которые через только что, наколдованную дырку в кармане надрачивал свой член. Завтра утром их ждал новый учебный день. Но никто не знал о том, что этот год для них не будет наполнен знаниями и скучными уроками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.