ID работы: 7768211

записи: любовь больного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
«..С тех пор Я вечно одинок..»

***** После окончания второй пары Чонгук решил пойти в столовую со своими друзьями, и по совместительству однокурсниками. Они, скорее всего снова расхаживали в самых дальних углах, о которых Гуку не было известно. Долго бродя по длинным коридорам универа и уже слегка вспотев, он конечно их не обнаружил и решил пойти один. Но не успел он войти в столовую, как заметил в коридоре одинокого парня, в котором сразу же узнал странного соседа по парте. Что то тянуло Гука подойти к нему, что то очень хотело, чтобы он был рядом. Непроизвольно, быстро подбежав к нему, Чонгук слегка толкнул его плечо, пытаясь развеселить, но в ответ тот лишь шагнул в сторону. Парень не знал что сказать. Ему было и грустно и неловко одновременно. Обычно все новенькие сразу пытаются с ним сблизиться, но не в этом случае. Возможно поэтому Юнги зацепил его? - Скажи хоть что нибудь! - выдал Гук, не сдержавшись. Тот лишь слегка кашлянул, дав понять что не желает что то говорить, хотя, на секунду Чонгуку показалось, что на его лице скользнула ухмылка. Скрестив руки, парень продолжил идти рядом, смотря тому прямо в глаза. Не замечая дороги, резко Гук споткнулся и хотел уже лететь на пол, перед тем как его подхватил высокий юноша, поставив обратно. В непонимании, тот успел заметить лишь уже знакомый тоскливый взгляд Юнги, уходящий в сторону. Когда он уже стоял на земле, видел лишь спину парня, ведь тот уже уходил прочь. - Ты почему без нас в столовую собрался? - первым делом спросил недовольный Хосок, взглянув на друга напротив, который смотрел непонятно куда. - Пойдём, нас все ждут. - Я вас вас везде искал! - громко ответил Гук, догоняя того. Чонгук и Хосок шли молча в столовую, разглядывая людей вокруг. Через минуту они уже пришли к столу, где собралась вся их компания. Даже Сехун, который наконец то слез с баскетбольного кольца. Среди всех громких разговоров студентов и бесконечного эха в большом помещении, Чонгук еле слышал фразы друзей: - Мы тебя по всему университету искали - сказал Джексон, толкнув сидящего рядом парня в очках. - Отвали. - твёрдо ответил Намджун, убрал руку друга и поправил очки начал дальше есть. Чонгук ничего не ответил, а просто встал и пошел взять себе еды. Положив в тарелку всё, что нужно и поставив на поднос, он быстро пошел за стол, уставившись в пол. Ел он молча и не хотел даже слушать своих друзей. Он думал о разных вещах, о всём бреде, лишь бы не слышать глупых разговоров. Но стоило ему вспомнить его соседа, по столу кулаками ударил только что пришедший и запыхавшийся Бэкхён. - Вы не представляете что я только что узнал! Это какой то пипец! - быстро выдал юноша и наконец-то сел, продолжив, - Короче, видели новенького с третьего потока? Мне он сразу странным показался! Первокурсники говорят, что он каждый день пытается покончить с собой! Даже лезвие в кладовке видели! - задыхаясь говорил Бэкхён, расшатывая стол. После того, как он закончил, между парнями повисло неловкое молчание. Все сидели с широко раскрытыми глазами. - Что пытается? - переспросил Идон, посмотрев на друга, как на психа. - Покончить с собой. - тихо сказал Бэк, закатив глаза. Никто ничего не говорил. Несколько секунд смотря друг на друга огромными от удивления глазами, парни продолжили есть. Они молчали долго, каждый думал об этом слухе, даже понимая, что вряд-ли это является правдой. Но всё же, когда на тебя давит общественное мнение, по неволе начинаешь уходить от правды. Но никто не знал, действительно ли это ложь.. - Да ну нахрен, ребят, вы действительно будете верить первокурсникам? - первым голос подал Намджун, поправляя очки. - Серьезно, эти первокурсники и не такую дичь придумывали раньше. - громко сказал Сехун и откинулся на спинку стула. - Но почему он сидит один? - спросил Чонгук смотря на столик в углу, где сидел Юнги, разглядывая что то. - Тебя должно это волновать? Он серьезно какой то ненормальный. - ответил Хосок и продолжил есть салат, оторвав взгляд от друзей. Гук взял поднос с едой и молча встав со стула, ушел в направлении того столика, где сидел одинокий парень. Остальные не поняли такого странного поступка, ведь раньше тот не отличался какой то жалостью по отношению к другим. Но всё же, решили не вмешиваться. Он должен был знать что делает. - Привет - сказал парень, медленно сев за стол, но ответа как всегда не получил, лишь тот же бесчувственный взгляд в его сторону. - Почему ты один? - спросил Чонгук смотря на соседа по парте, но ему опять ничего не ответили. Юнги натянул капюшон толстовки, отводя глаза вниз и закрывая часть лица. Чон решил, что лучше ему молчать. Вдруг он задел его? Тогда тот точно с не начнет разговаривать с ним. Он тяжело вздохнул и наконец то хотел приняться за еду, как заметил то, что у соседа на подносе стоит лишь салат. «Как это можно есть? Это даже едой нельзя назвать"- подумал Чонгук и не найдя варианта лучше, просто поменял подносы, поставив парню на против рис с мясом и овощами. На него с недоумением уставился Юнги. Он ждал ответа. - Ты слишком тощий. - холодно сказал Чонгук и начал есть салат, который забрал у Юнги, который на вкус был, мягко говоря, не очень. Гук не знал, почему так заботится о Юнги. В универе есть люди, гораздо беднее, но почему то ему больно смотреть только на бледную тощую фигуру этого парня. Мин спокойно и медленно, начал есть рис, даже не притрагиваясь к мясу. - Почему мясо не ешь? - спросил парень и взяв палочками кусочек мяса, быстро засунул его в рот Юнги, - Мясо тоже надо есть, особенно тебе, - продолжил он и начал есть салат, которым никак не наедался. **** Шла уже третья пара, последняя, и Чонгук сможет уйти домой. Живот урчал на всю аудиторию, но Гук не замечал и не чувствовал ничего, ведь ему было важно лишь одно. То, что Юнги наелся и чувствует себя хорошо. Мин как всегда продолжал рисовать что то в своем толстом старом блокноте. Почти всё время пары Чон прислушивался к звукам карандаша, напрочь забывая о том, что нужно слушать учителя. Но в один момент звуки прекратились, а Юнги медленно наклонился и зачем то полез в портфель. Делая вид, что не заметил это, Чонгук продолжил писать конспект, но вдруг почувствовал что то на своих коленях. Посмотрев, он увидел маленькую свернутую бумажку. «Спасибо» - гласила записка. Посмотрев на Юнги, который как ни в чем не бывало, продолжал рисовать, Гук непроизвольно улыбнулся.

**** " ..Я вижу Её постоянно, и мне от этого страшнее..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.