ID работы: 776774

Поэзия любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с детства, когда я смотрела на луну, на душе становилось теплее. Я не чувствовала себя одинокой и казалось время в такие моменты замирало. Но вот, девочка уже выросла и жизнь сильно изменилась. «Все течет, и все меняется» Эти слова, я впервые услышала от человека, который любил меня только за то, что я красива. Ему было безразлично, какой я человек, и что у меня на душе. Его волновали только деньги и прекрасные женщины в окружении, хотя самому пора уже думать о внуках. Я не знаю, что в нем нашла и почему была с ним, ведь любви никогда и не было. Только выгода. Да, пожалуй она, и ничто другое. Таким образом, у меня были деньги, и я могла заниматься любимым делом – стритрейсенгом. Я никогда не забуду, как в первый раз села за руль. Те чувства и эмоции, все смешалось. Страх и адреналин, чувство свободы и жажда скорости; педаль до самого упора, резкий поворот руля…и вот он финиш, такой желанный, и одновременно недостижимый. После этого дня, я навсегда поняла – скорость у меня в крови. Я считала, что и дальше буду жить, как жила, но душа требовала перемен, новых ощущений, и возможно нового смысла, смысла ради которого стоит жить…Но до сих пор не могу понять, зачем решила изменить своему почитателю, с парнем, которого даже не знала. Папик конечно разозлился, и сделал все, чтобы меня упекли за решетку. И разве этого я добивалась, прогнить остаток своих дней в тюрьме, не видя белого света? И на это я променяла свою жизнь? Но так дальше быть не могло, я устала обманывать себя, устала врать, что такая жизнь в золотой клетке лучше свободной и безмятежной сказки. Но не попади я сюда, не нашла бы подругу, наверно первую и единственную за столь продолжительное время. Рита показала мне новый смысл, воодушевила на то, что надо жить дальше, и за это я буду всегда ей благодарна. Но больше всего за то, что в моей судьбе появился он, тот человек, который научил меня любить и смотреть на мир другими глазами. Комар не из тех, чей образ похож на прекрасного принца, из любимой детской книжки. Он скорей из тех, чей внутренний мир, похож на сияние солнечного света. Ведь рядом с ним всегда тепло и уютно. И когда я смотрю в его глаза, я вижу в них все то, о чем мечтала. И то бескрайнее небо, и бесконечные просторы, и ту любовь, что подобна пламени свечи, разгоревшегося между нами. Я так его люблю, и кажется, знаю уже целую вечность. И даже сейчас наблюдая рядом с ним, как падают звезды с темного неба, я чувствую себя по - настоящему счастливой. И так хочу, чтобы это счастье длилось вечно. Мы смотрели на звезды и загадывали желания, когда упала самая яркая, я спросила его о том, что он загадал. И он без малейшего колебания ответил мне, что загадал навсегда быть вместе, а позже сыграть свадьбу, вырастить чудесных детей, и просто прожить достойную жизнь. Его слова меня очень растрогали, и я не смогла сдержать слез. Он тихонько меня обнял, и прижал к себе. Я чувствовала биение его сердца, и мне становилось спокойнее. Он дотронулся до моего лица, и чуть приподняв, нежно поцеловал в губы. Я ничуть не сопротивлялась, и наоборот поддалась его ласкам. С ним мне было спокойно, и я совсем ничего не боялась, чувствовала себя защищенной, и уже не одинокой, как раньше. Теперь я понимаю, чего мне не хватало, и теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Хорошие друзья , любимый человек…Я хочу их беречь и быть всегда рядом с ними, чтобы ни случилось. Но как известно, многие вещи от нас не зависят, особенно когда это касается жизни и смерти. Имея рядом с собой любимого человека, мы не всегда ценим его, и к сожалению, когда что-то случается очень сильно жалеем. Я так и не успела рассказать ему о своих чувствах, узнать его лучше, а все то, что могло быть в нашей с ним жизни, просто исчезло…то светлое будущее исчезло. Он умер у меня на руках, истекая кровью, а я нечего не могла сделать, было уже совсем поздно. И теперь я не знаю, как жить дальше, к чему стремиться, смысл жизни снова ушел, и я вновь осталась одна. И снова только я, и белая луна, но теперь я одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.