ID работы: 7767070

Хватит это терпеть! ( рабочее название )

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Горячие" чипсы

Настройки текста
      Меня зовут Тайхэй Дома , мне 23 года и я обычный офисный служащий . Чего нельзя сказать о моем младшей сестре 16 летней Умару . Она очень необычная во всех отношениях девушка . Она ослепительно красива . Мало того , что она по всем тестам набирает 100 баллов , так она ещё и отличная спортсменка и играет на рояле как профессиональный музыкант . В школе она опрятна , блестяще выглядит , держится с грацией высокородной дамы ,учтива и воспитана . И это при том , что я ни разу не видел чтоб она учила уроки , или играла на чем-то кроме компьютера . Вот только дома она преображается , превращается в ленивую и склонную к манипуляциям инфантильную обжору . Я долго это терпел , но однажды мое терпение лопнуло .        Началось это месяц назад в понедельник . Умару , как всегда в своих розовых шортиках , белой майке и накидке в виде головы хомяка, лежала возле компьютера и почёсывала свой живот .       -Братик , покорми Умару с ложечки — начала она в своей излюбленной инфантильной манере .       -А ну быстро за стол .. Сев за Котацу , мелкая манипуляторша продолжила .       -А разве по вторникам мы не должны есть хлеб ?       -Сегодня понедельник . вообще-то .       -А понедельник . Сегодня выходит новая глава Джамп Пис , братик прошу купи мне свежий номер .       -Бред какой-то . В ответ на эти слова мелкая манипуляторша бросилась на кровать и совсем по детски стала кататься по ней ,стуча кулачками по матрасу . Меня забавляла, иногда, эта её детская манера , лексикон и то ,что она говорит о себе в третьем лице , но не сейчас .       -Хочу сейчас , купи , купи , братик !       -Хрен тебе !       -Умару больше ни о чем тебя не попросит ! Прошу , ради Умару . Пришлось идти среди ночи за журналом манги       -Всё больше у меня ничего не проси — сказал я ей когда она с журналом манги разлеглась на кровати .       -Если же ты все равно ходил в супермаркет то почему не захватил чипсы ? - с ехидной улыбкой ответила вредина .       Тут то я и не выдержал . Забрал у неё журнал , перевернул на спину , задрал ноги вертикально вверх и стянул до лодыжек шорты и трусики . А затем , с приятным шлёпающим звуком ,толстый журнал манги опустился на попку проказницы . Уже после нескольких шлепков попа вредины порозовела как и лицо .       -Братик зачем ты шлёпаешь , Умару журналом ? Братик отпусти ! Умару стыдно !- заголосила сестрица .       Журнал же продолжал опускаться на попу с завидной периодичностью . Журнал не самое удобное приспособление для порки , да и удары им не особо сильные . Но ,похоже ,даже он приносил эффект . Звук шлепков был очень приятный ,а наблюдение розовеющей попы мелкой эгоистки приносило моральное удовлетворение . Умару пыталась вырываться и крутить пятой точкой, но это к эффекту не приводило .       -Братик прости Умару всё поняла , не надо больше шлёпать Умару — наконец выдала сестрица , лицо жалостливое , в углах глаз слёзки . Но я-то знаю какая она притворщица . Для порядка ещё пять раз особо звонко и смачно шлёпнув её по заду журналом , отпустил . Она тут же зарылась в одеяло и надула щёки .       -Братик , зачем ты отшлёпал Умару, ты что лоликонщик ?       -Какой лоликон ? Тебе уже давно 16 лет скоро 17 .       -Умару большая , Умару нельзя шлёпать как маленьких девочек .       -Ты уже определись ,лоликонщик я или ты уже большая ? Если заслужишь- то буду шлёпать , не посмотрю , что «большая» Обиделась , надула щёки и отвернулась к стене .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.