ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да бля, второй раз

Настройки текста
14 глава. Часть 2. Pov Салли. Я проснулся раньше любимого, и не мог на него насмотреться. Его тёмные волосы были разбросаны по светлой подушке, и в некоторых местах были запутаны. Но это никак не мешало быть ему просто неотразимым. -Ты на меня смотришь?- спросил Ларри, со всё ещё закрытыми глазами. -Нет, я сплю- ответил я, не переставая разглядывать его лицо и не только. Брюнет открыл глаза, а я быстро закрыл свои и свалился на подушку. - Хах- засмеялся кареглазый. Я был с закрытыми глазами, но это мне не мешало почувствовать, как этот парень приблизился, нависая надо мной. Я приоткрыл один глаз. - Что ты делаешь?- спросил я. - Собираюсь поцеловать тебя. - Зачем? - Я хочу. Я пожал плечами, и притянув парня за шею, поцеловал его. Ларри начал углублять поцелуй. *** Мы целовались и рассматривали друг друга около полу часа. -Я пойду в душ- сказал Лар, вставая с кровати, и натягивая на себя футболку и какие-то штаны, которые попали ему под руку. -Аа, ты меня оставляешь- сказал я обиженным голосом. - Хах, это не так, ты в любой момент можешь ко мне присоединиться- подвмигнул парень, и вышел из комнаты. Я посидел ещё минут 5, и пошёл в след за брюнетом, который уже включил воду в душе. я открыл дверь, и сняв боксеры подошёл к шторке душа. -Ну что, зайчик, я ту...- Я увидел Тревиса стоящего в душе.- Бля, братан прости, я думал тут Лар!- Я резко закрыл шторку, и надев боксеры, вышел из ванной комнаты -Блять, Фишер!- услышал я в след. "Блять, где Джонсон? Хоть он и оделся, я не думаю что он куда-то пошёл". Конец PoV Салли PoV Ларри. 5 минут назад. Я открыл дверь из комнаты, подмигнув Салу, который сткрестил руки на груди, показательно надув губки. Как только я вышел за порог, телефон в кармане джинс завибрировал. 1 новое сообщение от пользователя "Эш": Эш: Ларри, мне пдохо, пошу, забнри менч, отец приеъал, я не могу дозвогится до маиы. Эш: Прощу, Лпрри, склрее, он в стнльку пьчн, он говоритт что хочеи меня уьить. Её сообщения было сложно понять, видимо она быстро пишет, и скорее всего, это серьёзно. Я быстро накинул лёгкую куртку, которая только попалась под руку, и выбежал из квартиры. Конец PoV Ларри. Оба парня волновались друг о друге на расстоянии. Ларри думал что он будет делать, когда добежит до Эш, но сейчас его волновало больше то, как она там справляется, и не случилось ли с ней что-нибудь. Пока Сал обыскивал все комнаты на наличие в них Ларри, последний уже добежал до дома Эш, который находился через две улицы от апартаментов. Салли начал волноваться за то, куда свалил Ларри за 5 минут. Он уже начал писать друзьям с вопросом который его интересовал. Но никто не знал где-же находиться патлатый. Ларри резко дёрнул дверную ручку, и вбежал в дом. На втором этаже он услышал крики и ругательства по типу "Где твоя мать, сука ебаная?" Металлист разозлился ещё сильнее, и его ладони уже сжались в кулаки, которые очень хотели вмазать кому-нибудь. Он влетает в комнату из которой доносились истерические крики Эш, и ругательства её отца, и с одного удара попадает мужчине по виску в тот момент, когда тот замахнулся на Эш разбитой бутылкой. Эш сидела у кровати, поджа голову к коленям, которые она держала руками. Девушка вся тряслась, и была в истерике. - Эш, пошли- аккуратно и тихо сказал Ларри, помогая ей встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.