ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума, Джонсон

Настройки текста
5 глава. Ларри притянул меня снова и мы слились в новом, более страстном поцелуе. Я поднялся не отрывая губ от его, и сел к нему на колени. Я чувствовал что животные инстинкты берут надо мной верх, но и Ларри не отставал. Мои щёки горели от смущением и понимания того что это не правильно. Не правильно но ахуенно! Потом брюнет плавно начал целовать мои щёки, идя к шее. Он целовал мою шею и оставлял за собой багровые засосы. Конец PoV Салли. PoV Ларри Мальвина поднялся ко мне на колени, и я полностью снял протез. Проводя по всем шрамам большим пальцем, я начал усыпать его шею поцелуями и тёмными пятнами. - Я так давно мечтал об этом- шептал я синевласому, поднявшись до его уха. Я кусал его мочку и зализывал укус. Я услышал нежный и тихий стон Сала. - Как же сладко ты стонешь...продолжай- шепнул я снова и начал снова спускаться по его шее. Всё ниже и ниже, к его ключицам, и так же оставляя "метки". Конец PoV Ларри PoV Салли Брюнет продолжал усыпать меня поцелуями и засосами. Я в свою очередь покусывая его ухо, сдерживал стоны приязни. Мне нравилось это. Ларри начал снимать с меня его футболку и повалил на диван. - Л-лар...- чуть простонал я. - Ммм?- целуя мои ключицы промычал парень. - Не сейчас...я..я не готов- сдерживая очередной стон, сказал я. Ларри поднял голову и поднёс свои губы к моим. - Хорошо, малыш- сказал он мне в губы, и поцеловал- значит позже- ещё один поцелуй. - Я люблю Тебя- повторил я снова. - А я тебя, принцесс- сказал брюнет. Мы ещё долго лежали на диване целуясь, и наслаждаясь моментом. - Я пошёл в душ, а ты, моё пьяное чудо, иди в постель- сказал брюнет вставая, и даря мне ещё один поцелуй. - Ага- ответил я, поднимая своё тело с дивана. Медленно но верно, чтобы не упасть, я поплёлся в комнату к Ларри. Я хотел скорее переодеться и лечь спать, чтобы подвальник не видел моего красного как помидор лица. Я чуть не уранил какую-то штуку в попытке снять джинсы. С горем пополам я всё же это сделал, ну снял джинсы конечно, а не уронил эту штуку, ну а футболка давно уже отсутствовала. Я не стал ничего надевать на нижнюю часть тела, ну а сверху надел длинную мне футболку Ларри. Всё таки хорошо иногда то, что я ниже его на 2 головы. Я издал небольшой смешок, и улыбнулся. Про протез я совсем забыл, и оставил его на журнальном столике у дивана, куда и кинул его Ларри. " Боже, как же хочу спать"- пронеслось у меня в голове. Я завалился на мягкую постель Ларри и потихоньку начал засыпать. Конец PoV Салли PoV Ларри Я слышал как принцесса что-то пытался не уронить в моей комнате, и кажется это была ваза у стены. После водных процедур, я оделся и вышел из ванной, паралельно захватив с собой протез принцесски. Когда я зашёл в комнату, синевласка уже мило сопел носиком. Я лёг рядом, укрыв малыша одеялом. -Какой же ты милый, Фишер.-тихо сказал я, и чмокнул Салли в макушку. - Ты сводишь меня с ума, Джонсон- услышал я ещё более тихий шёпот протезника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.