ID работы: 7766547

Next To Me

Dan Reynolds, Nico Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Окончание судьбы, возможность жизни без любви.

Настройки текста
       Рейнольда приковали к медицинскому столу. Руки, ноги, да и вообще всё тело - изолировано и парализовано от движений оковами. По краям стояли медицинские работники, ждавшие приказа от уполномоченного судьи.        "... За это преступление, Рейнольд Дэниелсон приговорён к смертельной инъекции к смертной казни..."        По ту сторону комнаты стояли родственники и близкие Рейнольда, среди которых была она... Эйжа стояла и смотрела лишь на Рейнольда, грустно улыбаясь ему. Она любила его улыбку... Яркую, тёплую, родную. Он всегда улыбался.        По щекам Эйжи лились слёзы, оставляя за собой следы. Рейнольд печально улыбался, смотря на свою любовь. Он уже смирился со своей участью, понимая, что на небесах ему будет спокойней, чем на земле. Как-то раз супруги говорили о том, что будет, если один из них умрёт. Рейнольд говорил, что они - как лебеди. Если один из них умрёт - другой за ним.        Судья посмотрел на часы и кивнул работникам, этим говоря, что время пришло. Пожилая женщина за стеклом перекрестилась, надеясь на лучшее. Но какая уж надежда на лучшее, если здесь происходит казнь?        Медицинский работник набрал препарат в шприц, предварительно проверив его. Рейнольд в последний раз взглянул на Эйжу, прошептав "Прости меня". Эйжа улыбнулась, всхлипнув и шмыгнув носом. Мужчина ввёл препарат в вены, отходя в сторону. Рейнольда начало немного потрясывать, позже отпуская. POV Aja.       Мы молили о прощении себя самих. У монстров, которых мы не могли видеть. Может ли кто-нибудь быть прощён по-настоящему? Потенциальная судьба. Моя история. Окончание судьбы, возможность жизни без любви».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.