ID работы: 7764688

Что со мной творится?

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 722 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Ну что же, снова новая школа, новые друзья (если они конечно появятся). Собрав портфель, Сал как обычно идёт в ванную, чтобы умыться, почистить зубки и помазать мазью своё искалеченное личико. Надев труханы, красные порванные на коленях джинсы, чёрную толстовку и затянув шнурки на синих кедах, он отправился в ванну. — Боже, какой я урод — повторял Салли изо дня в день, смотря на своё отражение в зеркале.       Сделав все ванные процедуры и надев протез, Сал идёт пить кофе. Ведь он «ранняя пташка», так сказать, и кофе не помешает. Войдя на кухню, Сал удостоверился, что отец ушёл на работу, только тогда он снял протез, чтобы попить бодрящий напиток. — Ну вот, пора в школу — произнёс со вздохом Салли, ещё раз проверив всё ли он взял. — Чёрт, возьму-ка я пластыри, а то кто знает, вдруг и в этой школе опять надо мной будут издеваться. Взяв портфель и пару пластырей, Сал закрыл дверь попрощавшись с Гизмо. Зашёл в лифт, нажал кнопку 1-го этажа. — Подожди! — Кричал неизвестный ему женский голос. Сал остановил рукой закрывающиеся двери лифта. — Ох, спасибо молодой человек -Улыбнулась незнакомка. — Я-Салли Фишер, можно просто Салли -Улыбнулся Салл, за протезом его улыбки не было видно. Сал снова нажал 1-й этаж, двери закрылись. — Я-Лиза Джонсон, можно просто Лиза — она улыбнулась так, что на душе стало тепло. Салл решил познакомиться, ведь никого он тут не знал, да и пару знакомых не помешает. — Я новенький из 402, вчера заселился-говорил синеволосый парень. — Ох, я тут уборщицей работаю и живу в подвале со своим сыном, вот, держи ключ-карту, если хочешь познакомься с ним. Я думаю вы поладите — улыбнувшись ответила новая знакомая Салла. Двери лифта открылись. Синеволосый выбежав из них поблагодарил Лизу и побежал в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.