ID работы: 7764105

Порочный ребенок

Слэш
NC-17
В процессе
7
seXPansy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Имя цвета крови

Настройки текста
–Твоя финальная карта, оказывается, была тузом, тебе повезло, рассказывай, что за договор. Но… Прежде чем я соглашусь, огласи пункты контракта.–Яриман уже понимал, что согласен с этим контрактом, его соблазняла эта чудесная возможность, если условия похитителя не будут слишком дикими или он сможет найти лазейку, то он согласиться. Хотя бы ради того, чтобы весело поиграть с таким забавным и наивным демоном. Инкуб так радостно на него посмотрел, что даже хвостом начал вилять. И это была радость не из-за выгодно купленной вещи. Нет, это счастье от того, что ты, наконец, смог завладеть тем, о чем так давно мечтал. Яриман уже выяснил, что это чудище полностью наивно и его действия не носят скрытый замысел, да его даже тот же хвост выдает, повадки которого, как он понял за время беседы, выдавали настроение хозяина. Улыбаясь, демон начал чертить в воздухе какие-то непонятные заковырки, которые Яриман про себя окрестил рунами. Так вот, эти руны, быстро вылетая одна за другой из-под пальца писателя, сплетались в массивный узор, который через секунду, с ярким световым эффектом, резко сжался до пергамента размером с лист А3. Пергамен был совершенно пуст с обоих сторон, но уже через мгновение ситуация изменилась. На стороне демона начали появляться слова, смутно знакомой Яриману речи, язык был похож на английский, но отличался от такового. Ангел с детство изучал разные языки, но из-за постоянной нехватки времени, до превосходства отточил всего несколько. Но, помимо полного усвоения языка, в свое время он занимался и их историей.Так он как-то наткнулся на словарь с похожим на эти самые закорючки языком. Сосредоточившись, он вспомнил,что это было. –Древнеанглийский язык,реально!? –Как ни странно, но в ситуации, когда перед тобой из воздуха появляться всякие бумажки, Яримана больше удивило содержание этого самого чуда. –Ты предлагаешь мне составлять контракт на языке 6 века?Серьезно?–Яриман в безмолвном жесте развел руки. –Извини, в моих данных значиться именно этот язык, он уже устарел, да? –Виновато выглянул из-за своей половины листа чудик. –Да, веков так 20 назад! И как же ты общаешься со мной, не понимая, на каком языке мы говорим,– c издевкой кинул Яриман. –Я уже говорил, что знание людей ограничены их мировоззрением, у демонов таких рамок нет. –Гордо выпятил грудь демон, явно довольный своим ответом. –Не хочешь отвечать–не отвечай,– помахал ручкой Яриман,– не люблю пустой треп, но и подписывать договор, не понимая условия, не буду. На такое заявление чудик уверил, что через минуту все переведет на современною речь и надо лишь немного подождать, очень ему не хотелось расстраивать напарника, а то еще откажется, а ему столько трудов потребовалось, что бы тот согласился. Инкуб выполнил своё обещание,и уже через минуту Яриман смог прочитать пункты договора на демонической стороне. Вскоре, и с его стороны появился идентичный текст. –Тебе предлагается дописать нужные пункты и с моего разрешения, они будут добавлены в условия нашего пакта.–Напряженно заламывая руки, озвучил демон, не зная, что учудит это милашество, ведь ему придётся согласиться с его выкрутасами. Уже давно ознакомившись с контрактом, в котором от него требовалось поспособствовать в обучении демона азам пикапа и соблазнения, а также показать наконец инкубу, что такое настоящий секс. При этом там еще упоминалось, что тело инкуба само по себе секс машина. Хотя, посмотрев на этого нервного, неуверенного в себе парня, так и не скажешь, что инкуб лучший секс партнер. Также была приписка, что если занимается сексом со связанным с ним контрактом демоном, то удовольствие удваивается. Яриман хмыкнул: будет ему чем развлечься на досуге, не кружечкой черного чая, а волшебным членом, с такой же магической спермой и двойным удовольствием в придачу. Также Яриман подметил пункт, так скажем инструкции, что инкуб при сексе с обоюдным согласием забирает только часть сексуальной энергии, не как не влияющей на человека, а вот при изнасиловании там уже другая пляска, энергия выдергивается в огромных количествах, а главное насильно, что тем самым разрушает человека. М-да. Юки-он какой-то, прям Яриман героем себя почувствовал, пару уроков пикапа и хороших подзатыльников для поднятия уверенности и сколько спасенных жизней! Из этого текста и обрывков фраз, постоянно выдаваемой чудиком, Яриман понял, что инкубы те же вампиры, коими себя некоем образом не считают. Ему ясно дали это понять с помощью грязных слов и злобного шипения, когда он так назвал инкуба. Но если объективно, инкуб–это вампир, только питается соками страсти, а не кровью. Разница небольшая. Подумав немного и собрав обрывочную информацию в кучу, чтобы оценить реальную степень опасности демона, Яриман пришел к решению, что чудик,конечно, добрый и хороший, но лучше перестраховаться, на всякий случай. Вписав материализовавшимся пером требования, ангелок посмотрел на партнера. Ознакомившись с условиями, демон немного ошалел от продуманности и информированности человека, откуда он столько знает? Инкуб же ничего не говорил! Или ляпнул что-то? Еще раз перечитав меры безопасности, воздвигнутые мальчишкой, присвистнув от его осторожности, включающей не только физическое причинение вреда без разрешения его самого, но так же чары и магические формулы, оставшиеся у него после блокировки. Демон еще раз посмотрел на идеальные черты лица, просматриваемые через полупрозрачные договор, очередной раз поражаясь совершенству подростка. Больше не колеблясь разрезал ногтем подушечку пальца, пуская кровь и размашисто расписываясь на своей стороне. Кивнул Яриману. Ангелок из подписи ,наконец, узнав, как зовут чудика, про себя усмехнулся: инкуб–Цезарь, как торжественно! Фамилии, правда, нет, ну возможно, этого и не требуется. Достав из внутреннего кармашка пиджачка маленькое лезвие, с силой рубанул им по своим пальцам. Кровоточащие и изящные пальчики каллиграфично вырисовали в воздухе его отвратительные инициалы. Имена «Китанаи Яриман» и «Цезарь» повисели, блестя кровью еще пару секунд, и исчезли навсегда, пожираясь контрактом. Вскоре исчез и сам пергамент. Договор был заключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.