ID работы: 7764105

Порочный ребенок

Слэш
NC-17
В процессе
7
seXPansy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В этом районе, где не поют птицы, солнце нещадно обжигало редких прохожих, перебегающих с места на место, как тучи насекомых, которых здесь тоже было не мало. Среди этого зловония, разлагающегося под солнцем мусора, потрепанных палаток и лавок с дешевым алкоголем, который был настолько же отвратителен, как и вся окружающая его атмосфера, бежал маленький мальчик. Он был словно лучик солнца среди этой грязи. Своим искренним детским сиянием он окружал всех вокруг. Золотистые волосы, яркие, наполненные светом голубые глаза. Утонченные маленькие ножки, бегущие вперед. Всё это создавало иллюзию, будто вокруг этого ребенка всё превращается в сказку. Он был маленькой феей в этом болоте. Увидев вдали знакомый силуэт, он радостно заулыбался и вприпрыжку помчался навстречу. Его белоснежные ступни словно не касались земли. Малыш порхал вперед, не замечая ни грязи, ни крови, пропитавшей брусчатку, ни голодных взглядов, направленных на его маленькое тельце.

***

-Эта неделя была полный отстой, — протянул Яриман последнее слово, подсаживаясь к Линде за барную стойку и жестом показывая налить того же, что и у его подруги. — Начинаешь вечер с джина? — Покривлялась Линда, с улыбкой рассматривая знакомого. — Ха! Я беру пример со своего наставника, — чокнувшись бокалом с девушкой, парень осушил свой залпом. После этого, его и так не слишком плохое настроение стало только лучше. За хороший настрой он выпил еще немного и решил продолжить улучшение душевного состояния, легким заигрыванием. — Ну, Линдусик, я пришел за тем, чтобы ты меня выслушала, попричитала, какой я несчастный, и отвела меня домой, когда я напьюсь, — парень проговорил это столь восхитительным сладостным тоном, что бармен даже оторвался от протирания стойки, широко уставившись на эту парочку. Линда только фыркнула на это, не в первый раз так он с ней говорил. — Психологом быть не нанималась, так что взамен послушаешь и то, что я хочу до тебя донести. — Бука-а! Я же сейчас пьяненький, развратненький. Могу и в штаны к тебе полезть, а ты мне с разговорами своими. Бе, — прелестная мордашка паренька скривилась, но не перестала казаться совершенной. На такое откровение Линда только вздохнула, продолжая натирать своим пальчиком край бокала. — Ты не напьешься до такого состояния, чтобы полезть в штаны к своему опекуну. И вообще, рядом с тобой я выгляжу как педофилка! — смотря на такое кислое выражение личика, Яриман только осклабился, зная, что Линда была бы совершенно не против немного поиграть со своим подопечным. — Да, Линдик, у нас с тобой только дружба и деловые отношения. Да не расстраивайся ты так! Найдешь еще своего единственного милого мальчика. — Таких милых как ты, Яриман, я еще не встречала, — парень уловил в ее взгляде не только восхищение, но и нотки несдержанности, которые возникали у нее только к работе. — Колись, что за серьезный разговор меня ждет? — Ты как всегда наблюдателен, — она элегантным жестом заправила за ухо выпавшую из хвоста прядку. — Тебе бы хостом работать… С твоими талантами и внешностью отбоя от клиентов не было бы, — ее взгляд был наполнен легкой грустью с каплей почти неощутимой надежды. — Э-эх, Линда, даже, если тебе моя работа не нравится — это не означает, что я все брошу и прислушаюсь к тебе. — И не надеялась, слишком упрям ты. Но шутки в сторону! Теперь поговорим о тебе. — А когда мы говорили не обо мне? -промурлыкал Яриман, осушая третий стакан. — Ты в этом месяце посещал академию? — Нет. Случая наведаться туда не было, — уже зная к чему все идет, Яриман попросил бармена повторить. — Яриман, Яриман, — покачала головой подруга. — Ты же понимаешь ситуацию? Тебе надо наработать процент посещаемости, чтобы окончить школу и получить образование. Мы же это уже давно обговорили и заключили с тобой твои любимые контракты. — Да помню я! За свободу — посещение школы, хотя это странно звучит, словно лозунги из одной антиутопии*. — Ну вот, ты же умный мальчик. Никто от тебя не просит сто процентную посещаемость. Всего лишь несколько раз в месяц посидеть за партой и средненько писать полугодовые экзамены. Это ведь не сложно, — на такое Яриман только отмахнулся. Не нравится ему, когда его заставляют куда-то ходить и что-то делать. — Я пишу все экзамены… когда получается, но учителя меня всё равно не сильно-то любят, вот и докладывают всё тебе. — Ну, ты же знаешь, как заставить их себя полюбить, — на лице Линды появилась хитренькая улыбочка. Вернув ей улыбку, Яриман невинно захлопал глазками. — Лидочка, неужели ты меня развратить хочешь? Такого чистого и невинного… — Студент прикрылся руками, словно его только что взглядом раздевали, но его тон и как язвительно он тянул гласные, прямо кричали о наигранности ситуации. Посмотрев на этого «святого», Линда только угукнула. Не знай его, она бы уже просила господа снизойти на ее грязный рот карой небесной за такие грешные слова, направленные на этого агнца. — Судя по тому, что я видела, невинным тебя точно не назвать. — Бе-е, — показав Линде свой маленький язычок, он положил голову на стойку. — Не волнуйся за мои средства, Линда, я знаю как и что использовать, иначе меня бы уже давно исключили и никакая милость и взятки директору не помогли. Им всем, видите ли, не нравится мое поведение. — Яриман беспомощно взмахнул руками. -А ты им, видимо, не особо стараешься понравиться. Ну все, мне пора. Задушевного пьяного дебоша не получилось. Ну, это возможно и в следующий раз, — всё это Линда проговорила, отставляя от себя свой так и недопитый граненый стакан и укутываясь в новое пальто из ателье. Помахав ей ручкой и допив ее джин, Яриман подозвал бармена и снова, видя знакомый ему взгляд, про себя повертел кукишем перед носом этого мужика. Не дождешься парень, меня не так просто споить. В этом деле главное практика и уроки жизни. И тем, и другим Яриман обделен не был. — Парень, запиши на мой счет, — бармен был явно немного удивлен, обычно этот клиент выпивал за счет других людей. Сообразив, что это не его дело, мужчина послушно вписал алкоголь на счет мальчика и вернулся к работе. Раз красавчик уходит и смотреть больше не на кого, можно вернуться и к остальным — менее интересным и привлекательным посетителям. Идя по темным улицам и слыша постоянный свист в свою сторону, обычный человек постарался бы поскорее покинуть этот опасный район и забраться к себе домой, под теплое одеяло. Встречая все опасности в своей уютной домашней крепости, где даже самые страшные события уже так не пугают, ведь происходят не с тобой. Или зарыться под крылышко родительского тепла, при этом прихватив с собой мягкого и уютного кота. Счастье и комфорт ждут таких людей. Но кто такой Яриман, чтобы сводить его к тем самым обычным, размеренным людям? Нет, такую личность и жизнь нельзя отнести к среднестатистическим, как не пытайся приткнуть этот кусок пазла в общую картину мира, а все равно не получится. *здесь имелись ввиду лозунги из произведения Оруэлла: Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.