ID работы: 7763625

Плохой выходной

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, наконец-то выходной. Первый за этот гребаный год и такой же желанный. Как же достали эти постные рожи "коллег", с каким отвращением девушка прокручивала это слово у себя в голове, достала эта гребанная жестянка, которая повсюду за тобой таскается и капает на мозги, то не так, то не эдак, вы должны.. и так дальше в том же духе, да и в принципе все заебало. А дома.. Дома никто не ждет. Если раньше эта маленькая квартирка была очень светлой и уютной, то сейчас нагнетает лишь уныние. Да и как-то сил нет на дальнейшее обустройство этой квартиры. Сейчас хочется лишь завалиться на пошарпанный диван и немного принять той дури, за которую полицейские шманают весь город. Красный лёд. Дааа. Пожалуй сегодня детектив оторвется по полной, не будет никого, только она и этот прекрасный порошочек. Девушка уже разложила все что нужно, из небольшого пакетика с дурью была высыпана дорожка, а купюрка уже скрученная в трубочку, пристроилась у ноздре... Как тут прозвучал звонок в дверь. С минуту Рид размышляла над тем убирать со столика "улики" или нет, в итоге ей стало похер. За дверью стоял сраный RK900 и прям взбешивал своей гребаной невозмутимостью и отсутствием эмоций на лице. - Чо приперся засранец? - грубо? Да. А что вы хотели. - Детектив Рид, мне поступила информация о девианте. Я искал вас в четырех барах, которые вы посещаете чаще всего, но не смог найти, в итоге я решил направится к вам домой. - Мне.. похер что тебе там поступило. У меня законный выходной так что пиздуй отсюда! - девушка стала посреди дверного проема и всем видом показывая что андроид тут не желанный гость. Андроид понял что, что-то неладное и "принюхавшись" понял что пахнет очень даже знакомым порошочком. Он молча без всяких усилий подвинул возмущенную девку и прошел в зал, и увидел дурь. - Употребление наркотиков вредит здоровью, я это изымаю. - андроид начал собирать порошок в пакет, как девушка подлетела и просто выбила пакетик из рук андроида, рассыпав содержимое на пол. - Тебе сука делать нехуй?! Ты мне, бля, будешь указывать чем срать? - Гевин взбешенно начала мутузить андроида кулаками куда попадет. - Это. Сука. Мой. Выходной. И. Я. Делаю. Что. Захочу. - С каждым словом кулак опускался на тело андроида, но вскоре была скручена по всем канонам задержания преступников, носом в ковер, с вывернутыми за спиной руками. - Красная пыль - это отрава. - голос RK чертовски спокойно прозвучал у детектива над головой - Вам ли это не знать. - Отвали... Отвали.. ОТВАЛИ - девушка сошлась на дикий крик и попыталась вырваться, но андроид держал крепко. - Слышишь жестянка? Хах. Ты ведь не вечно будешь на мне сидеть. Я знаю это. И тогда ты пожалеешь что не стал тостером. Ахах... Хах.. Ха... Из девушки будто выдернули батарейки. Она обессилено уткнулась в пол лбом. Из глаз потекли слезы отчаянья. - Почему... - шепеот на грани слышимости - Почему, в выходной столько дерьма.. Так устала. - Возможно, если бы вы имели более дружеские отношения с коллегами, то вам бы было легче на работе и менее напряжно дома. - Ты ничего обо мне не знаешь! Ты кусок пластика не можешь говорить об моих отношениях, нихрена не зная про меня! - снова начала подниматься злость. - Так расскажите, вылейте душу. - андроид проверил, людям становиться легче если у них есть кому "поплакаться в жилетку". - Многого хочешь. - девушка же успокоилась - Слезь с меня, блядь, ты тяжелый как вагон. - Исключено, средний вес вагона состоит 26 тонн - андроид начал слезать с Рида - Человеческое тело не может выдержать подобную нагрузку, да и нет андроидов с таким весом. - Не беси меня. - Гевин недовольно посмотрела на андроида - Ты и так мой порошок рассыпал. За который я между прочим деньги заплатила. - Но, ведь это вы его рассы.. - Я сказала НЕ БЕСИ меня. - недовольно бурча девушка, потопала на кухню, ставит чайник. - Рассказывай, что у тебя там? - Да, детектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.