ID работы: 7763590

Даже больше

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что, опять?.. — с очень несчастным видом простонал Аллен, едва открыв глаза. Голова кошмарно болела, он ещё каким-то отдалённым куском сознания удивился: как это она может болеть, если он сейчас — не он, и вообще находится внутри своего сознания. И вообще, его тело — лишь иллюзия его расколотого разума, чтобы он не сошёл с ума, находясь тут.       Белое марево перед глазами медленно и неуверенно приобрело чёткость, тёмное пятно посередине — очертания и очень ехидную ухмылку.       — Не опять, а снова.       Неа смотрел на него с тщательно скрываемой задумчивостью. Аллену нужен был новый способ заставить его ослабить оковы своего разума, и обнаглевший ной не мог этого не понимать, но радоваться ему что-то явно мешало. Хотя он хотел показать обратное. Цепей с прошлого раза стало как будто даже больше — неужели этот весь из себя великий, прекрасный и всё такое прочее Четырнадцатый после прошлого раза начал его бояться?       — Я так понимаю, поцеловать себя ты мне в этот раз не дашь? — вздохнул Аллен. — А жаль… мне понравилось.       Исключительно для того, чтобы позлить, да?       А…       Но…       Голова болеть не перестала. Но зато она абсолютно точно покоилась теперь на мягкой подушке реального мира, а не прислонялась к спинке холодного трона с цепями. Аллен приподнялся, проморгался и выматерился. Что, правда, эта сволочь мягкогубая потеряла над ним контроль от пары слов, серьёзно? Да ладно, влюбился он, что ли? Нет, Аллен, нет, ты сейчас не про себя думаешь, нет, нет. Или просто этот Неа к такой наглости за свои семь тысяч лет жизни настолько не привык? Нет, даже идиоту понятно, что так не бывает, особенно если он и правда с Кроссом раньше общался — тот, конечно, лютый бабник, пусть и нахал редкостный, но если слишком перепьёт…       Стоп.       Что…       Ааа!..       Чтоб его.       Теперь Аллен на белом троне не сидел. Он лежал рядом, а цепи сковывали только руки где-то над его головой. Неа с лёгким сомнением оглядел своё творение, покачал головой и поправил цепи на запястьях. Только сейчас Аллен понял, что лежит он, вообще-то, обнажённым. Правда, холодно ему почему-то не было…       — Ну почему же, — жутковато улыбнулся Неа, — ты же всё равно, хоть ничего и не помнишь... дам, в общем. И даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.